泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ___不好意思,手机被偷掉了,心情极度郁闷___

共有 5603 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱在七元钱
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
___不好意思,手机被偷掉了,心情极度郁闷___  发帖心情 发表于:2009/5/28 23:32:00 [只看该作者]

这台是昨天找MP3 买来的,当时2700找他购入!因为他当时是买全新机,也只有三四天

阿南和他过来我们酒店,交易,我那台95 8G的当时也超低价让阿南回收掉1750

之前问95 8G的人之前要卖的,可惜后来有点远,所以就直接卖阿南回收掉了!

I8510,买来当天晚上就被一个女孩子偷掉!

我知道那个偷手机的人也上这个论坛

很多种关系,所以也不想多说,只是希望大家以后要多防人,社会真黑暗,什么人都有!

三星i8510的外壳采用塑料加金属的形式,手机的边框和后盖都是金属设计。

i8510

I8510的背面,整体比较简洁,加上金属的电池后盖,看起来很有科技感。机身上方是摄头模块以及闪光灯,旁边的窟窿是立体声扬声器。

i8510

I8510配置了最高端的2.8英寸1600万色TFT屏幕,分辨率为QVGA级别(240×320),在配置上与N95 8GN96都一样了。

i8510

I8510 功能键区带有光学触摸板,从技术原理和操作上来讲跟诺基亚的Navi触摸旋转很类似,但是只支持上下左右四个方向。只要用手指在触摸板(中间的确认键)向上滑动一下,光标就向上移动(其它方向也是雷同)。I8510 数字键盘部分是较为常见的金属超薄键盘,键程比较短,但是手感还行,毕竟手机的体型比较大,所以每个按键所分配的空间都比较充足。

i8510

I8510左边是3.5mm的标准耳机接口和标准的microUSB数据接口,支持高速数据传输以及USB充电。

I8510处理器的运行频率非常高(329MHz),而开机的运行内存约为78M,比许多主流的N系列S60机型都要高,因此但是从硬件配置来看,三星i8510是绝对有能力与N系列拼一下的。此外,三星i8510与N95 8g=

I8510在手机的右侧,有一个相机模式切换开关,上面有录像、拍照与浏览三种功能,在开启相机接口的时候,只需切换开关就可以快速进入这三种选项中,这一点与 SE K850i 有异曲同工之妙,也让 INNOV8 的操作逻辑与数字相机更相像。

i8510

I8510 相机外围以稍微突出表面的圆形装饰壳做保护,上面的蓝色圆圈,也与三星的数字相机系列有相似的设定;此外,相机设有镜头盖,不怕镜片被刮花或弄脏;一旁的闪光灯是由 LED 构成。

i8510

I8510 设置一个自动镜头盖,平时为关闭状态,避免镜头被灰尘或指纹污染;当长按快门键开启拍摄接口时,镜头盖便会自动打开,让使用者取景。

i8510

I8510是以拍照功能作为最主要的卖点,800万像素的摄像头非常惊人。三星i8510的摄像头有非常多的卖点,像笑脸快门、防抖、微距、防红眼、ISO最高1600等等。

i8510

I8510 脸部对焦与微笑快门能力。手机的脸部对焦机能还不错,可以同时识别 10 张人脸,半按快门后,相机会自动挑选一张脸孔对焦。

i8510

I8510 是一款智能手机,采用的是 S60 3.2 版介面,这个最新的版本在许多诺基亚最新的手机上面都看得到,如 N78N96 等等,但是它并没有一味全部采用预设的配置,三星本身也在接口上下了些功夫,设计了两种色系的主题,让手机看起来更有三星特色,不会就像是一般的 Nokia 感觉。

i8510

I8510处理器的运行频率非常高(329MHz),而开机的运行内存约为78M,比许多主流的N系列S60机型都要高,因此但是从硬件配置来看,三星i8510是绝对有能力与N系列拼一下的。此外,三星i8510N95 8G/N96一样,都是采用了内置大容量内存,配置了与N96一样的16G大容量内存,而且i8510还同时支持microSDHC大容量储存卡。

i8510

I8510在音乐功能方面和其他的S60手机区别不大,还是唱片式的管理方式,支持三种可视效果以及多种EQ音效调节,当然也是支持自定义调整的。由于是直接支持3.5mm的标准耳机接口,三星i8510在耳机方面有很大的选择余地。另外, i8510也是支持带RDSFM收音机功能,支持也必须接上耳机作为天线。

i8510

I8510机身背面我们看到一个DIVXlogo,得益于强大的硬件配置,播放电影时打开、关闭、快进等操作都非常快速,基本不会有延迟。

i8510

I8510支持WIFI无线功能的。由于支持标准的microUSB数据接口,三星i8510在连接性方面还是很通用,接上数据线便能在电脑上识别,并能当作移动硬盘来使用。另外i8510也是支持蓝牙2.0,支持立体声输出。

i8510

众多商家 手机玩家 信息全面

欢迎加入

Eoof  超级群:212885069

QQ:二 770 770

Eoof网友通讯录点此进入

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lemon
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 23:42:00 [只看该作者]

靈魂不能下跪
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
卡卡羅特
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 23:43:00 [只看该作者]

PHONE:15905093901

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lemon
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 23:57:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2009-5-28 23:43:00的发言:

你那台96呢图片点击可在新窗口打开查看

早出了!HD要不要

靈魂不能下跪
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
建达电动
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/29 0:03:00 [只看该作者]

灰E71有意不?。。

玛莎拉蒂
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/29 0:03:00 [只看该作者]

一代9新8G三码合一苹果加钱换吗??

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yashi
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/29 0:10:00 [只看该作者]

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

lemon
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/29 0:20:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2009-5-29 0:11:00的发言:

可以考虑哈

跟你的一样新!!!呵呵 也就买几天的哦!

靈魂不能下跪
噢耶噢耶
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/29 1:08:00 [只看该作者]

建达电动
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/29 1:13:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2009-5-29 0:12:00的发言:

成色怎么样?三无?几新?

9.3-5新个人眼光不同吧。。

盛兴的机,他说螺丝有旋紧过(怕进灰的缘故),起码保证二无把。。支持验机

港机,不带发票,网上查过还在保的,三码合一,也是全套

不知道可以怎么换法哦?觉得71也是个好机,但是还是喜欢8510的外形哈。。

ouha123
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/29 1:13:00 [只看该作者]

真晕,全新的也才2700左右

了不凡
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/29 1:37:00 [只看该作者]

漂亮

手机之家
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/29 1:54:00 [只看该作者]

n95 8g换要贴多少啊 

楼主电话号码多少,或者联系我13788860005

QQ:730301

QQ:730302

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/29 7:57:00 [只看该作者]

5800考虑不?

第六感
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/29 8:32:00 [只看该作者]

8510换N96退步不止一点半点啊

换95 8G还说得过去

但是95 8G搜星实在太慢了,完全不能跟8510比

什么是兄弟?兄弟就是50年后你老了躺在床上,我问你喝水不?你摇头。吃水果不?你还是摇头。我再问:给你找个妞?你睁大眼睛,眼里闪着泪花:兄弟,扶我起来试试……
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 36 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt