泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出台SINO 906+ GSM+CDMA双模双待手机 500贱卖要的直接拿走

共有 10418 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hummer2000
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/2 14:45:00 [只看该作者]

450可以吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
djdjdjdj
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/5 10:01:00 [只看该作者]

有尿当尿直须尿,莫等无尿空抖鸟!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
binhui028
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/8 11:30:00 [只看该作者]

天翼号码可以使用吗?如果可以的话,我出400

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
binhui028
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/8 11:30:00 [只看该作者]

天翼号码可以使用吗?如果可以的话,我出400,,,QQ:81591999

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
djdjdjdj
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/8 13:14:00 [只看该作者]

以下是引用binhui028在2009-7-8 11:30:00的发言:
天翼号码可以使用吗?如果可以的话,我出400,,,QQ:81591999

不好意思低于450不卖的。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
djdjdjdj
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/8 13:14:00 [只看该作者]

djdjdjdj
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/10 13:50:00 [只看该作者]

继续出售本机

邮政钻吃人
  53楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/10 15:38:00 [只看该作者]

如未出售   机子无修  450收了   13559639633 

违章代办电话18965627222 QQ122217590   违章查询网站www.fzjj.net  
五龙名茶
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/10 17:57:00 [只看该作者]

350寄到安溪

快乐才会开心
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
djdjdjdj
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/11 19:21:00 [只看该作者]

在没有人要的话,自己留着用了。反正也不缺那点。

杜撰
  56楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/12 9:10:00 [只看该作者]

呵呵

还没有卖出去啊

绑顶了

哈哈

400处的话联系

tel:137 998 66 998

QQ:34159646  

电脑与网络,那是你的也是我的...
djdjdjdj
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/12 12:29:00 [只看该作者]

以下是引用杜撰在2009-7-12 9:10:00的发言:

呵呵

还没有卖出去啊

绑顶了

哈哈

400处的话联系

谢谢帮顶,400不好出的啊!450是最低价了。

闲聊王子
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/13 4:42:00 [只看该作者]

450,我要。怎么 联系你。

闲聊王子
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/13 5:04:00 [只看该作者]

顺便搭车卖几部
天翼号码可以使用的二手CDMA手机,联系QQ:67668888
图片这里看,有2部小巧的摩托罗拉手机,按键不行,前几天刚去悦华酒店对面的电信二楼每部修70元回来。现在使用正常,每部卖150元;NOKIA 那个也蓝色的也是天翼手机,买来一个月屏幕就出现一条线,可以保修,但是发票找不到了,出250元;还有另外一把摩托罗拉v802型号的忘了,这个比较新,以前还是联通的时候预存话费送的手机,刚用了几天出现问题,就放着没用,再过2个月去要保修就换成电信的,拿去电信保修,电信说找联通,跑去找联通,联通又说现在不管了,要找电信,再拿去电信有个小姐接待了,放了好几天后通知我去拿,就说现在她们是过渡期没有修,让我还是去找联通,(这种无良的商家就是这样,消费者出现了一点小问题就推来推去),机子只是一点小问题,现在自己出钱找外面的维修店弄好了;还有一部是LG的买来的时候是380,这个很好用,电池也好用,200元卖掉;还有一部6700的,这个论坛买来的,刚到手2天就被我压坏了屏幕,现在全套都还在,上次论坛有人出价全套200元没注意卖,现在也是200卖掉。

图片以下看,要更清晰的留言再拍起来。还有里面的GSM手机也是要卖的,hp PDA、步步高外语通、PSP 2000。。。图片上那些乱七八糟的都是要卖的,要的自己出价,二手产品价格差不多比行情低一点就成交。

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=257783

djdjdjdj
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/16 22:42:00 [只看该作者]

总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt