泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 三星(全新)行货D908I低价出售 实物拍摄

共有 2171 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hy098
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
三星(全新)行货D908I低价出售 实物拍摄  发帖心情 发表于:2009/6/20 11:23:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

手机昵称 D908i
上市日期 2007年
手机类型 拍照,音乐手机
手机制式 GSM
支持频段 GSM 850/900/1800/1900MHz
数据传输 GPRS、EDGE
屏幕材质 TFT
屏幕色彩 26万色
主屏尺寸 2.1英寸
主屏参数 QVGA(240×320)分辨率
和弦铃声 64和弦
铃音描述 MP3铃声
机身内存 70MB
存储卡 支持microSD(TF)存储卡扩展到2GB的容量
电池规格 800毫安时锂电池
标配 锂电池(800mAh),充电器,数据线,耳机
产品外形
外观设计 滑盖
机身颜色 黑色、银色、红色
产品尺寸 103.5×51×13mm
手机重量 85克
机身特点 滑盖材质选用树脂
产品天线 内置
拍照功能
定时器
摄像头 内置
摄像头像素 300万像素
连拍功能 支持
LED闪光灯 内置闪光灯
数码变焦 4倍数码变焦
拍摄模式 多种拍照模式
照片特效 支持相框选项
拍照描述 机身背部自拍镜设计,支持照片的直连打印/蓝牙打印图片编辑器。多种照片尺寸,最高支持 2048 x 1536 像素
视频拍摄 支持精彩视频摄录功能,最高支持 352 x 288 分辨率,可选择是否添加声音
娱乐功能
收音机
TV-OUT
电子书
视频播放 支持MPEG,H.263格式视频播放
音乐播放 支持播放MP3/AAC/AAC+等多种格式的音频文件可自主设定播放列表,选择循环模式以及随机播放模式支持3D音效和均衡器效果选择多种视觉效果可将MP3音频文件设定为来电铃声支持音乐后台播放模式
游戏 内置4款
Java功能 支持“百宝箱”(Java)
录音功能 支持,以内存为限,最长可进行约1小时的录音
数据功能
蓝牙功能
红外传输 不支持
A2DP技术 支持
基本功能
短信(SMS)
彩信(MMS)
免提通话
情景模式
日历功能
通讯录 1,000 组大容量电话簿,并可分组管理
闹钟功能 支持关机闹钟
EMS短信 支持
网络功能
WWW浏览器
电子邮件 支持E-mail收发
WAP浏览器 参数纠错WAP 2.0

价格:1200元  联系电话:13505946616

QQ:46217271

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hy098
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/20 11:50:00 [只看该作者]

如有意向,可以当面交易哦~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
玛莎拉蒂
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/20 13:10:00 [只看该作者]

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chenhon6255
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/20 13:31:00 [只看该作者]

抵押二手车/抵押典当黄金钻戒名表名牌包数码产品/大小额抵押借款/

回收销售二手车  0595-28777773  18065326868小陈

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
woshicx
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/20 14:16:00 [只看该作者]

还是留着自己用吧,这个价格真不好卖,看来你不了解手机行情

四个轮子的车
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/20 15:37:00 [只看该作者]

邪武
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/20 15:54:00 [只看该作者]

新的都不用这个价钱啊,水机新的才800多

吉米手机,绝对好料

手机:13506923710

QQ:82373429

淘宝店http://shop62081360.taobao.com/

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hy098
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/20 16:59:00 [只看该作者]

这就是全新行机,保卡都还没添过。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt