泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 支持国产 扩大内需 联想P80 850元 优雅、深邃,联想新一代手机

共有 2485 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
良品数码
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
支持国产 扩大内需 联想P80 850元 优雅、深邃,联想新一代手机  发帖心情 发表于:2009/5/27 10:34:00 [只看该作者]

扩大内需的基本内容

内需,即内部需求,包括投资需求消费需求两个方面。扩大内需,就是要通过发行国债等积极财政货币政策,启动投资市场,通过信贷等经济杠杆,启动消费市场,以拉动经济增长。

扩大内需通俗解释

扩大内需就是一单元隔壁几家人,你拿钱给我,我拿钱给你,换着买东西。这样产生税收,产生GDP 。
(话说,这单元有你和A两人,你是卖衣服的,A是个卖酱油的,你用你的钱买了A的酱油,你消费了,A有钱了,A就可以拿着钱干点儿别的事了,比如买买你衣服,于是你又有钱了,可以再买盐啊米啥的,内需扩大了,你除了酱油,又可以吃米吃盐了,A也有衣服穿了。当然了,A也可以留点儿钱扩大他的厂,比如开发个苹果醋啥的,这就是投资,你一看不错,也买了一点儿,钱又回到A那里去了,内需又扩大了,生活水平又提高了。这其间因为A和你都卖东西,又得交税,zf也有钱了,可以补贴给穷人买点儿酱油醋,这样A就可以多卖点儿酱油、醋,多赚点钱,他卖完了再去买你的衣服,于是你又有钱了。zf也可以建个公路,方便你去的地方买比A更好的酱油,于是你又拉动别的地方的内需了。当然了,如果你太有钱,看不上国内的酱油、醋,非要去买老外的酱油、醋,那你就不是扩大内需,是给老外送钱,是扩大进口了。就酱紫。)

联想P80  只要850元(华远卖1400左右) 我有朋友在厦门联想公司上班 可以拿货 所以很便宜保修1个月 1年内成本维护 需要的话 跟我说一下 今天定货明天就到 其实型号也可以 只要是联想的 应该都有优势

日本手机风潮将影响国内的市场,从时尚人士对此类产品的概念上看,折叠类产品和宽屏、大屏的产品,甚至未来的旋屏设计等,都会引起时尚人士的主意。这个是联想日系风格手机的第一代产品。

外观时尚经典,线条流畅,展现流行时尚观念和唯美的审美诉求,在经典中散发出优雅、深邃的气质。

钢筋铁骨
 内置不锈钢骨架(类似THINKPAD的镁制防滚架),主机和翻盖的壳体内都有加钢片增强,这样可以给用户以结实可靠的感觉。 在正面有强化铝合金设计。体现金属质感。

超薄设计、特色水晶质感外观
 正面外置水晶质感特色外观,超薄产品设计。高清超大宽屏显示,轻巧折叠外观设计。

主要特征
系统标准 GSM900/DCS1800
标准电池 870mAh锂电池
尺寸 105×50×16 mm
重量 128g
显示功能
屏幕 内屏(2.8英寸TFT LCD);外屏(1.0英寸OLED LCD)
主题颜色 26万色
墙纸 支持墙纸更换
应用功能
是否支持GPS 不支持
是否支持JAVA 支持
是否支持电子书 支持
是否支持录音 支持
硬件功能
是否支持存储卡 支持
存储卡类型 MicroSD卡
存储卡最大支持 4G
是否支持长待机 不支持
是否支持双卡 不支持
娱乐功能
摄像头像素 200W
是否支持MP4 支持
是否支持FM 支持
是否支持MP3 支持

实体店地址:泉州市鲤城区上帝村13号(龙宫旁边)

如下地图,为实体店交易地点:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片 

如需银行直接打款购买,请通过下面联系方式索取银行帐号,恕不在此发布。

本地朋友可电话联系见面交易!!!

电话/短信:15959570729

QQ:59389886

旺旺:银之意

本店以经营数码相机为主,店里的每件宝贝都是优良品种。淘宝三钻大卖家!手机:15260647055 QQ:59389886
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
良品数码
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/27 10:55:00 [只看该作者]

优良的品质源于良品数码,服务于上帝子民,请到鲤城区上帝村13号(龙宫旁边)进行交易,联系15959570729(吴)或QQ:59389886

本店以经营数码相机为主,店里的每件宝贝都是优良品种。淘宝三钻大卖家!手机:15260647055 QQ:59389886
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
良品数码
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/27 11:21:00 [只看该作者]

以下是引用andylin在2009-5-27 11:13:00的发言:
良品也卖手机啦........顶顶

谢谢帮顶啊,有空来我店里做做,我朋友想卖,帮他卖卖啊,他在联想上班啊,说价格很有优势,我个人喜爱是相机啊,不过手机兼着卖看看,可能卖联想为主哦。因为他说价格很有优势,质量我看一下好象也不错哦。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
良品数码
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/27 11:24:00 [只看该作者]

谢谢支持。

良品数码
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/27 11:32:00 [只看该作者]

以下是引用homecy在2009-5-27 11:27:00的发言:
那妞不错。。图片点击可在新窗口打开查看

的确不错。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
良品数码
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/27 12:33:00 [只看该作者]

配置:1电1充

良品数码
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/27 12:34:00 [只看该作者]

内部机器没有原包装。百分百正品。

良品数码
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/27 12:36:00 [只看该作者]

价格便宜,质量好。

良品数码
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/27 12:56:00 [只看该作者]

支持国产 扩大内需 

良品数码
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/27 13:22:00 [只看该作者]

要联想机器找我啊,可以去益华看看机器,然后我给大家报价啊。机器保证好,今天定明天到。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
良品数码
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 18:28:00 [只看该作者]

良品数码
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/29 10:50:00 [只看该作者]

大降价了,大家看看啊。

wollen
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/29 10:54:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
良品数码
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/29 11:30:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt