泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → NOKIA 6555 今日可选颜色:金色.红色.黑色

共有 3492 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yidagou
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
NOKIA 6555 今日可选颜色:金色.红色.黑色  发帖心情 发表于:2009/6/23 9:49:00 [只看该作者]

配置:9.99新 一机头  一电 一充  一耳机 一数据线 一光盘。包装盒子 说明书.   特惠价395元.三色可选.大量供应

3G,蓝牙,支持内存卡扩展,上网及聊QQ2008,200万清晰摄像头,1600万的屏幕像素,超好的手感,超实惠的价格。

注意事项:机子是原装水机,已经刷好中文,刷的是3610A的系统,所以耳机是单声道的,还有AT&T版本的机子,那三个快捷键是没用的。这些都是正常的。不是机子问题。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑狼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/23 9:52:00 [只看该作者]

???

信用卡业务,贷款,0首付购车,0元购机,都有,欢迎咨询15905930594。随时等待您的电话~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
PSOBBV101
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/23 9:53:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
水泊梁山
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/23 10:00:00 [只看该作者]

哇…和盛辉抢生意来了

招牌牛公馆

QQ      122243868

联系电话15985918591      

南安市区内上门回收烟酒,虫草,燕窝,茶卡,一元云购苹果系列

牛肉套餐+火锅--》送餐
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yidagou
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/23 10:06:00 [只看该作者]

不存在抢生意哦,市场是没指定哪个型号是固定谁可以卖的!

何况他现在已经做6260了,我们做6555是合理的!欢迎联系!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑狼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/23 11:28:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2009-6-23 11:14:00的发言:

是的。不存在抢生意。。机子谁都可以卖。。不过用我的图片怎么就怪怪的。。

那些图是我拍的实物图!~

我都觉得怪怪的。。。

信用卡业务,贷款,0首付购车,0元购机,都有,欢迎咨询15905930594。随时等待您的电话~
live_s
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/23 11:30:00 [只看该作者]

Mism"

CoNstanTly RemInd My LovE !
黑狼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/23 11:51:00 [只看该作者]

原来生意可以这么做的。专业的比非专业的还不懂行规

手机玩家668
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/23 12:03:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2009-6-23 11:14:00的发言:

是的。不存在抢生意。。机子谁都可以卖。。

不过内容全部复制我的。图片也都用我拍的实物图怎么就怪怪的。。

黑黑别误会,那是我兄弟。一时没照,所以先盗用一下你的图片

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

-给爷笑一个
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/23 12:17:00 [只看该作者]

以下是引用黑狼在2009-6-23 11:28:00的发言:

我都觉得怪怪的。。。

yidagou
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/24 16:45:00 [只看该作者]

金色今日更新剩13台。黑红明日有货,欢迎预定

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中国烟王
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/24 17:12:00 [只看该作者]

电话多少啊 我要啦 还是你联系我13055803444

天地人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/24 17:41:00 [只看该作者]

泉州超亿电脑周边网络

地址:泉州九一路益华电脑城5楼513D

泉州浮桥兴贤路303#(火炬路口右拐50米)

联系电话:22537737   13305080509

22470505      13599220615

联系人:小郑   手机:13850725527

QQ:275758031      550446594
连连看
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/24 18:41:00 [只看该作者]

玛莎拉蒂
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/24 18:42:00 [只看该作者]

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt