泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 送给孩子们最好的礼物成人也很喜欢的,空中飞车(超酷的))

共有 5676 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泉州格子店
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
送给孩子们最好的礼物成人也很喜欢的,空中飞车(超酷的))  发帖心情 发表于:2009/5/18 17:28:00 [只看该作者]

详细说明

曲速引擎
在80年代的科幻影片星際奇旅(Star Trek)的虛擬宇宙中,曲速引擎是一種超光速(faster-than- light, FTL)的推進裝置。超空間引擎(Hyperdrive)與跳躍引擎(jump drive)是科幻中超光速航行會運用到的其他辦法。

運用空間翹曲(space warp)作為推進工具已成為一些物理學家(例如米給爾?阿庫別瑞)的理論推導主題。

曲速發展的虛擬宇宙歷史
星際奇旅中多個星球都有自己開發出曲速的發展歷史;在地球,曲速是由季弗蘭?寇克瑞恩(Zefram Cochrane)所開發。在電影《戰鬥巡航》裡提到的發明年代是第三次世界大戰終戰後10年的2063年;但在原始影集《星際爭霸戰》裡則暗示曲速科技更早些年就已經被使用,雖然證據不明。小說星際奇旅之星際聯邦(Star Trek: Federation)則提到2061年寇克瑞恩發明曲速引擎。

曲速航行的速率通常以曲速層級(warp factor)代之。一般認為曲速1級是真空光速(c);更高的層級下,速率呈指數增加。

如許多星艦迷所知,許多未來性技術是在星際奇旅中首次被勾畫出來,並且後來也被真正的發明,例如摺疊式手機、通訊徽章、皮下注射器(hypospray)、精靈刀(機械手臂光子刀),以及目前正在開發中的物品(例如VISOR)。於1996年,美國國家航空暨太空總署(NASA)成立了突破性推進物理計畫(Breakthrough Propulsion Physics Program, BPP),其中部分經費支援了曲速引擎方面的推測性工作。思想實驗還在理論物理荒蕪的前沿漫步前進80年代初,曲速引擎玩具正式面世. 當時的曲速引擎玩具是利用物理學原理, 以六個球體滾動沿軌跡慢慢前進,每經過一處彎曲的軌跡,速度自然地加快,當球體前進到終點時, 升降台會緩緩地帶動球體進入軌跡的起點.

日本公司曾於1988 年停止生產 SPACEWARP 玩具, 但繼續銷售及供應各配件至1995年. 直至今年2006,  再次推出SPACEWARP新世代, 風摩日本全國, 並擴展至台灣及東南亞市場.

由於曲速引擎的學術研究與我們生活識識相關, 主題公園內的過山車機動遊戲, 就是運用到曲速引擎的學術技巧了. 日本方面更是積極開發學校市場, 利用這套SPACEWARP 玩具發展學生們的想像力、EQ、創作領域、科學精神、物理及力學研究…… 等等.

价格:98元/一套

联系电话:13860708488

联系QQ:996322620

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州格子店
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 12:57:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
charken
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 13:45:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州格子店
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 15:03:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
miche
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 22:32:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lumc
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 23:50:00 [只看该作者]

是仿的吗??还是原装的啊?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州格子店
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/20 12:03:00 [只看该作者]

lumc
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/20 12:51:00 [只看该作者]

是仿的吗??还是原装的啊?

邪武
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/20 13:08:00 [只看该作者]

好复杂哦

吉米手机,绝对好料

手机:13506923710

QQ:82373429

淘宝店http://shop62081360.taobao.com/

tortoise
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/20 17:53:00 [只看该作者]

尺寸!!!

tortoise
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/20 18:02:00 [只看该作者]

3500型??还是5000型???

泉州格子店
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/20 18:41:00 [只看该作者]

泉州格子店
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/21 12:34:00 [只看该作者]

lumc
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 9:22:00 [只看该作者]

都不回答问题!

qzjwn
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 9:29:00 [只看该作者]

QQ:382622427
总数 52 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt