泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 晋江地区商务领航优惠活动于小灵通升级天翼活动介绍

共有 3334 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xujacky
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
晋江地区商务领航优惠活动于小灵通升级天翼活动介绍  发帖心情 发表于:2009/6/3 16:22:00 [只看该作者]

联系方式:QQ:26827497,电话18906999600

也可办理普通固话,宽带,我的E家,电信短信群发业务等

现缴纳450元即可获得一部(三星B189,华为2860,LGKX186,华为2906当中任选一部)天翼手机,月保底79元

或是缴纳270元也可获得一部(华为2600,华为2601,中兴C332,中兴C321+当中任选一部)天翼手机 月保底30元

其号码为小灵通号码,只要在泉州地区内使用,不管拨打出去,还是打入进来,都直接显示小灵通号码。泉州地区以外则显示您办理的天翼号码。资费则是按照天翼手机的收费标准计算。

如您有需要办理我的E家或是商务领航 也可用其号码组网。

如有办理天翼手机的用户,可帮其进行组网,可两部两部入网,组成情侣网,每月多加3元即可。网内互打免费。仅限晋江地区内。

通信版 (单部天翼手机+单部固话)

1.每月69元 可享520本地通话费,省内漫游拨打全国0.2元/分钟,省际漫游主被叫0.4/分钟

2.每月89元 可享520(国内长途+本地+省内漫游分钟数)省内漫游拨打全国0.15元/分钟,省际漫游主被叫0.3元/分钟。

3.每月129  可享870(国内长途+本地+省内漫游分钟数)省内接听免费,省内漫游拨打全国0.15元/分钟,省际漫游主被叫0.3元/分钟。

信息版(固话+天翼+宽带)

1.每月129 ,可享2M 不限时宽带,送350分钟本地通话费

2.每月189 ,可享2M 不限时宽带,送550(国内长途+本地+省内漫游分钟数)

说明:套餐内国内长途为直拨式,且不含港澳台。

套餐内固话手机互拨免费

省内天翼接听免费

免手机,固话月租

送5小时手机上网时长,

注意手机,固话来显非优惠,需缴纳每月固话来显3元,手机来显6元费用

信息版(捆绑融合型)

1.138元,可享2M不限时ADSL宽带,40元通话费。免1部固话月租,来显。送30元信息服务

2.188元,可享3M不限时ADSL宽带,40元通话费。免1部固话月租,来显。送30元信息服务

3.888元, 可享2M 不限时光纤,100元通话费,免5部固话月租,来显,送100元信息服务

4.1388元, 可享4M 不限时光纤,200元通话费,免5部固话月租,来显,送200元信息服务

5.1988元,可享6M不限时光纤,250元通话费,免10部固话月租,来显,送250元信息服务

说明:套餐内电话互打免费

固话长途,区间费用为0.2元/分钟

其中的信息服务可以抵扣ITV 的月租费

以上套餐可享受 新装电话工料费优惠,优惠前158元/部优惠后为58元/部

新装宽带工料费优惠,优惠前188元/部优惠后为58元/部

新装ITV工料费全免。

如电话与宽带同装 为66元 但需自备MODEM

需新装天翼189号码段方可办理

天翼超爽版套餐

月保底 79元 加送话费101元 实际可消费180 元

月保底 110元 加送话费151元 实际可消费260 元

月保底 189元 加送话费311元 实际可消费500元

有限期为12个月,办完为止

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
linbobaobei
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/3 22:56:00 [只看该作者]

泉州高校联盟---承接网站建设一条龙服务,及大学生能做的各种业务(代招聘人员,代理)。

QQ:157211519   电话:13030982915

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xujacky
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/10 21:41:00 [只看该作者]

lovingjiao
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/10 23:06:00 [只看该作者]

你能不能让店铺装我的E家。。

能的话可以找你装。。

商务领航太黑。。还只能限一台使用。。

而且我只是个人用。。又不是企业。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xujacky
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/17 10:44:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xujacky
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/17 10:44:00 [只看该作者]

你是哪里的啊

xujacky
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 11:07:00 [只看该作者]

xujacky
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/1 15:48:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xujacky
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/2 10:56:00 [只看该作者]

xujacky
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/3 10:38:00 [只看该作者]

xujacky
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/9 11:03:00 [只看该作者]

xujacky
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/13 10:02:00 [只看该作者]

xujacky
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/14 15:41:00 [只看该作者]

xujacky
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/30 17:12:00 [只看该作者]

309cash
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/30 17:18:00 [只看该作者]

HTC6850 CDMA机王9.99新,29到货,出了!!! 已经刷好中文,未改卡,需要写号才能使用,现在泉州电信已经有提供写号业务了!! 有需要的朋友请联系13599169006.。。。qq5275365 买回来是2400全套配置加一原电,因为本人不习惯wm的系统现在亏本卖出!!!!2200元!!! 欢迎买家看货!!!!!!!!!!!!!!!

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt