泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 上等的铁观音

共有 2194 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丹山铁观音
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
上等的铁观音  发帖心情 发表于:2009/6/20 22:34:00 [只看该作者]

本店销售正宗安溪名茶铁观音,不管你要浓香,清香,碳焙的都有

因为是自己茶园采栽,所以价格实惠.性价比比市场上的同类型茶品要高

自销售以来受到了广大客户的一致好评,拥有忠实的客户

而且,我们是可以送货到府.货到后可先拆包品尝,满意后付款.

我店拥有生产 加工 销售 售后服务一条龙,给客户百分之一百的放心.

绝对的真材实料,欢迎广大客户品尝、考究!

如有需要请与我联系:13959713900(小傅)

以上均为产品实物图..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
丹山铁观音
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/21 9:28:00 [只看该作者]

今天给广大客户介绍第一款实惠的茶品:(清香型)

促销大活动,500克100元,2个PC盒装)超值大放送,原价500克180

【品名】安溪丹山名茶

【产地】安溪感德

【震撼价】100元/500克(真空置内膜)(促销大活动,500克100元,2个PC盒装)超值大放送,原价500克150元

【净重】72小泡/一小泡7克 

【包装】双层铝膜真空小泡

【品牌】丹山名茶——品牌直销

【保质期】18个月

【保存】冷藏保鲜  阴凉 避光

【生产】2009年5月 春茶

【卫生标准】GB 9889-68

【卫生许可证】闽卫食证字(2007)第B589号

【干茶】形似铁,色绿分明,卷曲、壮结、呈青蒂绿

【特点】此款茶属于清香型:以保留香气为主,在初制阶段发酵褐变轻于半发酵。精制加工烘焙时轻火烘焙(走水焙)。其香气清新雅致、自然怡人,滋味鲜醇甘爽。回甘亦会让人神清气爽,清香和浓香型铁观音在全国市场上是销量最大的两种铁观音。

上图:(以下均为实物拍摄)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
丹山铁观音
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/21 9:50:00 [只看该作者]

第二款饱受好评的茶款:(浓香型)

特价:春韵鲜味500克156元安溪铁观音自产自制自销

【品名】安溪丹山名茶

【产地】安溪感德

【产地直销价】156元/500克(真空置内膜)自产,自制,只赚信用不赚钱

【净重】66小泡/一小泡7.5克 

【包装】双层铝膜真空小泡,外包PC盒

【品牌】丹山名茶——品牌直销

【保质期】18个月

【保存】冷藏保鲜  阴凉 避光

【生产】2009年4月25号 春茶

【卫生标准】GB 9889-68

【卫生许可证】闽卫食证字(2007)第B589号

【干茶】形似铁,色绿分明,卷曲、壮结、呈青蒂绿

【特点】此款茶属于浓香型:初制按传统半发酵做青。精制加工按等级火温烘焙。其香气浓郁芬芳持久,较似兰花香味,汤色浅金黄 口感清醇,带栀花香味浓香和清香型铁观音在全国市场上是销量最大的两种铁观音

上图:(以下均为实物图)

铁观音的泡饮方法:

铁观音茶的泡饮方法别具一格,自成一家。首先,必顺严把用水、茶具、冲泡三道关。“水以石泉为佳,炉以炭火为妙,茶具以小为上。”

掌柜的亲自为您表演茶艺,冲泡按其程序可分为八道:

1.百鹤沐浴(洗杯):用开水洗净茶具

2.观音入宫(落茶):把铁观音放入茶具,放茶量约占茶具容量的五分;

3.悬壶高冲(冲茶):把滚开的水提高冲入茶壶或盖瓯,使茶叶转动

4.春风拂面(乱泡沫):用壶盖或瓯盖轻轻刮去漂浮的白泡沫,使其清新洁净

5.关公巡城(倒茶):把泡一、二分钟后的茶水依次巡回注入并列的茶杯里;
6.韩信点兵(点茶):茶水倒到少许时要一点一点均匀地滴到各茶杯里;

7.鉴赏汤色(看茶):观尝杯中茶水的颜色;
8.吕啜甘霖(喝茶):乘热细啜,先嗅其香,后尝其味,边啜边嗅,浅斟细饮。饮量虽不多,但能齿颊留香,唯底回甘,心旷神怡,别有情趣;

铁观音有什么好处:
1 铁观音有抗癌症作用。
2 铁观音有抗衰老作用。
3 铁观音有抗动脉硬化用。
4 铁观音有防治糖尿病用。
5 铁观音有减肥健美作用。
6 铁观音有防治龋齿作用。
7 铁观音有杀菌止痢作用。
8 铁观音有清热降火作用。
9 铁观音有提神益思作用。
10铁观音有醒酒敌烟作用。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
丹山铁观音
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/21 11:27:00 [只看该作者]

..  自己顶一下,大家都来看看哟!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
林少
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/21 11:51:00 [只看该作者]

帮顶,不错,不知店在哪。。。

qq;27589

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
丹山铁观音
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/21 15:05:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zengjf0202
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/22 9:43:00 [只看该作者]

联系电话多少 啊

丹山铁观音
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/23 18:00:00 [只看该作者]

以下是引用zengjf0202在2009-6-22 9:43:00的发言:

联系电话多少 啊

13959713900   。。如有需要,请与我联系

丹山铁观音
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/23 18:01:00 [只看该作者]

丹山铁观音
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/24 11:25:00 [只看该作者]

自己顶、自己顶..

丹山铁观音
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/25 10:22:00 [只看该作者]

顶上.. 茶款待续!

好康报你知..!

ghy7u54
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/16 0:58:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt