泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]泉州哪有卖漂亮的BKN

共有 2078 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hwashine
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]泉州哪有卖漂亮的BKN  发帖心情 发表于:2009/5/20 14:39:00 [只看该作者]

夏天到了,游泳的季节来了,想买两套漂亮的泳衣真不容易,我喜欢分体的,BKN型的,但是这几天去街上逛了两三次,都很少看到,有的内衣店有买,但是我要的那种很少,只有少数两三套,而且花色都好难看哦,连ZOKE专卖也没两套.位亲们,知道哪有卖比基尼吗,款式多点的,相打报一下,十分感谢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小丑鱼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/20 14:50:00 [只看该作者]

比基尼吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
馥郁飘摇
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/20 15:15:00 [只看该作者]

大的超市都有  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
卡卡羅特
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/20 18:37:00 [只看该作者]

PHONE:15905093901

hwashine
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/20 19:29:00 [只看该作者]

大超市有?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
SPURT狮
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/20 23:53:00 [只看该作者]

超市卖的都是些跳楼 死货  布料 做工也烂~~不然会 20- 50块?

来石狮游泳馆买吧   有国内名牌的 英发 (现货)  世界名牌  arend/阿瑞娜  (很贵要预订哦 可以看书预订) 

衣然饰你
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/21 0:10:00 [只看该作者]

夏浪OK?

我有一个同事在卖,他叔叔是代工厂~如果需要联系我,详见签名

联系电话:13799858889/13599294770

Q  Q号码:592670218

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
SPURT狮
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/21 0:21:00 [只看该作者]

英发的女装  2天内  到 新款~~~全部 布料 质量都是好的哦!

按此在新窗口浏览图片

SPURT狮
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/21 0:29:00 [只看该作者]

老实说:  敢穿分体的  一般上半身很有本钱的哦   一定很辣身材  口水口水!!

俺就是做这行的 在石狮~~~~  楼主 建议你穿 YINGFA  8007 -1  有紫色 绿色 !

一定害得游泳池的水满溢!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
SPURT狮
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/21 0:41:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:图片 001.jpg
按此在新窗口浏览图片

为了楼主~~~立马 拍张图给你看看  合适你要的吗?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt