泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 如果为你爱车装个GPS定位器400RMB大家能接受吗?

共有 2000 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin602627
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
如果为你爱车装个GPS定位器400RMB大家能接受吗?  发帖心情 发表于:2009/6/1 10:19:00 [只看该作者]

大家有什么意思看来谈谈,我的电动车丢怕了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
星火
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 10:22:00 [只看该作者]

有兴趣 具体是什么样的?

----------------------------------------------------
  本人郑重声明: 

1.本人是文盲,以上所有文字是本人在互联网上看到后,使用电脑鼠标左键选择然后同时按键盘Ctrl和C键再同时按键盘Ctrl和V键就出现在这里的,本人并不知道电脑为什么这样就能实现复制粘贴,如有疑问请问微软。本人并不了上面的文字是否有其它含义和用法。 

2.本人并不承认看过本贴之全部或部分内容,此留言并不代表本人同意或者否定、支持或者反对楼主观点。本人在此留言纯属是为了挣论坛的三分,以便升级。 

3.本人记忆力差,故设此ID密码为1234,因密码简单,存在被黑客、五毛党、酱油党、民进党、国民党、P民、城管、相对人、李登辉、陈水扁、奥巴马、萨达姆、日本鬼子、高丽棒子、轮子功、黑猩猩以及一小部分不明真相的群众和一小撮怀有不可告人目的的险恶分子等等人和动物破解并用于发帖之可能性,本人盖不知情且不负任何由此引发的任何纠纷。 

4.如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。

5.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

6.本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。

7.本人持有居住地三级甲等医院心血管科,心胸外科,精神科,神经内科,神经外科,遗传学科所出具有法律效力之健康证明,可证明本人无心脏病史及家族病史,无做噩梦病史及家族病史.同时还持有由本人幼儿院老师,院长,院党委书记,小中大学班主任,校长,校党委书记以及数十亲友共同签字证词,可证明本人素无参与或企图参与躲猫猫,弹脑门及任何可能危害生命健康的不良游戏之意向.

8.此声明最终解释权归本人所有。 

9.同时,所有观看本帖者请于观看24小时内自觉、主动忘记,本人不对未能忘记者未来将发生的任何问题与后果负责。感谢!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lin602627
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 10:27:00 [只看该作者]

功能特点说明: 全球定位:GSM和GPS网络全天候监控车辆位置,车主通过手机随时了解车辆状况,即使在没有GPS信号的地下室等地方,依然可以通过CELLID定位遥控加解锁:使用遥控器可在百米内对车辆加解锁遥控启动:使用遥控器可在百米内接通车辆电源,完成启动振动报警:车辆被触碰立即触发警笛鸣叫,同时可以根据用户配置发送短信到车主手机越界报警:车辆越过电子围栏指定区域时自动向车主短信报警单次定位:车主可随时发起对车辆位置的单次定位,位置信息描述详细精确,已短信方式通知车主连续定位:进入追盗模式后,防盗器自动以一定的时间间隔发送若干个车辆当前位置数据给车主,便于车主进行轨迹跟踪远程加解锁:车主可以使用短信远程对车辆加解锁电池被盗告警:电池一旦被异常拔出,立即触发警笛告警和短信告警智能身份识别:防盗器只受车主一人控制,别人无法破解内置后备电池:车辆电池在时由车辆电池供电,车辆电池不在时或无电时,防盗追踪器自带后备电池可以连续工作7天以上

蓝水晶化石
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 10:31:00 [只看该作者]

那不错哦

QQ30939157
lin602627
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 10:37:00 [只看该作者]

好是好就是成本高啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zsbvvinlin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 10:38:00 [只看该作者]

舍得啊,现在那么先进了啊。我前年安装了个自动锁的,也要350元,锁发动机齿轮的。

美女呀,离线,留言给我吧!
一千个愿望
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 10:38:00 [只看该作者]

恩,以前自己也想过,但是就是成本高..

那陰暗旳角落,

遈能讓峩感受到快樂旳地方,

冰凍旳吢,

丆需要沵旳(憐憫)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lin602627
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 11:05:00 [只看该作者]

以下是引用zsbvvinlin在2009-6-1 10:38:00的发言:

舍得啊,现在那么先进了啊。我前年安装了个自动锁的,也要350元,锁发动机齿轮的。

现在的电动车大部分都是电即锁,就是报警自己报死电机一个50左右,但是电线一剪断就没有用了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ns0728
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 11:13:00 [只看该作者]

lin602627
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 11:49:00 [只看该作者]

lin602627
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 11:50:00 [只看该作者]

团够价350元一台,不过要买100台,有没有人要

-给爷笑一个
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 12:40:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt