泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 好东西, 凉风睡垫,专治老人孩子空调病

共有 3158 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuqin012
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
好东西, 凉风睡垫,专治老人孩子空调病  发帖心情 发表于:2009/6/9 10:36:00 [只看该作者]

凉风睡垫:我公司开发的凉风睡垫是一种创新产品,具有多方面的独创性,这种产品在市场上没有可以类比的同类产品,具有较高的市场灵活性

工作原理: 

创新性:

产品结构:产品由柔性骨架做支撑,上面覆盖竹纤维等天然材料制作的外罩,并且安装两个强制排气的安全小型静音风扇,这样构成一个凉风睡垫。

应用对象:

具有显著的针对性应用对象,如体弱者、老人、婴儿、孕妇等不适合使用空调的人群,具有空调、风扇、竹凉席、普通床垫等无法比拟的健康优势,使人每天8小时的睡眠质量更高、感觉更舒适

爸妈用:爸妈年纪大了,不能吹空调风扇,竹凉席也没什么效果。新型透气凉席既健康又舒适,大大提高中老年人夏季的睡眠质量,所以爸妈需要这种健康舒适的新型凉席

婴儿用、孕妇用:婴儿娇嫩,免疫力低,夏季吹空调易感冒,所以使用这种健康凉席才能够健康快乐地度过炎热的夏季。孕妇尤其要避免空调病,保证正常健康的免疫功能,所以更适合使用这种新型凉席

康复用:家里有长期卧床的人,需要这种健康产品,以度过一个舒适的夏季。床铺通风干燥对于加快康复过程,避免褥疮等疾病十分重要

高档家居用品:健康舒适,高端自然的功能性家居用品,让使用者更加健康,睡眠质量更好,感觉更舒适

显著差异:

和传统产品相比具有显著的卖点、优势

凉风睡垫

空调

电风扇

竹凉席

凉爽效果

很好,是真正的、健康的、持续的凉爽

非常好,可以很凉

越吹越热

非常不好,一会就热

舒适感

自然柔软,非常舒适

一般,有些人不适应

不舒适

很不舒适

健康性

凉风睡垫可以保持自然的凉爽干燥,感觉清爽,也不会诱发感冒、肩周炎、关节痛等疾病

没有保健功能,长时间使用有害,能够诱发感冒、肩周炎、免疫力降低等多种疾病

没有保健功能,易感冒

没有保健功能

副作用

没有任何副作用

使用空调不能通风,使有害气体、病菌在室内循环

易患中风、感冒

潮湿感、冰凉感、硬物感、腰腿痛

电费

不用电或一夏用电5元(分不同产品)

每个夏季约1500元

每个夏季用电100元

不用电

产品价格

非常高

很低

联系电话:15059557168(泉州)

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wuqin012
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/9 10:39:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wuqin012
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/9 10:40:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wuqin012
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/9 10:41:00 [只看该作者]

联系电话:15059557168

QQ:59814431

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wuqin012
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/9 10:51:00 [只看该作者]

dddddddddddddddddddd

wuqin012
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/9 10:54:00 [只看该作者]

wuqin012
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/9 11:02:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/9 11:09:00 [只看该作者]

图片在哪儿?

wuqin012
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/9 11:21:00 [只看该作者]

在上面啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
shishi007
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/9 11:25:00 [只看该作者]

图看不到,多少钱

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kevinwang1
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/9 12:34:00 [只看该作者]

图片看不到,上图,报价

嘿嘿

-给爷笑一个
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/9 12:41:00 [只看该作者]

没图,价格?

wuqin012
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/10 10:27:00 [只看该作者]

dddddddddddddddddddddddddd

wuqin012
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/10 10:27:00 [只看该作者]

wuqin012
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/10 10:28:00 [只看该作者]

总数 33 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt