泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 原装诺基亚 NOKIA 500 GPS导航一体机 三星SiRF3 一机多图 FM

共有 4193 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhjzhj
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
原装诺基亚 NOKIA 500 GPS导航一体机 三星SiRF3 一机多图 FM  发帖心情 发表于:2009/6/13 2:03:00 [只看该作者]

强悍上市原厂原装诺基亚NOKIA 500 GPS一体机效果一流,自带内存,绝对超值。。。。。让爱面子的你,永远不会和人“”机。。。。。只要 725
产品已经完美破解,面板按键功能可正常使用!信号超强。。。。电超好用!

其他参数请看链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-885b3f25617cc23f152dbf2af1a52930.htm

产品详细参数:
主要性能:
产品类型 GPS导航仪 
定位精度 <10米 
产品CPU  三星ARM920T-S3C2440A 400MHZ
产品内存 64 MB
GPS芯片 SiRF3
接口类型 SD/MMC,USB 
操作系统 Windows CE 5.0 
显示屏幕 16:9宽比例65536色TFT屏幕 
屏幕尺寸 4.3英寸 
数据输入 NMEA,SiRF二进制 
数据输出 兼容NMEA 0183 
电源功率 支持车用充电器

已破解原系统,一机多图,支持FM收音发射~!
附送配件:

1. 大厂直充,车充,数据线(免费)

2. 金士顿2G原装行货SD卡(免费)

加4G卡价格另议!

3.高档PDA手写笔(免费)

4.车载支架.预装凯L德 或 道D通最新版地图!(免费)

上实物实图先:

QQ:280466226/电话15090818550

淘宝:拾宝仔

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
-给爷笑一个
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/13 8:10:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊景KING
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/13 9:00:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
liom
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/13 9:03:00 [只看该作者]

原谅我孤陋寡闻,没听过NOKIA出过这么个东西。

清静方可无为,成功还需努力。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sdx197751
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/13 9:47:00 [只看该作者]

不会是山寨机吧?没听过这个型号?

zhjzhj
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/13 9:54:00 [只看该作者]

哈哈,并不是你们孤陋寡闻,是这个型号只在欧美那边有卖!大陆只有一款3.5”的型号为330的。然后这个产品不和手机一样流动那么大,所以所见所闻就会比较少!所以在此让大家也开一下眼界!

产品绝对是NOKIA诺基亚 原厂原装的,绝非山寨货!可以用GOOGLE搜一下就有了!好像中关村http://pro.zgcweb.com/GPS_78333/里面也可以查得到相关资料!

lyx0595
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/13 17:01:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
游牧人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/13 22:29:00 [只看该作者]

zhjzhj
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/16 20:17:00 [只看该作者]

难得一遇的东西,大家不要错过哦!都来顶一下

zhjzhj
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/21 0:02:00 [只看该作者]

大家走过路过,买不买不要紧,多提问题或是留个记也好啊!图片点击可在新窗口打开查看

love35833419
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/21 7:51:00 [只看该作者]

怎么联系

美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/21 9:23:00 [只看该作者]

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhjzhj
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/21 10:38:00 [只看该作者]

有兴趣的可以加我QQ:280466226通常隐身在!或是电话13922861480,还可以用淘宝找我,帐号是“拾宝仔”

zhjzhj
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/9 2:21:00 [只看该作者]

宏基产品存货不多了!欢迎大家选购NOKIA GPS产品

zhjzhj
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/2 13:15:00 [只看该作者]

顶一下!

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt