泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [贴图][原创]中星9号卫星数字电视接收器

共有 4338 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邱冰888
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[贴图][原创]中星9号卫星数字电视接收器  发帖心情 发表于:2009/6/3 14:20:00 [只看该作者]

本人大量批发及零售
25厘米中星九号卫星天线
可接收54套免费国内卫星节目
50多个广播频道
(收视效果与数字电视一致,一次购买永久使用不需要月租费哦)
泉州市区可送货上门市区外可寄车,货运,快递。 (每台仅售210元,10台起批价格更低)
中星9号此接收机解调符合中国先进广播系统-卫星(ABS-S)所规定的调制信号。机身带一路左右声道音频及复合视频输出
能满足不同用户的音视频输出要求。
可通过RS232串口或通过卫星远程升级。
购买电话:13559577681
详细图片介绍
(手机拍摄图片效果不是很好,实际收视图像与数字电视一样清晰):
外包装盒1

图片点击可在新窗口打开查看

外包装盒2

外包装盒3

卫星接收器(正面)

卫星接收器(背面)

电视机顶盒(正面)

电视机顶盒(背面)

天线接口及电视连接接口

以下是电视接收效果图
由于是手机拍摄,图片效果与实际收视效果有差别,以实际为准。

图片点击可在新窗口打开查看出门在外打工,租住的房子没有安装数字电视,完全可以购买一个,携带方便,安装简单。
数字电视每月需要高额的月租费用
本产品一次购买永久使用 
购买电话:13559577681  
联系QQ: 251329198
或者淘宝店铺链接购买
店址:http://shop34653060.taobao.com/ 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
邱冰888
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/4 2:12:00 [只看该作者]

本机支持信号分离,一个接收器使用两个机顶盒,可以在房间及客厅同时接受卫星电视的信号。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
邱冰888
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/4 2:13:00 [只看该作者]

好东西,值得顶~!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
邱冰888
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/4 2:21:00 [只看该作者]

台湾电视机顶盒只要150元,可以接收30几个国外及港台卫星电视,天线直径35CM。另外有出售可收视好片的卫星接收器,价格绝对优惠!~

韩国现代
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/5 13:15:00 [只看该作者]

价格公道啊!

一个手机一张银行卡就可赚钱,手机搜索“借贷宝”软件,下载并安装

注册后(需要填写邀请码:CR8JC5H)即可提现20元,邀请好友也有奖

金拿,还有机会抽6S手机哦!
啊蛮
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/23 20:02:00 [只看该作者]

中星和台湾能同时接收?

西服、衬衫、工作制服、领带、定做,国内知名品牌,多款流行面料可供选择,款式可参照专卖店款式,10人以上可上门量身,接受团体订购。

http://chipapa.photo.163.com

09新款面料,6折优待!

28882468 小张

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt