泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 我就不信找不到一台笔记本,12寸,上限2K的笔记本。

共有 2489 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
石狮办公维修
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我就不信找不到一台笔记本,12寸,上限2K的笔记本。  发帖心情 发表于:2009/6/15 11:50:00 [只看该作者]

品牌要求:不限,不管是山赛的还是自命高贵的SONY,你要出,我就买!

价格要求:最高2K,多了你得自个儿掏~不用商量~

尺寸要求:12寸(宽屏最爱,如9,10,11,13,14,15。。。一律不感兴趣)

配置要求:至少得上一代DDR内存吧,板也得要855系列的吧。

外观要求:大家都是在用的,应该不会是扔在垃圾堆里的吧。有无维修历史无关痛痒,保证能用就OK!

报价请直拔:15980023111 柯先生  或 站内PM! 谢谢!

-------------------------------无敌分界线----------------------------------------------------------

维修内容:

彩色/黑白激光打印机(HP惠普、EPSON爱普生、SAMSUNG三星等)
一体机(HP惠普、EPSON爱普生、Panasonic松下、SAMSUNG三星等)
喷墨打印机/照片打印机(EPSON爱普生、HP惠普、CANON佳能等)
票据打印机/针式打印机(LQ爱普生、OKI四通、DPK富士通等)
传真机(SAMSUNG三星、Panasonic松下、Sharp夏普、SANYO三洋等)
扫描仪(EPSON爱普生、CANON佳能、MICROTEK中晶等)
复印机(柯尼卡美能达、富士施乐、京瓷、夏普等)
各种办公设备电源板维修、主板维修、打印头泡头、针式打印头换针(调整)、芯片解码、出租彩色激光打印机/彩色激光一体机等服务业务!针对各行各业办公省钱解决方案等!

石狮市艾普电脑办公设备有限公司
服务电话:0595-887 12580(一按我帮您)/15980023111 /13599797111
服务中心:石狮市八七路德辉电脑城1014号
网    址:httP://www.****

石狮市艾普办公设备维修服务中心

联系电话:0595-887 12580  QQ:123 891 124

新    址:石狮市东港路德辉商业街7-136号(手机导航:石狮艾普)

网址:www.aipu.pro

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
石狮办公维修
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/15 11:55:00 [只看该作者]

继续顶上。。。晚上过来看情况。。

联系电话:0595-887 12580  QQ:123 891 124

新    址:石狮市东港路德辉商业街7-136号(手机导航:石狮艾普)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝水晶化石
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/15 13:48:00 [只看该作者]

我有联系我

QQ30939157
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
石狮办公维修
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/15 15:20:00 [只看该作者]

已询问,具体顶上

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
石狮办公维修
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/16 8:41:00 [只看该作者]

一夜没效果。。。继续顶上

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
石狮办公维修
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/16 10:18:00 [只看该作者]

谢帮顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
石狮办公维修
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/16 20:56:00 [只看该作者]

继续顶上。。

石狮办公维修
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/17 13:25:00 [只看该作者]

石狮办公维修
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/17 18:48:00 [只看该作者]

我就不信,全泉州找不到一台12寸符合我条件的笔记本。。。

石狮办公维修
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 11:13:00 [只看该作者]

祥细配置如何?感兴趣。。。

蓝水晶化石
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 20:14:00 [只看该作者]

以下是引用出外靠朋友在2009-6-18 14:31:00的发言:

酷睿双核T2050 1G  80G的

不错,帮顶了

QQ30939157
always772
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 21:03:00 [只看该作者]

项目

DELL Latitude X1

CPU

超低电压处理器733  1.1G 2MB 二级高速缓存(迅驰二代)

内存

DDR2 533  512M

硬盘

30G    1.8英寸

芯片组

INTEL   915GMS

网络

1000M+802.11B/G

蓝牙

支持

重量

1.14KG

12寸宽屏,超薄超轻,无线网卡,蓝牙,日文键盘,整体九新,自用中,有意自带价站内短信

在EOOF失业中。。。

石狮办公维修
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 21:09:00 [只看该作者]

谢楼上各位,继续顶上

蓝水晶化石
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 10:47:00 [只看该作者]

那么人人给你报价了,你还不要?

QQ30939157
石狮办公维修
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/20 18:12:00 [只看该作者]

机器不是价太高,就是不喜欢的类型。有的甚至一开口价就2000,一听就没好印象。。您至少让我知道一下机器的配置情况吧。。。。

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt