泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出东芝Satellite1410笔记本(C1.5G/512/20G)1000元

共有 3100 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qz2800
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出东芝Satellite1410笔记本(C1.5G/512/20G)1000元  发帖心情 发表于:2009/6/23 9:48:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片
出一台自用东芝Satellite 1410 笔记本
CPU 赛扬-M(Dothan) 1.5GHZ
内存  DDR 512M(升级过)+送256M DDR 笔记本内存
硬盘  20g
电池  仅用过不超过20次 (平时拿下来)
磨损很少 有个小键盘帽丢失 大约是(SCROLL LOCK) 这个按键还可用,很少用的

出价全套资料光盘在 送GHOST光盘  包
有意联系 电话28969192
实际图

其他参考下面

东芝Satellite 1410参数

主要性能

处理器型号 赛扬-M(Dothan)
标称主频 1.5GHz
前端总线 400MHz
平台技术 不支持
主板芯片组 I845MZ
标配内存容量 128MB
内存类型 DDR
最大支持内存 128MB PC1600 DDR内存,最大可扩充到512MB

硬盘/光驱

硬盘容量 20GB
光驱描述 8X DVD

显卡/音效

显卡类型 独立显卡
显卡芯片 nVIDIA GeForce4 Go4200
显存/位宽 16
显存类型 独立的16MB DDR显存
音频系统 YAMAHA YMF753,兼容windows Sound System和SoundBlaster Pro的16位立体声系统,支持3D音效,内置立体声扬声器,音量控制旋钮

显示屏

屏幕尺寸 14.1英寸
是否宽屏
屏幕描述 TFT 活动矩阵显示屏,在1024x768分辨率下16.7M色彩

尺寸/重量

笔记本重量 3400g
外形尺寸 327.6x285.6x42.8(前)/45.5(后)mm

网络通信

网卡描述 10Mbps网卡/100Mbps网卡
调制解调器 集成56Kbps/V.90调制解调器
红 外 线 红外输端口(4Mbps)

鼠标/键盘

键盘描述 85键人体工程学

接口

其他接口 1个III型或2个II型插槽(支持Card Bus总线),3个USB端口,TV-out,并口(ECP),外接麦克风(单声道),外接耳机(立体声),RJ11,RJ45

电源描述

电池类型 锂电池
续航时间 约2.52小时
电源适配器 SM BIOS V2.3 ACPI电源管理

其他

操作系统 Microsoft Windows XP Home Edition(简体中文版)
其他性能 先进的散热技术结合高效散热管装置和大功率风扇
其他特点 参数纠错全内置设计,集成软盘驱动器和DVD-ROM驱动器。集成多达三个USB端口使您便捷地与其他数码设备交换数据 和多媒体信息。独到的扬声器立体放置技术在方寸间营造出独具特色的音响效果

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
bashanlangzi
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/23 21:00:00 [只看该作者]

那个20G的硬盘是什么做的,价这么猛

QQ:285223029   烧烟

TEL:18960231080

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qz2800
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/24 8:58:00 [只看该作者]

益华 二手20G 2.5寸盘价格是120  加硬盘合10不过吧

盒是创齐铝壳

价格仅参考 合适就卖

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qz2800
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/25 23:11:00 [只看该作者]

有意者PM  或先看货后出价

qz2800
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/27 8:19:00 [只看该作者]

上图了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
全程
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/28 0:06:00 [只看该作者]

1000丢过来

lygboy
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/28 9:37:00 [只看该作者]

qz2800
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/28 16:55:00 [只看该作者]

要买联系或PM

qz2800
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/30 23:28:00 [只看该作者]

上图了

qz2800
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/6 0:41:00 [只看该作者]

笔记本的硬盘改为20G  整机可减为1100  工作正常  无修 

qz2800
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/6 23:28:00 [只看该作者]

qz2800
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/13 16:44:00 [只看该作者]

出1200元 (笔记本加移动硬盘)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qz2800
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/21 8:36:00 [只看该作者]

降价了

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt