泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → Nissan日产 - 风度 - 2.0 正规大贸手续

共有 2841 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雄心壮志
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
Nissan日产 - 风度 - 2.0 正规大贸手续  发帖心情 发表于:2009/6/13 1:21:00 [只看该作者]

Nissan日产 - 风度 - 2.0 正规大贸手续  

正规大贸手续:

上牌时间:1999-06  年检到期:2010-06 保险到期:2010-06 全保 5000 左右 车况好.全车没事故/黑色, 转向助力 驾驶座安全气囊 副驾驶座安全气囊 前排头部气囊 原装车内中控锁 遥控钥匙  ABS防抱死   电动天窗 同色后视镜 同色防擦条 真皮方向盘  泊车辅助 真皮座椅 座椅高低调节  腰部支撑调节 前排座椅电动调节加热  前座中央扶手 后坐中央扶手 前排杯架 后排杯架 后排座椅按比例放倒  CD转换器 前电动车窗 后电动车窗 电动后视镜 后视镜加热 手动后遮阳帘 后视镜防眩目  遮阳板化妆镜 自动空调   大灯自动调节高低   5个米旗林车胎  5个理合金论圈   可选模式是运动/雪地  自动挡  桃木  <车是黑色>卖 81800   要马上过户,拖日期过户不卖    13960222262

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ns0728
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/13 11:22:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
三脚
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/13 11:37:00 [只看该作者]

顶车不顶价

◆联系方式◆
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
玛莎拉蒂
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/13 12:09:00 [只看该作者]

以下是引用三脚在2009-6-13 11:37:00的发言:
顶车不顶价

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a100166663
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/13 14:24:00 [只看该作者]

fj

【注】:联系电话:13055957000

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
18号
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/13 16:04:00 [只看该作者]

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
华社洛阳店
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/13 16:54:00 [只看该作者]

路过

QQ:165493223

电话:13959874118

我爱HONDA
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/13 21:03:00 [只看该作者]

5w

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt