泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【阿尼娜肚皮舞】泉州店开业,优惠大放送

共有 9185 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿尼娜肚皮舞
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/6 11:25:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿尼娜肚皮舞
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/7 13:02:00 [只看该作者]

以下是引用幻灵在2009-7-5 16:58:00的发言:
感觉贵啊

我们的收费在同行里面算是中等偏下的了!而且我们的装修在泉州的肚皮舞里面算是最好的,你可以先到别家了解下再过来

!谢谢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
游戏人间
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/9 4:16:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2009-6-16 0:59:00的发言:
啤酒肚的收不

只游戏网络,不游戏人生!~
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿尼娜肚皮舞
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/9 18:40:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/11 19:02:00 [只看该作者]

搞几张图片来.比较有吸引力.最好是美女图片

cxl816
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/12 15:47:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2009-7-11 19:02:00的发言:
搞几张图片来.比较有吸引力.最好是美女图片

同意!

LJS_EVA
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/15 22:02:00 [只看该作者]

强烈要求放老板娘的图片……

ljs_eva=eva_ljs

sxaf110
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/16 16:08:00 [只看该作者]

森信安防器材商店

网店:http://shop35004867.taobao.com

QQ:1016355095

电话:18965731681/0595-22739073

主营:摄像机、家庭防盗报警器、报警锁、IC感应锁,汽车报警器、对讲机、MiNi DV、科德定时器等工程安装

地址:丰泽区城基路旧师院大门斜对面

山人
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 18:52:00 [只看该作者]

以下是引用LJS_EVA在2009-7-15 22:02:00的发言:
强烈要求放老板娘的图片……图片点击可在新窗口打开查看

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
心动之冬
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/4 17:56:00 [只看该作者]

老板娘,不错,我有照片``````

撒泡尿就走
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/6 9:27:00 [只看该作者]

叫我老婆去看看 。。。。。。。。。。。。

大哥大:13959812255 扣扣:77723697    

当工作和爱情不如意的时候,可以掏出小弟弟,凝视他,静思他所蕴涵之精神---能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学他, 眼前的困难算个鸟

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cxl816
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/6 13:49:00 [只看该作者]

283704997QQ
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 17:15:00 [只看该作者]

不错呀,想美容养颜的朋友加我QQ呀:283704997.特产新上市呀,野生红菇,木头菇,笋干,15880910278

qq519567777
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/9 13:39:00 [只看该作者]

我也会几招

fjice21
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/11 18:44:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2009-6-15 23:04:00的发言:
哈,什么时候弄个考察观摩交流会?全平台的兄弟去欣赏下

刷卡超低费率,秒到0.3%,封顶秒到40.

咨询热线13559573365

微信:abby135597
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 49 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt