泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【蓝光Blu-ray disc】高清DVD碟片.像素高达1080P『实体店100%』

共有 8719 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
影音王
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【蓝光Blu-ray disc】高清DVD碟片.像素高达1080P『实体店100%』  发帖心情 发表于:2009/5/18 20:24:00 [只看该作者]

高清影音爱好者们,有需要的话,电话联系!直接送货上门!

原版原码,完全无损,无任何画质损失!完全保证1080P!
绝对是AV发烧友、HTPC玩家、高清播放机玩家、投影机、大屏幕的首选!——屏幕越大,效果越好!

影象效果达到专业的1920x1080像素.1080p.1080i的高清图象!

QQ:1016137744(非诚勿扰)

注:泉州以外需要碟片的客户,自己下来看碟片!本人谢绝用923邮寄!

注意:普通DVD碟机或电脑都可以读盘播放!如果您的电脑装有高清蓝光(Blu-ray)或是蓝光(Blu-ray)碟机播放效果最佳!

蓝光介绍:

蓝光(Blu-ray)或称蓝光盘(Blu-ray Disc,缩写为BD)利用波长较短(405nm)的蓝色激光读取和写入数据,并因此而得名。而传统DVD需要光头发出红色激光(波长为650nm)来读取或写入数据,通常来说波长越短的激光,能够在单位面积上记录或读取更多的信息。因此,蓝光极大地提高了光盘的存储容量,对于光存储产品来说,蓝光提供了一个跳跃式发展的机会。目前为止,蓝光是最先进的大容量光碟格式,BD激光技术的巨大进步,使你能够在一张单碟上存储25GB的文档文件。这是现有(单碟)DVDs的5倍。在速度上,蓝光允许1到2倍或者说每秒4.5至9兆的记录速度。

╄━→我专业.......我服务﹎﹎.ǐ.`  
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
影音王
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/18 20:27:00 [只看该作者]

碟片目录:(张)

1.功夫    

2.满城尽带黄金甲

3.空军一号

4.变形金刚

5.古墓丽影

6.迈阿密风云

7.血钻

8.我的野蛮女友 (韩国)

9.我的女友 (韩国)

10.淘气少女求爱记 (韩国)

11.黄真伊 (韩国)

12.谁上了我的床 (韩国)

13.我的老婆是大佬.1 (韩国)

14.我的老婆是大佬.2 (韩国)

15.我的老婆是大佬.3 (韩国)

16.雏菊(韩国爱情片)

17.加勒比海盗3

18.史密斯夫妇

19.绝秘飞行

20.木乃伊.1

21.木乃伊.2

22.木乃伊.3

23.古墓丽影.1

24.古墓丽影.2

25.格林兄弟

26.金刚

27.全民情敌

28. 全民公敌

29.神奇四侠.1

30.神奇四侠.2银河侠

31. X战警.1

32. X战警.2

33. X战警.3

33. X战警之金刚前传

34.蜘蛛侠.1

35.蜘蛛侠.2

36.蜘蛛侠.3

37.速度与激情.1

38.速度与激情.2

39.速度与激情.3

40.碟中谍.1

41.碟中谍.2

42.碟中谍.3

43.黑客帝国.1

44.黑客帝国.2

45.黑客帝国.3

46.生化危机.1

47.生化危机.2

48.生化危机.3

49.加勒比海盗.1

50.加勒比海盗.2

51.加勒比海盗.3之世界的尽头

52.非常人贩 .1

53.非常人贩 .2

53.非常人贩 .3

54.本能 .1

55.本能 .2

56.人皮客栈2

57.鬼娃孽种

58.深入敌后.1

58.深入敌后.2

59.  碟中碟.1

60. 碟中碟.2

61.  碟中碟.3

62.战争之王

63.未来水世界

64.16街区

65.黑鹰坠落

66.绿巨人

67.惊声尖笑.1

68.惊声尖笑.2

69.惊声尖笑.3

70.惊声尖笑.4

71.死神来了.1

72.死神来了.2

73.死神来了.3

74.风语者

75.毁灭战士

76.旗鱼行动

77.致命紫罗兰

78.极限特工.1

79.极限特工.2

80.007之明日帝国

81.007之皇家赌船

82.龙骑士

83.恶灵骑士

84.博物馆之夜.1

84.博物馆之夜.2

85.龙出生天

86.风语者

87. 珍珠港

88.勇闯夺命岛(石破天惊)

89.兵临城下

90.怒火攻心.1

90.怒火攻心.2

91.爱国者

92.空中监狱

93.生死狙击

94.天崩地裂

95.亚瑟王

96.憨豆先生的假期

97.艺伎回忆录

98.超人学院

99.本能.1

100.本能.2 

1.纽约黑帮

2.女王

3.大偷袭

4.无间道.1

5.无间道.2

6.无间道.3

7.完美的陌生人

8.怒火攻心 .2

9.异种

10.怒海争锋

11.毕业生

12.钢琴家

13.防火墙

14.恐龙

15.人猿星球

16.铁拳男人

17.阿波罗

18.毁灭战士

19.启示

20.撕裂人

21.珍珠港

22.逃出克隆岛

23.空中监狱

24.斯巴达300勇士

25.天崩地裂

26.一级戒备

27.真实的慌言

28.报应

29.致命性游戏

30.13罗汉

31.人玩鬼

33.阿尔法狗

34.十面埋伏

35.英雄

36.绿巨人

37.未来水世界

38.霍元甲

39.碟影重重3

40.世界小姐写真集

41.断箭行动  

动画片系列:

1.僵尸新娘

2.怪物史莱克.1

3.怪物史莱克.2

4.怪物史莱克.3

5.冰河世纪.1(珍藏版)

6.冰河世纪.2(珍藏版)

7.超人总动员

8.马达加斯加

9.花木兰.1(珍藏版)

10.花木兰.2(珍藏版)

11.四眼天鸡

12.快乐的大脚

13.最终幻想.3

14.汽车总动员

15.美食总动员(料理鼠王)

16.勤劳的蜜蜂

17.忍者神龟(3D版)

18.大雄与恐龙

19.丛林大反攻

20.加菲猫.1(珍藏版)

21.加菲猫.2(珍藏版)

22.加菲猫.3(珍藏版)

23.千与千寻

24.千年狐

25.玩具总动员.1(珍藏版)

26.玩具总动员.2(珍藏版)

27.别惹蚂蚁

28.亚瑟和他的迷你王国

29.海底总动员

30.超能特工狗/超人狗

31.冲浪企鹅

32.超级无敌掌门狗:人兔的诅咒

1.赤壁.1

2.赤壁.2

3.投名状

4.007之大破量子危机

5.潜伏 (热播连续剧)

6.返老还童

7.非诚勿扰

8.红河

9.证人

10.神枪手

11.疯狂的赛车

12.怒火攻心.2 之高压电

13.双雄

14.暗战.1

15.暗战.2

16.武侠梁祝

17.梁祝 (经典徐克版)

18.速度与激情.4

19.别惹佐治
20.海军陆战队员

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
影音王
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/18 20:44:00 [只看该作者]

蝙蝠侠6:暗夜骑士

◎译  名:蝙蝠侠6:暗夜骑士[蓝光DTS高清影音版]
◎片  名:The Dark Knight
◎片  长:153分钟
◎配  置:华纳A区蓝光版(视频/蓝光提取英语DD5.1-640Kbps,Dolby TrueHD5.1转制英语DTS5.1-768Kbps音频)+1+2+3+国语配音+双CD电影原声OST+官方中文字幕
◎音  轨:英语DD5.1-640Kbps(蓝光提取),英语DTS5.1-768Kbps(Dolby TrueHD5.1转制) ,泰语DD2.0-96Kbps,国语DD2.0-192Kbps.
◎字  幕:英文,法文,西班牙文,中文1(国语风格),中文2(粤语风格),日文,韩文,泰文,印尼文,中英双显
◎码  流:9.25MBPS
◎容  量:7.94G
◎剧  情: 继续以拯救生命、打击犯罪为己任的“蝙蝠侠”,遭遇到了最具威胁性的对手“小丑”,一个喜欢将自己的脸上涂满了油彩的犯罪专家。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
影音王
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/18 20:46:00 [只看该作者]

片名:The Curious Case of Benjamin  Button

译名:返老还童

配置:美国标准蓝光版(视频/蓝光提取英语DTS5.1-1536Kbps,英语解说音频/蓝光字幕3条)+1+蓝光菜单+双版本OST

音效:英语DD5.1-448Kbps,英语DTS5.1-1536Kbps(蓝光提取),英语解说DD2.0-96Kbps(蓝光提取).

字幕:英文(BD)/法文(BD)/西班牙文(BD)/中文1/中文2/中英双显.

影音王
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/18 20:48:00 [只看该作者]

片名:The Wrestler  

译名:摔角王/摔角手

配置:福克斯DTS蓝光版(视频/蓝光提取英语DD5.1-640Kbps,英语DTS5.1-1536Kbps音频)+1+OST+精彩花絮

音效:英语DD5.1-640Kbps(蓝光提取),英语DTS5.1-1536Kbps(蓝光提取).

字幕:英文/西班牙文/中文1/中文2/中英双显.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
影音王
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/18 20:53:00 [只看该作者]

007:大破量子危机

◎译  名:007:大破量子危机(蓝光全码DTS高清影音版)
◎片  名:Quantum of Solace
◎首  映:2008.10.31
◎片  长:106分钟
◎配  置:福克斯DTS蓝光版(视频/蓝光提取英语DD5.1-640Kbps,英语DTS5.1-1536Kbps音频)+1+3+公映国语+OST+精彩花絮
◎音  轨:英语DD5.1-640Kbps(蓝光提取).英语DTS5.1-1536Kbps(蓝光提取),法语DD2.0-96Kbps,泰语DD2.0-96Kbps,公映国语DD2.0-192Kbps.
◎字  幕:英文/西班牙文/中文1/中文2/泰文/中文3/中文4/韩文/印尼文/中英双显.
◎码  流:8.39MBPS
◎容  量:7.94G
◎剧  情: 智破皇家赌场后痛失挚爱的詹姆斯·邦德(丹尼尔·克雷格 饰),决定化悲愤为力量,全力追查真相,为韦斯帕报仇。他和上司M(朱迪·丹奇 饰)收到情报,追查一个曾勒索韦斯帕的犯罪组织,并遇上了美艳的神秘女郎嘉美莲(欧嘉·柯瑞兰寇 饰),在她的引领下调查冷血商人及犯罪组织首领多明尼克(马修·阿马立克 饰)。与多明尼克有不同戴天之仇的嘉美莲,协助邦德共同展开报仇大计。
  多明尼克以环保组织作烟幕,事实上操控着庞大的犯罪集团,正密谋在南美洲的玻利维亚发动政变,透过协助流亡独裁者麦德拉诺夺回政权,换取该国看似贫瘠但拥有世界上最重要资源的土地。邦德走遍奥地利、意大利及南美洲调查,同时逐步贴近韦斯帕之死的幕后黑手……在充满背叛、欺诈与杀机的谜局之下,邦德誓必要比中央情报局、恐怖份子,甚至M快一步,粉碎多明尼克的阴谋。

影音王
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/18 20:55:00 [只看该作者]

片名:The Last Emperor

译名:末代皇帝

配置:CC标准DTS蓝光版(视频/蓝光提取英语 DTS2.0-1536Kbps,英语解说 DD2.0-64Kbps音频/蓝光字幕1条)+1+2+3+6+蓝光菜单+花絮+OST+原版手册

音效:英语DD5.1-448Kbps,英语DTS2.0-1536Kbps(蓝光提取),国语DD2.0-192Kbps,英语解说1 DD2.0-64Kbps(蓝光DD2.0),英语解说2 DD2.0-64Kbps。

字幕:英文/中文1(根据英语发音)/中文2(根据英语发音)/中文3(根据国语发音)/西班牙文/德文/中文导评/西班牙文导评中中双显.

影音王
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/18 21:00:00 [只看该作者]

片名:Iron Man

译名:钢铁侠

配置:派拉蒙A区蓝光版(视频/蓝光提取英语DD5.1-640Kbps,DolbyTrueHD5.1转制英语DTS5.1-768Kbps音频)+1+2+3+6区国语配音+OST+精彩花絮

音效:英语DD5.1-640Kbps(蓝光提取),英语DTS5.1-768Kbps(Dolby TrueHD5.1转制),国语DD5.1-384Kbps,日语DD2.0-96Kbps,泰语DD2.0-96Kbps.

字幕:英文/法文/西班牙文/中文1(3区)/中文2(3区)/中文3/中文4/韩文/泰文/印尼文/日文/中英双显.

影音王
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/18 21:14:00 [只看该作者]

照片 005.jpg

电影看点:《拳霸2》由泰国著名的功夫明星托尼?贾自导自演,他是继李小龙、成龙、李连杰之后全球最杰出的武打影星。尽管电影上映时泰国政局动荡,但是似乎对《拳霸2》的票房飘红毫无影响。首周票房成绩甚至超过了2005年同类型电影《冬荫功》。托尼?贾在保持了前作风格的基础上,场面上更见宏大。虽然是续集,但影片与前作在剧情上没有太多相联之处,除了依旧展现他凌厉无比且极具观赏性的招牌泰拳之外,影片的另一看点还在于托尼?贾配合其赖以成名的“快、准、狠”的犀利身手,而资金上的充裕也保证了大场面的气势不凡,视觉效果相当劲爆。

DVD介绍:
   《拳霸2:正宗续集(第二版)》取材港三+泰三+新加坡三区+三区国粤语配音配置,动态中文菜单、泰语全码DTS音轨、三区简繁体中文字幕、花絮收录预告片;金盘烫码优质片基,读盘流畅,质量确保;四折包装,双面印刷内封,品质碟袋。

〖片名〗拳霸2
〖导演〗托尼?贾
〖演员〗托尼?贾 Pongpat Wachirabunjong Nirut Sirijunya
〖类型〗动作
〖年代〗2008年
〖地区〗泰国

菜单截图:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
影音王
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/18 21:33:00 [只看该作者]

☆片 名☆ 刺杀希特勒Valkyrie (2008)

☆容 量☆ 7.70G

☆片 长☆ 120分钟

☆音 轨☆ 英语5.1/英语DTS/英语评论2.0/法语2.0/国语2.0

☆字 幕☆ 英文/法文*2/西班牙文*2/中文简体/中文繁体

☆花 絮☆ 拍摄花絮,制作特辑,幕后访谈等 ☆简 介☆ 二战战场上德军节节败退,很多军官认定拯救德国的唯一方法,就是刺杀希特勒。施陶芬贝格就是其中一位能与希特勒亲密接触的人。

按此在新窗口浏览图片

影音王
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/18 21:44:00 [只看该作者]

片名:第一滴血1-4 (4碟装)  [精装蓝光版]

先仔
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 0:05:00 [只看该作者]

好片,可惜不知价格如何?合理的话除了动画片全要了!

都说转角遇到爱,NND,LZ一不留神,还没到角的地方,在转的时候已经给车撞了!
影音王
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/24 22:30:00 [只看该作者]

电话联系!

影音王
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/9 22:44:00 [只看该作者]

又到新片:变形金刚2

影音王
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/25 23:09:00 [只看该作者]

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt