泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 帮忙看看奇瑞A3汽车性能怎样?

共有 4238 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
多彩芝宝行
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
帮忙看看奇瑞A3汽车性能怎样?  发帖心情 发表于:2009/6/19 16:21:00 [只看该作者]

下个月15号左右想入手奇瑞A3汽车,不知道大家对这车的性能怎样?想购买的是 (精英版)车

http://www.autohome.com.cn/530/

奇瑞汽车 奇瑞A3 08款 2.0 车身外观203248
点击进入下一页
奇瑞汽车 奇瑞A3 08款 2.0 车身外观203253
点击进入下一页
奇瑞汽车 奇瑞A3 08款 2.0 车身外观203252
点击进入下一页
奇瑞汽车 奇瑞A3 两厢 1.6MT 精英型 车身外观261413
点击进入下一页

奇瑞汽车 奇瑞A3 两厢 1.6MT 精英型 车身外观261416
点击进入下一页

奇瑞汽车 奇瑞A3 两厢 1.6MT 精英型 车身外观261412
点击进入下一页
奇瑞汽车 奇瑞A3 两厢 1.6MT 精英型
[查看大图]

奇瑞汽车 奇瑞A3 两厢 1.6MT 精英型 车身外观261411
点击进入下一页
奇瑞汽车 奇瑞A3 两厢 1.6MT 精英型
[查看大图]

主经营美国正品ZIPPO油棉机,耗材 等ZIPPO维修服务

QQ: 28853885 论坛都叫我  【大仙】

店铺: 22795885

手机: 13859798880 ( 支持手机短信 )

地址:泉州市区北门街66号 ( 多彩芝宝行 )

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zqx21
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 16:36:00 [只看该作者]

用着还不错

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
liom
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 17:05:00 [只看该作者]

最牛的是带ESP,四轮独立悬挂效果杠杠的,内饰差点,如果不考虑品牌只考虑性价比,绝对物有所值。

清静方可无为,成功还需努力。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
多彩芝宝行
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 17:44:00 [只看该作者]

关键我买这车也是代步玩玩,就是怕质量不知道怎样?外观我很喜欢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
穷鬼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 18:08:00 [只看该作者]

奇瑞奇瑞大修排对``

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
always772
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 18:10:00 [只看该作者]

两厢的屁股很漂亮

在EOOF失业中。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小简
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 23:45:00 [只看该作者]

屁股是标致的风格哈。

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

kangdingqing
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/20 0:17:00 [只看该作者]

那种价格  建议你关注华晨 骏捷Cross

很动感的哦!

liom
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/20 2:42:00 [只看该作者]

呵呵,说来说去都是对国产车没信心。很多没用过的人道听途说,戴着有色眼镜看奇瑞,你说怎么会好?你要是喜欢,自己去开开看,上汽车之家还是新奇军去认真了解下,别被别人的意见左右了。 1.4吨的车架,绝对不是摆设的,说一两年就坏的人,没用过吧,四年12万公里的免费保修难道还不能说明问题吗。飞度?呵呵,连独立悬挂都不是,更别谈ESP了。你如果喜欢纸壳日车的“吸能”设计,那就买日车吧!

说实话,这款车我关注了很久了,是不错的一辆车,够钱的话我也一定下手。

清静方可无为,成功还需努力。
menvi
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/20 5:45:00 [只看该作者]

日车的“吸能”

支持国产~

多彩芝宝行
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/20 17:04:00 [只看该作者]

以下是引用liom在2009-6-20 2:42:00的发言:

呵呵,说来说去都是对国产车没信心。很多没用过的人道听途说,戴着有色眼镜看奇瑞,你说怎么会好?你要是喜欢,自己去开开看,上汽车之家还是新奇军去认真了解下,别被别人的意见左右了。 1.4吨的车架,绝对不是摆设的,说一两年就坏的人,没用过吧,四年12万公里的免费保修难道还不能说明问题吗。飞度?呵呵,连独立悬挂都不是,更别谈ESP了。你如果喜欢纸壳日车的“吸能”设计,那就买日车吧!

说实话,这款车我关注了很久了,是不错的一辆车,够钱的话我也一定下手。

我今天又跑去万国车行再看,真是很好的一车。做工是有和前批的工艺提高,铁皮很厚。发动机绵绵声很不错,决定要它了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
卡卡v
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/20 17:12:00 [只看该作者]

只是没自动波,泉州这路想想手动的就累了

多彩芝宝行
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/21 10:42:00 [只看该作者]

以下是引用卡卡v在2009-6-20 17:12:00的发言:
只是没自动波,泉州这路想想手动的就累了

自动波的昨天万国到货,空车96800元

穷鬼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/21 14:05:00 [只看该作者]

以下是引用liom在2009-6-20 2:42:00的发言:

????

我亲妹在里面做主管``里面的擦机布又是我供卖的(仓边万国)````

了解透了`~~~

车前段是不错```但返修率大``没必要冒这险```当然价格上的优势让很多人心动``

别都一直在抗日``先读读8国联军的历史吧``也看看身处的ZF``那个让你靠得住??

穷鬼
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/21 14:12:00 [只看该作者]

事故95%来自驾驶员的操作```这和开啥车没都大关系``别意味这铁板厚就是好(碰撞主要是靠大粱支撑)```

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt