泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ◥◣★◢◤小蔡靓号地带◥◣★◢◤~移动号码~~欢迎进入选购★

共有 74977 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/26 0:31:00 [只看该作者]

1323-5956789,131590-56789.联系13030999999

手机:13030-999999  133288-77777  1330-5977777  

13055-333333  133289-77777  595-88007777

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/26 0:34:00 [只看该作者]

以下是引用wj2345在2006-6-3 16:00:24的发言:
有没有尾数是56789的号码?

1330-5056789,1323-5956789,131590-56789,要联系13030-999999,133288-77777,13055-333333

手机:13030-999999  133288-77777  1330-5977777  

13055-333333  133289-77777  595-88007777

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  93楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/26 14:53:00 [只看该作者]

以下是引用13030999999在2006-6-26 0:28:28的发言:
13655995999要卖多少钱〉发信息给我13030999999,13328877777,13655998666

这张是大众卡  自用号码  一般不卖 (不过有个保留价,能达到2万的话会考虑卖)

电话: 136 5599 5999
美女呀,离线,留言给我吧!
水铛铛
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/18 19:09:00 [只看该作者]

没全部的价格啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
yrxcyq
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/7 3:08:00 [只看该作者]

请再提供些好号

yqwu2008
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 12:57:00 [只看该作者]

下次换号码一定找小蔡买!号码真不错!又便宜。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  97楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 15:41:00 [只看该作者]

以下是引用yqwu2008在2006-8-28 12:57:30的发言:
下次换号码一定找小蔡买!号码真不错!又便宜。

多谢夸奖

买卡一定打折给你

谢东
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 18:30:00 [只看该作者]

有没有尾数是```19880616````和19880306的这两个``

谢东
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 18:44:00 [只看该作者]

想要两个尾数是19880616`````和``19880306的尾数号码

冷风
  100楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 20:57:00 [只看该作者]

以下是引用谢东在2006-8-28 18:44:29的发言:
想要两个尾数是19880616`````和``19880306的尾数号码

目前泉州还没有这种尾数的手机号码啊

金庆优号专卖
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/28 23:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

daiwenzhi8
  102楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 1:28:00 [只看该作者]

QQ8位的一个5元.是永久免费的号码还带等级的哦.7位的一个45.太阳号一个65.都是永久免费的号码.还卖8位的梦幻情侣好哦一对只要12元哦,还卖征途帐号111级只卖250元哦!如过要买请联系本QQ32590713价格可以商谈.8位QQ打包30个才80元哦~等级还不错!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
地狱游龙
  103楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/6 14:24:00 [只看该作者]

路过...过目下产品

一個不鳥人的人終究會被鳥所傷......
士兵IP
  104楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/6 21:35:00 [只看该作者]

我顶.........

联系电话:0595-28192995

QQ:   1292193021                                                                    

qzyqh1982
  105楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
不错  发帖心情 发表于:2006/9/16 11:38:00 [只看该作者]

号码不错

总数 125 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt