泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出自己用,三星本本

共有 2155 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dzb512
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出自己用,三星本本  发帖心情 发表于:2009/6/10 17:34:00 [只看该作者]

出自用9.5新的三星本本,保修不见了,其他全在,喜欢的带价钱来,因为不会上传照片,想看的加我QQ117847111,我发图片给他看
<!--最终页参数部分开始-->
 三星R18-D006主要性能
显示屏尺寸 14.1英寸 挑错
处理器品牌 INTEL 挑错
笔记本处理器 Intel 酷睿2双核 T5500 挑错
笔记本主频 1660MHz 挑错
二级缓存 2048KB 挑错
CPU核心 Merom 挑错
总线频率 667MHz 挑错
平台技术 非迅驰 挑错
内存类型 DDR2 查看内存报价 挑错
标准内存容量 1024MB 挑错
最大支持内存 2048MB 挑错
 三星R18-D006存储性能
硬盘容量 120GB 查看硬盘报价 挑错
硬盘描述 5400RPM 挑错
光驱类型 DVD刻录机 挑错
光驱描述 Super-Multi刻录机 挑错
 三星R18-D006显示屏
宽屏
显示屏类型 TFT WXGA 查看笔记本周边报价 挑错
标准分辨率 1280×800 挑错
 三星R18-D006视频音频
显卡芯片 集成ATI Radeon Xpress 1250 挑错
显存容量 最大支持128M 挑错
内置音箱 有 查看音箱报价 挑错
 三星R18-D006网络设备
无线网卡 802.11b/g 查看无线路由器报价 挑错
网卡 10/100M以太网卡 挑错
MODEM 56K V.92 挑错
 三星R18-D006输入输出
指取设备 触摸板 查看鼠标报价 挑错
I/O接口 3个USB2.0, VGA, 麦克风输入, 耳机输出 挑错
读卡器 六合一读卡器插槽,支持(MS/MS Pro/SD/MMC/高速MMC/XD Card ) 挑错
 三星R18-D006特征参数
外观特征 340.4×259.6×27.7~38.7 mm 查看散热器报价 挑错
笔记本重量 2.39Kg 挑错
 三星R18-D006电能规格
电池规格 4芯锂电池 查看笔记本电池报价 挑错
 三星R18-D006随机配件
预装操作系统 DOS 挑错
其它性能 银离子键盘 挑错

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
MyKey
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/10 18:19:00 [只看该作者]

卖多少钱?PM下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
tangyajun
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/10 18:40:00 [只看该作者]

多少米PMQQ164386162

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝水晶化石
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/10 19:08:00 [只看该作者]

QQ30939157
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dza512
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/14 0:22:00 [只看该作者]

---QQ:378353299
dza512
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/14 12:00:00 [只看该作者]

现场交易,哈哈哈哈哈

---QQ:378353299
hongxindiy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 12:30:00 [只看该作者]

干 在经过一手就第3手了

拉来丢给我吧

电脑维护 买卖
冰雨
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 20:10:00 [只看该作者]

PM价格

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt