泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 低价售

共有 2010 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangqun
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
低价售  发帖心情 发表于:2009/6/7 3:48:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

三星R18,钢琴黑,去年11月份购买5600元,目前还在保修期之内。外观99新,因为平常使用的很少,保护的很好,外观没有任何滑痕,绝无亮点,电脑表面的贴膜和屏幕保护膜都完好,近乎全新机。。如果不告诉你是已用过的笔记本,你会误认为是全新机呢。。(外观非常好,发票、保修卡、光盘、使用说明书等全部齐全)

配置:双核处理器T2390/1.86GH,ATI X1250,256M显卡,2GB内存(购买时加钱升级了内存1024M至2GB),160GB硬盘,绝无亮点三星14寸高亮屏,(该配置已经足够玩众多大型网络游戏和绝大多数3D游戏,已经过个人玩WOW“魔兽世界”网游实际使用效果测试,可以完美运行魔兽世界!)。。购买电脑时还另花600元购买了CDMA1X无线网卡。

因个人家里配置有台式电脑,这个笔记本电脑也很少外带使用,大多时间在家里闲置,考虑到以后也用的少,所以低价处理。。

电脑3200元,网卡算200元,合计3400元(购买电脑和网卡同时给予优惠价共3300元)。。该机成色非常好近乎全新机,包你对电脑性能和外观绝对满意!谢绝还价(刀价的请不要联系),诚信交易,泉州地区当面交易,当场可以测试魔兽游戏使用效果。。

需要的请速联系,联系电话13960392618

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝水晶化石
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/7 8:32:00 [只看该作者]

这个配置说实话,不怎么的

现在4000多就可以买全新HP双核独显的笔记本了,全新的哦

QQ30939157
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
huangqun
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/7 13:30:00 [只看该作者]

我的成色非常好,看 起来外观很新哦。。这个笔记本使用时间加起来应该不超过100小时的,所以很好。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
x16888
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/7 14:43:00 [只看该作者]

2500   我拿下...........!  不费话.15859585833

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
baiond
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/7 18:22:00 [只看该作者]

哇,这么高的配置?!!!

QQ:952310043

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt