泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 印刷合作首选商家,低价杀手!5年零纠纷信誉!名片画册传单..

共有 34193 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
憨豆
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
印刷合作首选商家,低价杀手!5年零纠纷信誉!名片画册传单..  发帖心情 发表于:2009/5/31 12:58:00 [只看该作者]

论坛最早面对网友的印刷服务商! 5年零纠纷服务信益保证!彩印名片EOOF价5合30元!(好找钱哈哈)包括代做简单电子稿(联系请说明EOOF,免接单人员报错价格,担误时间!)市区内送货上门!大泉州地区923快递上门款代收

大16开宣传单
  1000张 3000张 5000张 1万张
105G     490 800
128G 230 360 500 900
157G 260 400 570 980
200G 350 590 810

.宣传单今日下单,后天出货

华俊快印05年开始做名片传单拼版业务.06年开始在EOOF服务广大网友.是EOOF最早的专业做印刷类的商家服务过的网友不计其数.一直以来秉着踏实做人.诚信经营的理念为朋友们服务!三年来零纠纷服务信益绝对保证!现在有着大泉州地区最有价格优势的短版印刷品机台设备及拼版客源,实时保证快速的出货速度!为大泉州数十家广告公司.文印店提供着印刷品供应服务! 拥有进口小森对开及海得堡四开印刷机及整套的装订及包装后道设备优质高效的印刷方案 诚邀各地文印\广告公司代理加盟   热线:13599997949

(Ps:只要你有量价格谈到您满意!)

新开个贴子方便网友们搜索的到!!!!!!!!!!!!!!!

拼版印刷专家,拼!拼!拼!!让利不让市场!!欢迎论坛商家合作!承诺:价格没惊喜您抽我! 网址:www.****

[华俊快印] Q:767561650

强大价格优势,欢迎文印广告公司合作

TEL:13599997949

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lyx0595
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 13:00:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
charken
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 17:57:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
杀手911
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/21 0:07:00 [只看该作者]

有产品印包装盒么?

我为车狂
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/16 18:51:00 [只看该作者]

以下是引用lyx0595在2009-5-31 13:00:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
永和豆浆
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/22 18:57:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
EOOF便衣
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 8:26:00 [只看该作者]

泽鑫
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/3 1:40:00 [只看该作者]

顶你~~

精美画册 联单票据 包装盒 说明书 宣传单 档案袋 手提袋 不干胶 防伪标签 贵宾卡 便用笺 水洗标 台历挂历 对联 红包  

电话:0595-22319555 13799525311 联系QQ:576870376  

厂地址:泉州市成洲工业区10栋马甲楼四楼
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
e234
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 11:40:00 [只看该作者]

网站建设找秋天

QQ:87466536

秋天建站,专业建网站。给您的企业或者是个人提供一个电子商务平台。最低只需百元建站,全方位满足您的需求。具体的大家可以加我QQ:87466536
极地冰川
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 15:13:00 [只看该作者]

好便宜啊~~~不错/~~~等我名片用完后找你了.

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
wmz0302
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 7:12:00 [只看该作者]

彩印价格吗!

是的话,就真的很便宜了.

建达电动
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 21:38:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
厦门旅馆
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/15 14:42:00 [只看该作者]

祝大家在2010年财运滚滚,生意旺上加旺!

单人间80元/天,标准间(2张床,带独立卫生间)120元/天,有【电脑】还免费上网

旅馆博客http://blog.163.com/xiamei_trip

陈女士,13328315528,QQ910241521
寰宇电脑科技
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/16 13:39:00 [只看该作者]

回旋
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/21 13:28:00 [只看该作者]

Southern Communications

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt