泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 09.05.24只要299元的E61。(已经出完)

共有 5198 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恐怖黑天使
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
09.05.24只要299元的E61。(已经出完)  发帖心情 发表于:2009/5/24 19:25:00 [只看该作者]

型号:E61

配置:原电原充原耳机数据线盒子包装说明书

卖点:音乐手机,低价,实用,结实,支持内存卡,字体大。适合过度。或送老人

价格:299元

售后:过手七天有任何问题包退换

交易方式:1。当面交易,看机试机,任你挑。挑到满意再买单。2。923快递,货到付款。

配置

按此在新窗口浏览图片

包装

按此在新窗口浏览图片

正面

按此在新窗口浏览图片

侧面

按此在新窗口浏览图片

合照

按此在新窗口浏览图片

基本参数
手机类型 音乐手机
手机制式 GSM
支持频段 GSM900/1800/1900MHz
数据传输 GPRS Class 10(4+1/3+2),32—48Kbps
屏幕材质 TFT
屏幕色彩 65K色彩屏
主屏参数 65536色120*160分辨率TFT材质
和弦铃声 64和弦
铃音描述 支持 iMelody,Midi及XMF格式,MP3音乐可当来电铃声
机身内存 内置1MB用户记忆存储空间
存储卡 mini SD卡
标配 840mAh锂电池
理论通话时间 200分钟
理论待机时间 215小时
产品外形
外观设计 直板
机身颜色 桔黑混音/ 银白合奏
产品尺寸 101*44*17mm
手机重量 88克
机身特点 将MP3按键独立于手机顶端
产品天线 内置
拍照功能
摄像头 内置
摄像头像素 30万像素
拍照描述 30万像素VGA摄像头
3种分辨率设定,8种场景设定,11种照片特效选择
2X / 4X数码变焦
娱乐功能
视频播放 支持
音乐播放 MP3/ AAC/ AAC+ 音乐播放器 音乐播放歌词同步显示6种音场模式 (一般/流行/古典/爵士/摇滚/重低音) 立体声音效(需搭配立体声耳机)
收音机 不支持
游戏 内置
Java功能 不支持
录音功能 语音记录
数据功能
蓝牙功能 不支持
红外传输 不支持
数据线接口 支持USB 1.1
基本功能
彩信(MMS)
情景模式
闹钟功能
日历功能
输入法 中文输入法
短信(SMS) SMS短信
免提通话 免持听筒扩音
EMS短信 支持
网络功能
WAP浏览器 WAP 2.0
商务功能
飞行模式
日程表
PDA功能 不支持
其他功能
待机图片
计算器
来电图片识别 参数纠错来电相片显示功能
SyncML功能 支持

蜕变------来者是客,和气生财。兵来将挡,水来土淹。

TEL13559060305   QQ249378252

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/24 20:09:00 [只看该作者]

不错

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
linbobaobei
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/24 20:09:00 [只看该作者]

泉州高校联盟---承接网站建设一条龙服务,及大学生能做的各种业务(代招聘人员,代理)。

QQ:157211519   电话:13030982915

ttlolo
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/24 20:39:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
loveshh
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/24 20:41:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
非法注册
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/24 20:52:00 [只看该作者]

挺不错。

yyq127
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/24 20:58:00 [只看该作者]

顶了再顶顶!

qzapple
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/24 21:04:00 [只看该作者]

本公司生产各行各业各类包装袋,包括:百货业用的手挽袋.背心袋:制

衣业用挂衣袋,R袋;食品业用的食品包装袋.点断袋.茶叶包装袋. 复合

袋.OPP袋.龙骨袋及一般的垃圾袋.纸袋.无纺布袋.品种繁多,规格齐全.  

业务QQ:498881997

非主流
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/24 21:31:00 [只看该作者]

支持扩展的   不错

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zzj750118
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/24 22:54:00 [只看该作者]

挡着你或许是你儿时的回忆

看着我面对人群感到无法抗拒

靠着你或许是你心爱的伴侣

是不是曾有一天最值得纪念

最初的日子我定下一个纪念日

现在的日子我定下一个纪念日

这样的日子我定下一个纪念日

伤心的日子我定下一个纪念日

黑狼
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/25 9:02:00 [只看该作者]

不错

信用卡业务,贷款,0首付购车,0元购机,都有,欢迎咨询15905930594。随时等待您的电话~
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
min13960
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/25 9:25:00 [只看该作者]

我还以为是NOKIA E61。。。什么时候那么白菜,吓我

QQ:187007219

TEL:15559066390

-给爷笑一个
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/25 9:38:00 [只看该作者]

以下是引用min13960在2009-5-25 9:25:00的发言:
我还以为是NOKIA E61。。。什么时候那么白菜,吓我

lichuican
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/25 11:09:00 [只看该作者]

MOMOMO
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/25 11:35:00 [只看该作者]

同顶

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt