泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新到货惠威次世代音频RM600HT家庭影院

共有 5236 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
投影爱好者
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新到货惠威次世代音频RM600HT家庭影院  发帖心情 发表于:2009/5/19 23:19:00 [只看该作者]

市面零售价:13800RMB

尖端科技现代经典- 惠威RM600HT

RM600HT是惠威为次世代音频打造的全新影院系统,这款产品采用独特的单元架构,能完美的对应信息量极高的新一代高清音频。 RM600HT 的箱体由惠威工程师精心设计制作,前障板则是高强度的双层结构,箱体内部还设计有环形加强骨架,这样设计的箱体能极大降低箱体谐振,保证在系统在大动态下的稳固表现,让音质更加纯净。

为了更好的满足次世代高清音频格式的播放,RM600HT采用了惠威一系列全新的电声技术,其中包括惠威新一代等磁场带式扬声器,惠威DMN系列球顶中音单元和惠威新研发的6.5英寸玻璃纤维编织盆。惠威新一代等磁场带式扬声器拥有更大的有效振动面积,可以承受相当高的输入功率以及拥有非常宽广的响应频带,振动质量同传统球顶高音相比几乎可以忽略不计,它提供极快的瞬态前沿和后沿特性,瞬态响应远远超越传统扬声器。因此采用了带式高音的RM600在播放影片和音乐时能迅速的展现出丰富的高频特别和超高频细节。惠威DM系列球顶中音在RM600系统中负责中频段的工作,由于采用了专门的中音单元,系统在单元的频率分配上变得更加充裕,在人耳最敏感的中频段由一只独立中音来表现,无疑是将音质提升到新高度的保证。作为一套影院系统,低频是根基部分,RM600采用了两只惠威新研发的6.5英寸低音扬声器,低频的表现超越了大多数的落地扬声器系统。

惠威RM600系统的表现极为细腻准确,堂音丰富,中频饱满密度高,低频具有量感充足和下潜力够气势,在播放大动态的声音时爆发力十足,可以说是新一代家庭影院音响的代表作。

RM600F

RM600C

RM600R

泉州惠威音响总代理

泉州天逸音响总代理

泉州杰士音响总代理

泉州JK投影幕总代理

泉州家用投影机专卖

泉州高清播放机专卖

泉州专业影音室演示厅

地址:福建省泉州市宝洲路南丰新城牡丹苑A06惠威音响/杰士音响

联系方式:郑先生 13599727331

QQ:37125497

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
投影爱好者
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/26 16:56:00 [只看该作者]

热卖中~实物比图片更有档次!

泉州惠威音响总代理

泉州天逸音响总代理

泉州杰士音响总代理

泉州JK投影幕总代理

泉州家用投影机专卖

泉州高清播放机专卖

泉州专业影音室演示厅

地址:福建省泉州市宝洲路南丰新城牡丹苑A06惠威音响/杰士音响

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chenyurui
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 15:14:00 [只看该作者]

好贵

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
铁人亚峰
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 22:48:00 [只看该作者]

惠威那个最新型号SUB10V低音炮卖多少钱?我想要一个.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
haker
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 17:51:00 [只看该作者]

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chenyurui
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/7 0:29:00 [只看该作者]

明盘。

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

投影爱好者
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/29 19:44:00 [只看该作者]

惠威音响火热年购中~!

泉州惠威音响总代理

泉州天逸音响总代理

泉州杰士音响总代理

泉州JK投影幕总代理

泉州家用投影机专卖

泉州高清播放机专卖

泉州专业影音室演示厅

投影爱好者
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/28 13:20:00 [只看该作者]

广告时间,谢谢支持!

泉州惠威音响总代理

泉州天逸音响总代理

泉州杰士音响总代理

泉州JK投影幕总代理

泉州家用投影机专卖

泉州高清播放机专卖

泉州专业影音室演示厅

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
午夜激情
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/31 21:54:00 [只看该作者]

投影爱好者
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/26 14:51:00 [只看该作者]

热卖、热卖,谢谢支持~!

泉州惠威音响总代理

泉州天逸音响总代理

泉州杰士音响总代理

泉州JK投影幕总代理

泉州家用投影机专卖

泉州高清播放机专卖

泉州专业影音室演示厅

出租打火机
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/26 15:07:00 [只看该作者]

阿进
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/23 15:10:00 [只看该作者]

我想买一套家庭影院4000-6000请给我配一套慧威

投影爱好者
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/27 15:26:00 [只看该作者]

以下是引用阿进在2010-7-23 15:10:00的发言:
我想买一套家庭影院4000-6000请给我配一套慧威

感谢您对惠威的支持!具体款式,请光临本店试听!

泉州惠威音响总代理

泉州天逸音响总代理

泉州杰士音响总代理

泉州JK投影幕总代理

泉州家用投影机专卖

泉州高清播放机专卖

泉州专业影音室演示厅

投影爱好者
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 17:47:00 [只看该作者]

惠威热卖中~~~

泉州惠威音响总代理

泉州天逸音响总代理

泉州杰士音响总代理

泉州JK投影幕总代理

泉州家用投影机专卖

泉州高清播放机专卖

泉州专业影音室演示厅

投影爱好者
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/10 13:15:00 [只看该作者]

广告时间,谢谢支持~!

泉州惠威音响总代理

泉州天逸音响总代理

泉州杰士音响总代理

泉州JK投影幕总代理

泉州家用投影机专卖

泉州高清播放机专卖

泉州专业影音室演示厅

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt