泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]喜欢越南美味零食的泉州朋友跟我来哦~~~~

共有 10514 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天使谷的星星
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]喜欢越南美味零食的泉州朋友跟我来哦~~~~  发帖心情 发表于:2009/6/18 13:35:00 [只看该作者]

越南位于印支半岛东海岸,从北至南长600公里,越南人把自己国家的地形形容像一条扁担挑两竹筐壳,并暗示国家的两个主要谷仓是九龙江平原和红河平原。越南有很多橡胶园,有林产资源丰富的大森林。3456公里长的海岸线形成了无际的白沙滩,是极有天赋的旅游好去处。
  北越的东方神秘、南越的法式风情一样让人陶醉!这种东西方文化的相互碰撞和交融,形成了越南独到的食品文化。                     越味食寨
小店网址:http://shop58464179.taobao.com欢迎参观

以下是店主推介的几款美食哦!

第一排糖:

好吃第一层:越南本地椰蓉丝,保存了椰肉的精华口感独特!

好吃第二层:脆皮!正好与腰果的脆交相辉映!

好吃第三层:香甜奶油,口感甜而不腻!

好吃第四层:上等花生或者腰果!一包里面有花生也有腰果,香脆可口!

外层铺满椰蓉,里面有淡滑的奶油,松脆的威化,还有花生或者腰果,一层一层的好滋味,实在是人间美味!

榴莲酥:

榴莲酥是越南的又一宝贝美食,越南BANHOT榴莲酥与一般的榴莲酥不同,中间是实实在在的纯正榴莲馅儿。精选上等的榴莲、面粉、鸡蛋、白砂糖、 及榴莲末精制加工而成,榴莲味浓浓的,入口酥酥的。东西好吃,请慢慢品尝,切忌整块一次吃完哦!否则就品尝不到里面的美味精华喽!

多种口味:榴莲、椰奶、草莓、香米、凤梨、哈密。

菠萝蜜

菠萝蜜干果的主要成份为菠萝蜜和植物油。在将新果制成干品过程中,不添加任何化工原料,并以特殊方法完全保留果实的原有成份,酥脆爽口,具有菠萝蜜特有的天然香味,实在是不可不尝哦!

更多美味尽在‘越味食寨’

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
p2s
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 13:45:00 [只看该作者]

泉州的吗~~~??

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
船长
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 13:50:00 [只看该作者]

榴莲酥 怎么卖啊?多少克的?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
建达电动
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 14:01:00 [只看该作者]

以下是引用p2s在2009-6-18 13:45:00的发言:
泉州的吗~~~??

好像是泉州的哦???不知道在哪里哦?第一款好像很好吃?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
噢耶噢耶
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 14:06:00 [只看该作者]

价格也不明盘

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lin602627
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 18:59:00 [只看该作者]

价格写出来啊、

开心人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 20:58:00 [只看该作者]

以下是引用建达电动在2009-6-18 14:01:00的发言:

好像是泉州的哦???不知道在哪里哦?第一款好像很好吃?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天使谷的星星
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 10:22:00 [只看该作者]

呵呵,大家好哦。是泉州市区的哦。本小店址http://shop58464179.taobao.com,里面的价格、产品介绍都很清楚的哦。有喜欢的朋友可以进网址看看,或者加店主了解详细QQ:358594006

花如海歌如潮
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[分享]  发帖心情 发表于:2009/6/19 11:21:00 [只看该作者]

呵呵... 以前尝过椰子酥,味道还不错.

榴莲酥,看图片好像也蛮好吃的.怎么没价格?

楼主,我加你的Q.有些细节想问清楚一下,怎么购买.

天使谷的星星
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/20 10:46:00 [只看该作者]

具体操作流程可以加店主QQ咨询!!!

锐博科技
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/20 12:10:00 [只看该作者]

不错不错!昨天给楼主拿一盒,非常好吃,楼主还送货。真不好意思啊!

等货到了要再通知我喔!

锐博科技

深圳科安监控泉州办事处

地址:泉州市金融街中国银行后联城大厦A11

电话:28156708 22337870 13600778825

QQ:30605058

为人处事三件宝,以和为贵忍为高,

清俭为盆能聚宝,  勤劳如树可摇钱。

锐博科技
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/20 12:12:00 [只看该作者]

对了,那个百香果汁,一箱几瓶,整箱有没有优惠?

锐博科技

深圳科安监控泉州办事处

地址:泉州市金融街中国银行后联城大厦A11

电话:28156708 22337870 13600778825

QQ:30605058

为人处事三件宝,以和为贵忍为高,

清俭为盆能聚宝,  勤劳如树可摇钱。

小树苗
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/20 12:20:00 [只看该作者]

哇~~~看起来很好吃啊。

天使谷的星星
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/22 10:04:00 [只看该作者]

以下是引用天使谷的星星在2009-6-19 10:22:00的发言:
呵呵,大家好哦。是泉州市区的哦。本小店址http://shop58464179.taobao.com,里面的价格、产品介绍都很清楚的哦。有喜欢的朋友可以进网址看看,或者加店主了解详细QQ:358594006

天使谷的星星
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/22 20:19:00 [只看该作者]

新品上市了,欢迎大家来网店选购http://shop58464179.taobao.com

皇家椰子酥

【产地】越南
【主要成分】芝士、牛奶、白砂糖、原椰汁椰蓉、植物油等
【净重】150克/包

【简介】本产品在加工鲜实成为干制产品的过程中,不添加任何化工原料,并以特殊加工方法完全保留果实的品质,天然风味。本产品还有香味,酥脆合口的特性和对有肌身体供给众多维生素及矿物质并可避免多余脂肪酸。是时尚的休闲食品!

非常有特色的一款好吃的榴莲干,又香又脆,鲜榴莲炸的,由于榴莲味道太怪很多中国人不能适应,本款榴莲干是泰国厂家针对中国大众口味利用独特的鲜炸技术去处了榴莲怪味,,其中营养价值不变,它依然属于水果之王,更多了一股特有的香气。

越南特产 口味纯正 越南最好吃的芋头糕

越南的芋头糕和中国的芋头糕是完全不一样的,中国的芋头糕是非常干,而且比较油腻,而越南芋头糕入口绵软即化,细腻爽口,豆香浓郁,食过后唇齿留香,对塑造美好体形还非常有帮助呢,绝对不用担心发胖!最著名的越南特产.味道超超超超好,绝对不可不尝,尝过后保证你立即会爱上它!

明玉金龙(五月五)芋头糕:
  越南唯一国宾招待用的芋头糕产品;
  越南唯一历史最悠久的芋头糕产品;
  越南唯一连续10年的最高质量奖的芋头糕产品。

明玉金龙芋头糕为越南芋头糕的第一品牌,创立于1920年的老牌子,为越南国唯一全金奖的芋头糕产品。是1995-2004年度越南最高质量奖产品。选用上等香芋,磨成十分细腻的粉末,再配以精白糖,吃起来酥软香甜。精制而成的芋头糕具有养颜,补气,入口清甜可口,营养好,是送礼的佳品

总数 111 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt