泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ISO99秀点东西----看完有奖

共有 2218 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
iso99
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
ISO99秀点东西----看完有奖  发帖心情 发表于:2009/5/19 9:41:00 [只看该作者]

此为写在我空间里的东东,无聊拿出来秀秀,一直想不起来是在那里看过一个的签名档,图片是一张奥迪A8的照片,然后签名是希望象汽车一样自由驰骋,呵呵,突然发现很有意思,现在的女人的心理真是很难琢磨,做汽车女人很舒服吗?做汽车女人很爽吗?写了点东西,藏了好久,一直不敢拿出来,就是怕挨骂,呵呵,今天在电脑上又看了一次,觉得还是拿出来共享共享,不为其他的,就因为看了后觉得还是很好笑,不是在显摆自己的文笔或口才,而是真的觉得有意思,呵呵,看过后觉得有意思的可以转,也可以留言,呵呵:
       做汽车女人很难的哦,所谓器必试而后知利钝,马必骑而后知其良驽。如果,试驾后合适满意的话还好,如果……那就好难说是种什么感受和感觉了,反复的试驾不说消耗青春,总之身子进出的人和次数多了,最起码没了那激情没了那感受,更不知道何谓快感,是疾驰后的速停所带来的冲撞感??还是持续不断的运动感速度感???!!!虽然公里表能清零,可记忆能清零吗?即使记忆能清零的话,那进入你身子的东西,有温柔的,有粗暴的,有把你当小女人呵护的,有把你视为兄弟依赖的,有把你当泄愤工具蹂躏的,有把你当摇钱数驱使的,各种各样,分门别类的话也能写上一本光目录就是120页的《男人“性”别样样观》,嘿嘿,而且说了,哪条法律规定试驾的次数了,而又有那个公司规定试驾的数次为一呢?而且对于试驾来说,“1”与“N”来说都是一样的,从“1”开始后,你有了名称上的变化——二手车,虽然,当N次以后,二手车还是二手车,如果你能坚持的话,就如皇帝皇后死后都有个嗣号一样,你将荣幸的拥有个封号:烂二手车。再说了,象汽车一样自由驰骋的话,方向与旅程的长短还不是掌握在心上人手上,可能你觉得最浪漫的事就是开着车到清源山看日出,而他却觉得站阳台上牵手看晚霞是人生最美好的事,虽然嫁鸡随鸡的想法很多男人愿意接受和享受,很多男人也想让自己是棵树,让女人象小鸟一样依附着他,筑巢、躲避风雨、养育后代,可我想男人恐怕不会让汽车象变形金刚一样整天化成任何形状在身边,那不是牵挂是累赘;虽然能跟心上人一起出去也是种待遇,可当车门一关,报警器一响,连声宝贝等我的话都不说,就离开,等待就不是过程了,而是煎熬,是空虚,是猜想,你可能会很期盼心上人再次进入你身子的那瞬间,也期盼着心上人呆在你身子里的时候长一点,久一点,次数多一点,呵呵,可要知道,磨合期过后,新鲜感也没了,随之而来的是三清四轮保养,还要定期的给你洗洗澡,化化装,然后也不管你愿不愿意,给你身子里硬塞进去好多东西,低的、高的、长的、短的、硬的、软的、粗的、细的,也不问你同意不同意,偶尔的还会搭上个把人进入你的身子,运气好的话,他选择的香水是无毒的;当然了,你的身子里肯定还要接纳那些你喜欢的、不喜欢的进入,爽不爽先不说,毕竟男人的面子是要给的,你总不能因为男人把你借给朋友了而罢工吧,那就太不给心上人面子了,一分钱得不到不算,有时还要搭上你的伙食,把自己女人借给别人,还要搭上使用费,唉,做男人难啊,爱他,就要接受他的一切。当经历了无数的N/人或者N/次以后,你还能对那把握你方向与旅程的人有信心与依赖吗?虽然,男人的职责就是要给你幸福,可男人不喜欢麻烦的女人,特别是象汽车一样除了方便以外就别无所长的东西,说不定有一天你还会成了他闯祸的工具,要知道,自己拥有一部汽车与租或挥手拦一部的感觉虽然有点不同,可结果是一样的:都是为了能“上”,和到一个目的地或者达到一个心理感觉,唯一差别就是后两种只要有钱就能上,虽然有时不能挑剔也不能满足自己的愿望,但有一个好处就是再也不用为你擦洗为你化装,不用找个地方把你藏起来,不用定时带你回你那4S娘家探亲,更不用担心你的饭量没变可物价却涨得老高……,再也不用打肿脸充胖子,只要有需要就可以上了再说,而且还是先上车后买票的,而你呢?先要搭上一笔嫁妆不算,即使能分期付款,还要保险、美容、维修保养、防偷、防盗等等等的,一大堆,一句话,累。嘿嘿,做女人难,做汽车女人更难,为什么还要做汽车女人呢??为一句携手走天涯的诺言??为牵手看夕阳的心情??还是你心里真的能接受他有了自己的空间,而你还能静静的在你的那三、四平方的空间里遐想??还是你真的就喜欢躺在车库里,等着你的男人来启动你的心,等你他来进入你的身子,也许生活也真的是这样,可你真的准备好了吗?准备好做汽车女人了吗?以为男人在你心中就是你的了是吗?你可以拿个脸盆装点水,只要你愿意,随便找个角度都能看到你心中的月亮就在你的脸盆里——水中月,其实做汽车女人或者汽车恋人都是很痛苦的一件事(当然了,如果你把身体能让NN次及N/人或N/次的进入视为享受的话,那就另当别伦了),倒不如做手机女人或手机恋人,握在手里感受恋人体温,贴在脸上享受耳边呢喃,贴身收藏体验襁褓婴儿般的保护,机缘好的话,还能拴在他的裤腰带上……;他能为你装点打扮,为你输入,他改写着你的人生,而你让他享受一生,你是他秘密的记忆棒,是爱的交流体,是他人脉仓库,你是他不可或缺的生活伴侣。
        你说使用年限???哪个东西没使用年限啊,如果,我们给自己的爱情也贴上了使用年限的话,说不定反而更会懂得珍惜自己拥有过的这一段感情,因为,随着时间的临近,我们的爱情保鲜期就越短,越懂得珍惜。哈哈,
        某日,突然接到爱人的的短信,称呼我为被子,不解其意,就问她,她说:傻啊,你是我的被子,能给我温暖。呵呵,是啊,被子,我才不愿意做被子男人呢!!要知道被子虽然能给人带来温暖,却不是一年四季都需要的,需要的时候说是温暖,不需要的时候却是个碍手碍脚的累赘,更糟的事你会给她难以接受的温度,她会误会了你的温度,晚上一脚给踢到床下是小事,说不定垫在下面承受着那乱七八糟的流体也是有的,还不如床单这东西,再说了,被子脏了随便扔进洗衣机里面胡乱绞一通,被子有使用年限,旧了,扔了还好,搞不好还来个废物利用,给剪了,给撕了,做抹布,做地板拖,做尿布等等的,光荣也有个光荣的去处,最惨的就是说不定柜子里还有库存好多条能给你温暖的备用品,虽说是备用品,还不知道谁是谁的备用品呢?呵呵,难。无完待续…… 偶QQ为262065281,嘿嘿,欢迎光临<!--v:3.2-->

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
iso99
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 9:43:00 [只看该作者]

哈哈,自己看完还是想笑,嘿嘿,有意思,顶顶吧兄弟们

朋友多了路好走

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
记忆裂痕
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 15:57:00 [只看该作者]

eoof里的专业写手呀

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 19:31:00 [只看该作者]

睡不着,看看,zzzzzzz...........

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
iso99
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 22:24:00 [只看该作者]

以下是引用记忆裂痕在2009-5-19 15:57:00的发言:
eoof里的专业写手呀

自己的谬论,还被那汽车女人痛骂一顿呢,哈哈哈

朋友多了路好走

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
iso99
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/19 22:25:00 [只看该作者]

以下是引用331476729在2009-5-19 19:31:00的发言:
 睡不着,看看,zzzzzzz...........

成催眠的东西了,哈哈哈,兄弟开发了新功能,有奖有奖,来呀,重重有赏

朋友多了路好走

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
噢耶噢耶
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/20 1:29:00 [只看该作者]

痞子菜
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/20 10:54:00 [只看该作者]

以下是引用记忆裂痕在2009-5-19 15:57:00的发言:
eoof里的专业写手呀

iso99
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/20 12:50:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2009-5-20 10:47:00的发言:
我整整看了3遍图片点击可在新窗口打开查看

难怪我早上看的时候怎么边上都是口水啊,小鬼,还是改不了习惯,跟你说数钱的时候可以用口水,看"输"的时候千万不要用口水就是不听, 哈哈哈,

朋友多了路好走

iso99
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/20 12:51:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2009-5-20 10:36:00的发言:
不会吧?写得这么好啊?

悄悄的进村,说话地不要----当年鬼子说的

朋友多了路好走

iso99
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/20 12:52:00 [只看该作者]

以下是引用痞子菜在2009-5-20 10:54:00的发言:

人家会不好意思的

朋友多了路好走

iso99
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/20 12:59:00 [只看该作者]

呵呵,写完后给推荐到东南早报,可人家说:此为色文,而且是蕴涵色情文字及学问的色文,18岁以上有性经验者方能看懂,而我们报社是大众读物,故难以采纳,建议ISO99君转而奋战其他论坛,最不济的话,还可作为如厕读物聊以自慰-----天,还要我自慰.刚开始的时候不懂何为自慰,打一电话问小学老师,他突然问我:最近是不是不和谐了啊,我回说没啊,事造做,活造干,该动手的动手,该动口的动口,从不混淆怎么会不和谐呢?而且数量不重要,重要的是质量,老师说:那怎么人家会要你自慰呢??哦,你不懂什么叫自慰啊??就是自摸就是打手枪而且还要报靶数的那种就叫自慰-------呵呵

朋友多了路好走

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt