泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → NOKIA 6555备用,送人良机!~

共有 21917 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恐怖黑天使
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
NOKIA 6555备用,送人良机!~  发帖心情 发表于:2009/6/1 17:04:00 [只看该作者]

配置:一机头  两电 两充  一耳机 一数据线 一光盘。包装盒子 说明书.   1g内存卡包送包运费。售480元。

卖点:3G,蓝牙,支持内存卡扩展,上网及聊QQ2008,200万清晰摄像头,1600万的屏幕像素,超好的手感,超实惠的价格。还有更多的功能就要靠你去发掘了。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注意事项:机子是原装水机,已经刷好中文,刷的是3610A的系统,所以耳机是单声道的,还有AT&T版本的机子,那三个快捷键是没用的。这些都是正常的。不是机子问题。

提示:有些买家收到后短信发出是空白的 请设置一下:菜单→信息→信息设置→短信→支持不同字符→全部

交易方式:1,当面看机,试机,验机,到手酸到爽为止。2,可用923快递货到付款。3,923快递到不了,而又信得过我的朋友,先款后货,我出快递费。

购机地址:晋江市青阳镇国际荣誉酒店斜对面凤竹集团内。

购机热线:13559060305

正面

按此在新窗口浏览图片

按键

按此在新窗口浏览图片

屏幕

按此在新窗口浏览图片

整体

按此在新窗口浏览图片

正面

按此在新窗口浏览图片

掀开 

按此在新窗口浏览图片

另有暗红at&t版本的

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

基本参数
上市日期 2007年
手机类型 3G手机
支持频段 GSM850/900/1800/1900
WCDMA2100MHzMHz
数据传输 GPRS/EDGE
屏幕材质 TFT
屏幕色彩 1600万色彩屏
主屏尺寸 2.0英寸
主屏参数 240×320像素
外屏参数 单色屏幕,前面板石英钟
存储卡 支持microSD卡,最大支持到2GB
标配
产品外形
机身颜色 黑色、银色、红色、金色
产品尺寸 99.6×44.3×19.6mm
手机重量 97 克
产品天线 内置
拍照功能
摄像头 内置
摄像头像素 200万像素
拍照描述 CMOS,4倍数码变焦
视频拍摄 有声视频拍摄,640×480像素
娱乐功能
音乐播放 支持MP3/AAC/WMA 格式
Java功能 支持Java MIDP 2.0
Flash功能 Flash2.1播放器
数据功能
蓝牙功能 支持 蓝牙v2.0
数据线接口 micro-USB
A2DP技术 支持

蜕变------来者是客,和气生财。兵来将挡,水来土淹。

TEL13559060305   QQ249378252

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lyx0595
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 17:10:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 17:11:00 [只看该作者]

支持小黑

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
喂,在?
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 17:11:00 [只看该作者]

GOGO  加油`~~

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
白菜选手
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 17:27:00 [只看该作者]

顶咯顶咯

lai995
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 17:44:00 [只看该作者]

帮顶个

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xiaobao
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 18:23:00 [只看该作者]

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
一千个愿望
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 18:28:00 [只看该作者]

那陰暗旳角落,

遈能讓峩感受到快樂旳地方,

冰凍旳吢,

丆需要沵旳(憐憫)

always772
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 18:33:00 [只看该作者]

顶上,型号是6600F?

在EOOF失业中。。。

nianpei
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 18:48:00 [只看该作者]

支持小黑 我就是找你买西门子充电器的哈,很不错的年轻人。

啊景KING
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 19:21:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。
kuxiaobei
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 19:36:00 [只看该作者]

不错的机子

QQ4105663电话15959593130
盛辉妖妖
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 19:49:00 [只看该作者]

以下是引用nianpei在2009-6-1 18:48:00的发言:
支持小黑 我就是找你买西门子充电器的哈,很不错的年轻人。

正式加入盛辉通讯!~!~秒杀包邮    
超级大土豆
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 19:54:00 [只看该作者]

牛人牛机牛蓝佛

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
小兵移动
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 19:56:00 [只看该作者]

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
总数 94 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt