泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → n82 火了

共有 2604 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
德盛通讯
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
n82 火了  发帖心情 发表于:2009/6/12 17:44:00 [只看该作者]

82从出来的现在是一路火上来 到了几个论坛上全是求的 有出的很快就被秒了,,我觉得82不是被抄火的 我用过的手机很多 目前比较好点的手机 比如N95 N95 8G N96 N85 N79 这些手机每部我都有用过一段时间 但我还是一直只有我的N82 去年12月在论坛上找人买的全套 用到现在还是觉得82比较强 很全面 唯一的不足可能是按键吧 但那是刚用的时候会觉得不习惯 现在我用起来已经没感觉到不好用了 N82我自己买过两部 一部是刚出没多久就买了 后来卖了换了好几款还是换回了N82   我可不是在抄N82哦 有用过的兄弟应该很多人会有同感吧  现在无聊发个无聊贴 大家别见怪    当然这只是个人观点 也有的人不喜欢82 

德盛通讯 地址南安市洪赖镇北市场路口 电话15659865665
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
夕卜婆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/12 17:56:00 [只看该作者]

性能诺记里面算一流

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
huianren
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/12 17:57:00 [只看该作者]

不是很喜欢!塑料感比较强

QQ382986798
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
huianren
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/12 17:57:00 [只看该作者]

还是很全面的

QQ382986798
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
德盛通讯
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/12 18:31:00 [只看该作者]

以下是引用阿迪达斯在2009-6-12 17:58:00的发言:

感觉是不错。

键盘个人认为还OK。

哈哈,不足的是摔过一次,壳子就经常会进灰。。图片点击可在新窗口打开查看当时独揽就甩了。。

哈哈  那你现在用什么机子呢啊迪

德盛通讯 地址南安市洪赖镇北市场路口 电话15659865665
玛莎拉蒂
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/12 18:40:00 [只看该作者]

性价比很高的一部机子

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
卡卡羅特
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/12 18:45:00 [只看该作者]

PHONE:15905093901

AMW
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/12 19:07:00 [只看该作者]

N95-8G算好的,不是吧,我都不用卖掉了

wxm
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/12 19:24:00 [只看该作者]

QQ124462658
非主流
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/12 19:28:00 [只看该作者]

偶用了就不想换了    好机。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
因帅被判十年
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/12 20:16:00 [只看该作者]

功能只能机都一样,我顶82的照相,哈

德盛通讯
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/12 20:25:00 [只看该作者]

以下是引用因帅被判十年在2009-6-12 20:16:00的发言:
功能只能机都一样,我顶82的照相,哈
82不只有照相出色的 你说的功能智能机都一样..... 这点我反对 智能机最重要的是硬件的性能

美猴王
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/12 22:48:00 [只看该作者]

顶了 

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
黑狼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/12 22:55:00 [只看该作者]

喜欢N79。

信用卡业务,贷款,0首付购车,0元购机,都有,欢迎咨询15905930594。随时等待您的电话~
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt