泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]◢◢家养玩具贵宾 最后两只了 照片更新了◢◢

共有 2799 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
candyuu
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]◢◢家养玩具贵宾 最后两只了 照片更新了◢◢  发帖心情 发表于:2009/5/30 19:00:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
宝宝们一个半月了,其他四个已经找到主人了,还剩下三哥 和五妹了!照片的颜色,受环境影响偏黄了些!现实的回比照片深一些,喜欢的话可以来看狗狗。

现在已经断奶吃狗粮了,小牙也已经长出来好多了。三哥哥胸口带白,五妹是纯白没有一点杂毛的,而且五妹的体形相对会小,但是不瘦。有什么问题可以打电话 15905093713  也可以上网视频 qq358814322  通过验证要说明哦!

照片更新下 由于拍摄时间 和拍摄地点不同 造成的颜色差异的问题,便于大家的了解 又上传几张三哥哥的照片,这几张会和三哥哥的颜色像 而且其中终于被我抓拍到了一张没有晃动清晰的照片。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

上下的照片颜色有差异吧! 所以喽!如果有兴趣的话,建议能够亲自来看看,不管是卖我家的宝宝,还是看别人家的宝宝。希望大家不要太相信照片。个人建议哦!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南方公园
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/30 19:06:00 [只看该作者]

价格? 联系方式???

新生代玩家~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sp5144
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/30 19:18:00 [只看该作者]

PMPMPMPM

QQ------->  1030610346
candyuu
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/30 19:20:00 [只看该作者]

喜欢的话,打我电话吧!小狗狗要比照片可爱多了,照片没有经过什么特殊处理和什么精心设计,免得大家见了现实的与照片的差别大,会失望。现实的比照片的可爱多了,小家伙也不配合我拍照片, 老是动来动去的!大家勉强看下吧  嘿!欢迎来看狗狗哦!

candyuu
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/30 19:25:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
candyuu
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/30 21:35:00 [只看该作者]

是什么意思啊?嘿

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 10:14:00 [只看该作者]

PM

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
xiaobao
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 10:21:00 [只看该作者]

PM

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
candyuu
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 10:38:00 [只看该作者]

candyuu
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 10:39:00 [只看该作者]

15905093713  有什么问题可以打电话聊 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
candyuu
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/2 9:28:00 [只看该作者]

star3335
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/2 10:09:00 [只看该作者]

PM价格~

candyuu
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/3 15:31:00 [只看该作者]

价格已经说过了,1200,另外还有一只朋友家的比熊宝宝(mm)也是1200 。  喜欢的话  可以来看狗狗!15905093713

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xcgao1983
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/6 17:27:00 [只看该作者]

喜欢比熊。。。

100%好评钻石店铺淘宝店http://shop36264358.taobao.com专卖韩国SZ女装,质量绝对上乘,款式每天都在不断更新。。。泉州本地朋友可以上门试穿,满意后购买,呵呵。有需要的MM可以加本人QQ120621216联系哦

sp5144
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/6 23:56:00 [只看该作者]

狗狗卖了吗

QQ------->  1030610346
总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt