泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖9成新的日立移动硬盘

共有 3068 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啥都不懂
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖9成新的日立移动硬盘  发帖心情 发表于:2009/6/18 20:30:00 [只看该作者]

250G(注意不是160G),入手不足1个月。拼装,日立的盘+日立的壳。RMB300出。(非质量问题而出售,只是为了凑钱更换其他数码产品。)

QQ:1196839847

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啥都不懂
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 20:32:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wenqiang
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 20:49:00 [只看该作者]

这种壳电脑城很多。。三星。日立。IBM很多。。一个三十多四十。。楼主是水鱼

QQ:272191522
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 21:12:00 [只看该作者]

同意楼上的,索尼的壳都有

在EOOF失业中。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啥都不懂
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 21:22:00 [只看该作者]

是的  壳子遍地都有 30\40的一大把 你们想用这种壳 我也没意见哈

但对于拼装 出问题的往往是壳子

这你们应该也知道吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wss1101
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 21:48:00 [只看该作者]

楼主应该把名字取成啥都懂!!

qq:737161744
啥都不懂
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 21:52:00 [只看该作者]

我只是干哪行爱哪行而已  呵呵

lovingjiao
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 22:01:00 [只看该作者]

这壳70。。。我是不是眼花了。。

啥都不懂
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 22:25:00 [只看该作者]

不 您没有眼花  因为您没有透视或者显微镜一样的眼睛 所以您看不出来  我也看不出来 呵呵

既然都是仿制的  外表可能不会让您看出有多大差别了  不然30、40元的壳谁买

您也太小觑中华儿女的工艺和智慧了吧

如果我是JS  想抬价 也不会把重点放在壳子上

我会告诉大家 我用的是日立的盘 而不是随便买来的 现成的什么sony、三星之类的,谁知道三星、sony的皮下面包着的是什么档次的硬盘

我标出壳子的价格,只是想尽量把我的商品描述详细而已

我不敢说我开的价格很厚道,因为我没有经验,但我不觉得有泡沫成分

换做您们,如果入手不到1周的硬盘,出售的话你们开价多少

请不要把目光集中在壳子这种幼稚的问题,如果真要挑刺,您们还不如问我USB接口是什么材料做的,螺丝是不是不锈钢的……

试问控制在100kb之内的照片又能让大家研究些什么

个人觉得 这类问题根本就不是重点

比方说 谁能告诉我现在仿制的匡威和正品有什么区别?外表几乎看不出来,只有穿过一阵了才知道。

我的商品关键在货真价实*(至少我那么觉得)

有意者直接联系QQ

无聊者随意发言

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 22:39:00 [只看该作者]

SSK的才45块好像,好用的要死

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啥都不懂
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 22:43:00 [只看该作者]

SSK是什么东西?飚王? 有45块的移动硬盘么?读卡器倒有可能这个价格

啥都不懂
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 22:51:00 [只看该作者]

明白了 11楼说的ssk指的是硬盘盒啊

我没有否定30、40、50元壳子的质量

我没有说这个价位的壳子质量差

我只说70的比30、40的质量好

好在哪里 不要问我

你们可以买两个壳自己回去敲敲看

对SSK的评价 网络上是参差不齐的

我没有用过  不加评论

也许11楼的同志是RP好,LUCKY的要死。

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 0:16:00 [只看该作者]

就冲楼主这精神,在顶一次

啥都不懂
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 1:50:00 [只看该作者]

客气客气

学习学习

lywg
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 9:23:00 [只看该作者]

兄弟,新蛋网上全新的日立 320G 金属外壳原装的移动硬盘才450,总比你组装的、塑料外壳的好吧

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt