泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 端午节,一起去武夷山吧!全新豪华进口大巴往返!

共有 3075 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
捌贰年
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
端午节,一起去武夷山吧!全新豪华进口大巴往返!  发帖心情 发表于:2009/5/20 10:24:00 [只看该作者]

2009年度端午节武夷山汽车散拼三日游

全新进口豪华商务大巴

5月28日:泉州乘BUS至武夷山,沿途欣赏八闽山水胜景至武夷山中餐后游水帘洞,天车架、鹰嘴岩、大红袍。欣赏武夷茶艺表演、入住酒店。  宿武夷

5月29日:早餐后游云窝、天游峰、赏月亭、仙掌峰、茶洞、仙浴潭、参观蛇园(宝树堂)午餐后九曲漂流,武夷宫、仿宋古街名人馆。参观农家土产。晚餐后欣赏“武夷神韵”大型歌舞表演                        宿武夷

5月30日:早餐后游虎啸岩(八景)定命桥、天成禅院、一线天、风洞、神楼阁、参观台湾商贸城、午餐后乘BUS返泉州,结束愉快旅程!

本车经由:石狮鸳鸯池公园(07:00分)、晋江电力大厦(07:30分)泉州华侨大厦(08:00分)

综费:报价750元/人)

挂三星酒店、2早5正餐、景点门票(含武夷神韵)、观光车、导游全程服务。

小孩(1.4M以下):580元/人(不占床、含汽车,观光车、竹筏、门票半票、餐)

报名专线:0595-23908851

售牛皮箱板纸、高强瓦楞纸

QQ:679959

欢迎来电打扰!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
捌贰年
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/20 10:46:00 [只看该作者]

支持一下~

欢迎来电打扰!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yashi
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/20 12:14:00 [只看该作者]

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/20 12:40:00 [只看该作者]

有没有位置让我坐一下,我到建阳,2人,价格多少

阿炭
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/20 13:19:00 [只看该作者]

51  刚去  哈    那时候人超多  这个时候人应该会少点,,没去过的朋友建议去走走  很不错的  顺便带点特产回来  哈

51  我是自助去的       花费是这样的   从泉州到福州  车费50   福州到武夷山坐最便宜的火车  每天11.02  一班   火车票是27   回来是早上八点多  最便宜的24

其余的基本都是四十几块的火车票  总体  我来回的车费是花了151     对了    差点忘了提醒    自助去的  要坐漂流的提前订票  我那时候忘了订票   人超多  没位置  ,,,但第二天就要赶回来了  觉得去了一趟武夷山没坐成竹筏 会很遗憾的  最后   花了200 黄牛票 翻倍了  原价100  被宰了  不过觉得还行  毕竟有得坐,不过估计端午节  人应该没51的时候人多,   总体来回连买特产  花了1000多块,  (对了  我没买门票的   超小道进武夷山的   同学在武夷学院带我们进去的)    如果想自己去的  其实来回500  应该够了。  前提福州坐火车到武夷山要6小时  时间久点。  最好结伴而行 ,祝大家旅途愉快啊。

QQ:925626555  
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
三鑫配件
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/20 19:09:00 [只看该作者]

我去都不用钱正月的时候免费的

aixyj
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/21 0:40:00 [只看该作者]

500的话可以考虑

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
捌贰年
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/21 11:00:00 [只看该作者]

哈哈,我也武夷学院毕业的~

欢迎来电打扰!
美女呀,离线,留言给我吧!
万乐手工美食
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/21 11:05:00 [只看该作者]

帮顶顺便搭个车,免费吃美食【 http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=246315 】详询链接

《万  乐    手 工   美 食 》

《ONE LOVE HANDMADE FOODS 》

我们的制作,你们的享受!!

主营:五香卷、肉粽、鳕鱼

QQ:    30371628

电话: 15959583498

固话:595-86756238

夜之魅影
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/21 11:08:00 [只看该作者]

我们自己坐火车去的,七七八八不算买特产,花了1000左右,蛮便宜了,LZ这价

泉州九一路益华电脑城七楼701号 游戏悍将泉州总代

凡仕邦电脑

公司电话: 28888328   22385015 小凡

商务QQ:3799006
捌贰年
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 9:59:00 [只看该作者]

以下是引用夜之魅影在2009-5-21 11:08:00的发言:

我们自己坐火车去的,七七八八不算买特产,花了1000左右,蛮便宜了,LZ这价

谢谢支持了,就是让端午这个小假期让有意的人出去玩玩,呵呵

欢迎来电打扰!
捌贰年
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 15:48:00 [只看该作者]

再来顶一下~

欢迎来电打扰!
捌贰年
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/24 21:50:00 [只看该作者]

自己顶一下~

欢迎来电打扰!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
linbobaobei
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/30 15:19:00 [只看该作者]

泉州高校联盟---承接网站建设一条龙服务,及大学生能做的各种业务(代招聘人员,代理)。

QQ:157211519   电话:13030982915

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt