泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]认为家人健康非常重要的进来看看。。。。。

共有 2012 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zsbvvinlin
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]认为家人健康非常重要的进来看看。。。。。  发帖心情 发表于:2009/6/23 9:23:00 [只看该作者]

买来差不多一个月,用不到几次,都没什么空,这种东西一般不会坏,商家是给我说保修三年,我买来是   480元,  现在230转让,和新的没两样,包装都什么在,保修卡。全套。有兴趣的青阳自取,身体是本钱,健康也是最重要的。 电话:13799550561 。
斯特MST-508WY.豆浆.米糊机.

强大,全面的功能:干豆豆浆,湿豆豆浆,搅拌,水果汁,蔬菜汁,养身米糊,一机通用.

产品特点:

*专利紊流技术.        *七项技术提升.

*美学流线外观.        *全自动智能化.

*浓缩科技精华.        *体现阳光个性.

*豆少渣细浆浓.        *个性标准设计.

*耐用可靠放心.        *米糊豆浆两用

额定电压:220V       额定频率:50Hz
额定功率:700W      电机功率:200W
1、独创紊流研磨技术
2、使用强劲耐用静音电机
3、智能控制全过程
4、干、湿豆、米糊、搅拌通用
5、音乐提示功能自动报警
6、旋风四叶刀,豆渣更细腻
7、全自动清洗功能,使用更方便

爱上笑熬浆糊的理由
1:全行业唯一没有网罩的豆浆香糊机,采用独特的紊流技术,一机汇聚了十几项国家技术专利,是豆浆米糊机行业最前沿产品。
2:“干豆湿豆通打,豆浆米糊通吃”一机多用:无论是豆浆和米糊的浓度.香度.口感,还是物料的研磨细腻程度堪称“行业典范”。
3:操作更简单:全程电脑程序控制,智能化设计,老人小孩都会用。
4:清洗更方便:没有网罩要刷,无卫生死角,节省时间减少麻烦。
5:营养更全面:五谷杂粮本身无渣,只因传统豆浆机搅打不够细腻而出现较粗的渣粒,粗渣粒中的营养成份没能释放出来,更因传统豆浆机的网罩而把大量的营养物质白白倒掉,带来物料的浪费。美斯特无网豆浆浆米糊机突破传统豆浆机搅打方式,采用紊流技术,使水流与颗粒.颗粒与颗粒.颗粒与刀片有规律的充分研磨,渣粒更细腻,粗纤维完全溶解在浆.糊中,营养百分百利用,真正做到无渣。更营养!
6:使用更安全:防干烧设计.超高温.、延时自动断电设计,使用更放心。
7:真正的一机多用:可以做豆浆、米糊、榨汁等。轻轻一按一键搞定,方便快捷经济实用!

九阳豆浆机:只能用湿豆做豆浆,在做豆浆前必须要把豆子泡1个小时左右。如果不泡豆用干豆做的话,做出来的豆浆有较大颗粒的豆瓣,并且不容易加熟,有很大的豆腥味。
美斯特豆浆机:既可以用干豆做豆浆也可以用湿豆做。做出来的豆浆口感均很好!(心血来潮想喝豆浆时可以马上就做了,而不用再花1个小时泡豆了,否则1个小时以后也往往忘了要做豆浆机这回事了!)

国美价:560,用过几次,180元快点来秒吧,自己砍了好几刀了。

联系方式电话:13799550561  QQ:181370686   支持923到付。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zsbvvinlin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/23 9:23:00 [只看该作者]

自己先顶顶。晋江青阳自取的话少20元,大泉州包923快递

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zsbvvinlin
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/23 11:39:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
游牧人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/24 0:04:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zsbvvinlin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/24 19:47:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zsbvvinlin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/25 0:58:00 [只看该作者]

zsbvvinlin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/25 21:09:00 [只看该作者]

zsbvvinlin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/29 16:44:00 [只看该作者]

zsbvvinlin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/2 12:35:00 [只看该作者]

速度哦

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zsbvvinlin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/3 18:33:00 [只看该作者]

zsbvvinlin
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/9 6:24:00 [只看该作者]

需要的快点来,180元自取,可以923代收运费自付。已经自砍好几刀了,卖的需要的朋友。

zsbvvinlin
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/10 1:24:00 [只看该作者]

180。180。快点哦。自己顶

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt