泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州阿扁海柳烟嘴!多一份健康,少一份烟油!

共有 76898 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
当屠夫遇到猪
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州阿扁海柳烟嘴!多一份健康,少一份烟油!  发帖心情 发表于:2009/5/27 14:19:00 [只看该作者]

【药名】海柳
  【汉语拼音】hai liu
  【拉丁植物动物矿物名】Antipathes japonica Brook
  【功效】止血;止痛;定惊
  【科属分类】黑角珊瑚科
  【主治】痔疮;出血;腹痛;小儿惊风
  【生态环境】栖息于水深15-20m的硬底上,或更深的珊瑚石和岩石上。
  【采收和储藏】垂网采取,洗净,晾干。
  【资源分布】分布于广东大鹏湾和海南的琊琅湾、三亚、西瑁等海域。
  【动植物形态】日本黑角珊瑚,群体似马尾松中柳树枝状。轴呈角质,分枝复羽状,呈黑褐色黄褐色。多回分枝,小分枝的前侧边缘交替排列的羽枝硬而密集。羽枝上又分出1-5级更细、更短的刚毛状次级羽枝,从羽枝的前面或前侧面伸出,形成一信扁平面。这样在分枝上形成多层羽枝平面。羽枝上的刺尖细,圆锥形,有8纵裂,群体出水后呈金黄色。
  【性味】味甘;性平
  【用法用量】内服:煎汤,15-30g。
  【出处】《中华本草》

【扩展用法】 由海柳做成的海柳烟嘴,有凉喉解热,爽肺提神之感,能大幅度消除口臭、清热解毒,化痰止咳 等效果,能起到润肺、清除肺部积热的作用,能最大限度减少危害。经对海柳进行结构测定及药理和药效等方面的初步研究,结果表明其不含N元素,有较强的生理活性和解毒作用,还具有较好的降血压、减慢心率、抗心律失常、抗血管及回肠的痉挛、耐缺氧、具有抗癌、脾肠积火、凉脾通便,对痔疮有特殊疗效。有“海底神树”之称!

按此在新窗口浏览图片  小赤柳价格大概为100元人民币(工艺,重量,形状不同,价格也会随着不同)

按此在新窗口浏览图片  小黑柳价格大概为70元人民币(工艺,重量,形状不同,价格也会随着不同)

海柳是珍贵深海微生物(学名:黑珊瑚),是中国东海岸的特产,古老而珍希,产量极少,主要成份是:钙、磷、镁、砷、锌等矿物质及人体必需的微量元素,它是一种寿命长达千年的海底灌木,属海生植物铁树科。

海柳烟嘴对香烟中的许多有害物质具有很强的吸附作用,纯天然过滤焦油和尼古丁,即使不使用过滤装置,也能最大限度降低有害物质的摄入量。

用柳烟嘴抽烟,会有一种淡淡的清香,有凉喉解热,爽肺提神之感,能大幅度消除口臭、清热解毒,化痰止咳 等效果,能起到润肺、清除肺部积热的作用,能最大限度减少危害。

另外,经对进行结构测定及药理和药效等方面的初步研究,结果表明其不含N元素,有较强的生理活性和解毒作用,还具有较好的降血压、减慢心率、抗心律失常、抗血管回肠的痉挛、耐缺氧、具有抗癌、脾肠积火、凉脾通便,尤其对痔疮有特殊疗效,故 海柳自古有“海底神树”之称。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
寂寞狂风
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/27 15:08:00 [只看该作者]

价格

加工水晶夹板、双色板雕刻、有机制品、发光字、水晶字、PVC字、泡沫字等!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
玛莎拉蒂
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/27 15:18:00 [只看该作者]

太长了。。

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ymypm
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/27 17:11:00 [只看该作者]

PM价格

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
linmnd
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 0:05:00 [只看该作者]

PM

我的歌最美
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 0:13:00 [只看该作者]

太帅了,,顶起来

我的歌最美
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 0:14:00 [只看该作者]

我也来一个

linyuqing
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 0:26:00 [只看该作者]

好夸张的烟嘴

QQ:5817248

手机:13860680000

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
玛莎拉蒂
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 0:36:00 [只看该作者]

有短一点的,偏于携带,在外面可以用不让人雷到的话到时想买一个

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
fuqi99
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 8:23:00 [只看该作者]

价格

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

cjj7979
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 11:34:00 [只看该作者]

PM

syy772
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 14:02:00 [只看该作者]

能戒烟就更好了....

TEL:18105950123
小猪地摊
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 21:19:00 [只看该作者]

送一根吗?

吉米支付 15359566633
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
卡卡羅特
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/29 16:26:00 [只看该作者]

PHONE:15905093901

恶人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/30 12:57:00 [只看该作者]

总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt