泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 山地车换公路车,有兴趣的进

共有 3980 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
iso99
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
山地车换公路车,有兴趣的进  发帖心情 发表于:2009/6/20 12:11:00 [只看该作者]

21速喜德盛山地车换公路车,有的联系  发帖心情 Post By:2009-5-14 18:20:00

喜德盛山地车,好象是什么21速的,为红黑色,前后避震,加粗的龙骨很漂亮,坐起来爽爽的,很有弹性,嘿嘿,就因为好久没碰过自行车了,屁股痛了一晚上,有想看车的话,就只好累点到体育馆来了,想换辆公路车骑,不要太旧太烂的,价格可以互补。 

图片点击可在新窗口打开查看

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
iso99
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/20 12:13:00 [只看该作者]

骑这车他妈的简直叫享受,可就是感觉没公路车的速度,昨天在网上看到个视频,妈的,公路车竟然跟美国的警车在搞飞车追逐哦,想想,有得换的话也是爽

朋友多了路好走

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
iso99
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/20 12:15:00 [只看该作者]

忘了说新旧程度了,用“几乎全新”来形容一定不过分,用“999新”来比喻也算恰当,而那种原电、原充的说法就没有了,取而代之的是多加了条几乎都能看到的那种圈圈的锁

朋友多了路好走

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
iso99
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/20 12:41:00 [只看该作者]

最近论坛好没人气哦,以前,一张早上发的贴,下午过来看的时候都不知道被挤到哪里去了,呵呵,而现在,到第一页的时候,除了商家以外几乎都没什么东东了,难道经济不好连论坛也不好了吗?

朋友多了路好走

kangdingqing
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/20 15:02:00 [只看该作者]

还不错  我也有!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/20 15:14:00 [只看该作者]

哈哈 前后避震噢

iso99
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/20 21:38:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2009-6-20 15:23:00的发言:

这车确实漂亮。。昨天下午在东街看到过一辆。。实车更漂亮。。

顶上去。。。

到东街你寄售那边N次,都没能遇到你,呵呵,遗憾啊

朋友多了路好走

pancnpancn
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/20 22:52:00 [只看该作者]

全新的要650 

mydengjie
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/20 23:54:00 [只看该作者]

给你顶起!我第一次买车就到仙宫山,结果是脱一层皮,屁股痛了好几天......

福建五粮液东方娇子总代理

电话:18659553363

iso99
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/21 0:13:00 [只看该作者]

以下是引用pancnpancn在2009-6-20 22:52:00的发言:

全新的要650 

那他妈的中间有好多人在赚回扣哦,发票上开的可不是这个价,而且还是正规发票,我还到南门看了下,的确是发票的价格,呵呵,看来以后要买车就找兄弟了

朋友多了路好走

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/21 1:27:00 [只看该作者]

PM下价哈有意要

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

啊冰
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/21 5:00:00 [只看该作者]

以下是引用冷电追魂枪在2009-6-21 0:21:00的发言:
爱好自行车运动的人都会知道,自行车主要分为四类,第一类是民用车,就是最普通的代步用的;第二类是轮胎很粗的山地车;第三类叫做攀爬车;还有一类就是公路自行车比赛用的公路车,我们平时习惯叫它“赛车”。

那什么叫 DH??

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
红蚁
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/5 14:04:00 [只看该作者]

PM下价格.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt