泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 价值6800的炒股软件B点买入S点卖出简单易懂

共有 4237 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin602627
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
价值6800的炒股软件B点买入S点卖出简单易懂  发帖心情 发表于:2009/6/13 22:01:00 [只看该作者]

出售成功率在90%的炒股软件,B点买入S点卖出简单易懂,只要每天收盘时做下数剧下载既可,软件会明明白白告诉你怎么操作,适合上班族,新手股民,有意者联系QQ331077974,泉州市区免费上门安装.上2张图让大家看看
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lin602627
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/13 22:07:00 [只看该作者]

第1.2张为上升趋势的股票.第3张为下降趋势的股票,只要跟着软件严格执行就算在大势不好的情况下也能有效躲避风险

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chengqzdl
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/13 22:13:00 [只看该作者]

哈哈,大势不好就全套了,按你出现S当天最低点出都是套的。要是再迟一天全惨了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wenqiang
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/13 22:21:00 [只看该作者]

B点买,。S点出。。。然后回头看。。就成SB了

QQ:272191522
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lin602627
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/13 22:22:00 [只看该作者]

没有哪个软件成功率是100%,最少他能在大势不大的时侯提醒你跑路,这样说个例子吧,比如你在8元买个股票,大盘跳水他发出7元卖出信号,跌到了5元发出买入信号抢了个反弹涨到了6元这样算起你没有什么亏,但是你8元不卖一直到跌到5元那你又亏了多少呢?但是你如果是计术过硬的话就没有必要买了

lin602627
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/13 22:27:00 [只看该作者]

另送12日发出买点的3个股票600409   000534    000739

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sunnyshow
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 7:21:00 [只看该作者]

600409  000534  这两个我的软件也是 12号 出现买点  但是 000534 我16日就出现卖点了

实战检验就出来了

lin602627
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 15:28:00 [只看该作者]

今天000539大涨了

健身营养品
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 0:40:00 [只看该作者]

00534 我干他娘的 亏了  后来卖掉买别的

欢迎健身爱好者的加入

QQ群28464351

lin602627
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 11:55:00 [只看该作者]

12日到今天中午600409亏5分,000534亏0.44元  000739赚2元

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lin602627
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 11:59:00 [只看该作者]

如果3个股票都买1000股。成本21750元,一个星期2W出的本赚了1500元,大家算算合算不,后天出下星期的3只股票

win98
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 12:01:00 [只看该作者]

软件多得是,要是有用人人都会赚钱。

lin602627
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 17:47:00 [只看该作者]

下星期送出3金股600103    600345     000040投资各买1000股你会有收获的

明创数码
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 17:59:00 [只看该作者]

发帖心情 Post By:2009-6-19 11:59:00

如果3个股票都买1000股。成本21750元,一个星期2W出的本赚了1500元,大家算算合算不,后天出下星期的3只股票

现在这个行情只要不是垃圾股都可以5%-10%之间,你随便看一个股票,两周后如果行情还是这样,你算算是不是这个行情了,哈

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

lin602627
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 19:09:00 [只看该作者]

知道你厉害,只要你不是赚指数.再来说教吧
以下是引用yssn168在2009-6-19 17:59:00的发言:
 图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2009-6-19 11:59:00

现在这个行情只要不是垃圾股都可以5%-10%之间,你随便看一个股票,两周后如果行情还是这样,你算算是不是这个行情了,哈

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt