泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ----外貿服饰 欧美风 日式 裙子、裤子----实物拍

共有 4047 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞羽岚岚
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
----外貿服饰 欧美风 日式 裙子、裤子----实物拍  发帖心情 发表于:2009/6/24 17:09:00 [只看该作者]

服都是平铺实拍,淘宝店里有细节图~~
不议价,老顾客按会员制的折扣~
有喜欢的请与我联系,旺旺或QQ都行~
旺旺:hlsq2006,QQ:515741202(衣衣)

我们淘宝有店,因论坛不支持外链,所以喜欢的JM们,加我QQ或旺旺找我,可论坛短信也可以!

木木只是个小卖家,不是什么厂家,没有什么特殊渠道,每一款都是木木辛苦的精挑细选掏回来的~~
也许会有人说价格贵之类的,衣服本身拿货价就高,赚的利润也很低~~淘宝卖不上去价~~
木木家绝非暴利之店,赚的是自己该有的安心钱~~!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
飞羽岚岚
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/24 17:12:00 [只看该作者]

原单 【CANTWO】淑女 气质短袖连衣裙(白色) 78元

原单品质,CANTWO推出来的裙子舒适度都很高~~质量同样的好评!

舒适的棉料+胸前的雪纺摺子,泡泡的下摆有着淑女气息又带着几分可爱~

放开式的后背外层,打破沉闷,显得更灵动~~打造一个清爽的夏日!!

裙裙不挑身材穿,胖点瘦点的MM都行~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
飞羽岚岚
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/24 17:12:00 [只看该作者]

【MARC JACOBS 】明星范儿 短袖T 两色入 35元
明星款短T,是潮人不可缺少的搭配单品

纯棉的面料,简单的设计

在炎炎的夏日更显清爽~~

建议搭配,热裤或小脚裤,简单也有范儿哦~~!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
飞羽岚岚
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/24 17:13:00 [只看该作者]

精品 破洞 低腰7分牛仔裤 87元
破洞,是今年大热~~

磨白效果的水洗牛仔裤是绝对不能少的人气单品!

低腰的设计~~

抱弃传统的沉闷,今季破洞,就是个潮款~~

简单的搭件背心,或T,也是个性十足哦~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
飞羽岚岚
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/24 17:14:00 [只看该作者]

日单 淑女 黑白配 雪纺连衣裙 68元

黑与白的搭配永远不会褪流行~

舒服的雪纺面料,裙脚蕾丝花边下摆~~洋溢着淑女气息~~

在搭配方面,可以运用凉鞋,项链、手饰、包包加于点缀~打造更完美的夏日淑女风

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
飞羽岚岚
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/24 17:17:00 [只看该作者]

精品 海军风盛行 条纹背心腰带连衣裙 86元

这个夏季

最爱清爽的兰色条纹~~

简单的设计,海军风甜美LOOK~~让你在炎炎

夏日送来一缕清爽气息!

飞羽岚岚
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/24 17:17:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
飞羽岚岚
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/24 17:18:00 [只看该作者]

欧美风 棉+丝料简单背心连衣裙 76元
简单就是性感,背心裙+件小西装,配条长款打底裤最适合欧美风的MM~~

面料棉+丝,上身很舒服~~

想要穿出特色,一定要有颇具看点的细节处理哦!比如,一款项链~!!细节搭配总能有亮点~~

飞羽岚岚
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/24 17:19:00 [只看该作者]

原单精品 [FIRST VILLAGE]小花圆领长款T恤 52元(推荐)

不管是料子还是手工,都是很不错的T~~
喜欢日式的MM不要错过了~~

飞羽岚岚
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/24 17:19:00 [只看该作者]

原单【POU DOU DOU】清爽条纹 背心裙 65元

很夏日的一款裙子,穿个人字都可以休闲的搭配

让你看起来更清爽~~

参考尺寸:裙长:83CM,胸围:88CM

飞羽岚岚
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/24 17:20:00 [只看该作者]

【MY*FASHION】田园风 小碎花低腰抽带连衣裙85元

田园风格低腰背心裙~~

有吊牌,成份:聚酯35%,棉65%

参考尺寸:胸围:86CM,裙长:82CM

飞羽岚岚
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/24 17:21:00 [只看该作者]

小圆点 雪纺吊带短袖衣 39元

这个衣衣配有抹胸~~

不挑身材穿~~~

两种穿法~~

飞羽岚岚
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/24 17:21:00 [只看该作者]

日单【Ray Beams】立领格子娃娃款短袖衫58元

纯棉的面料,立领长款娃娃衫~~是不可缺的可爱单品!!!

下身可以配打底裤,或小脚裤,亲们可以发挥自己的想像力搭出自己时尚个性的风格~

欢迎亲们来秀~~

参考尺寸:

衣长:78CM,胸围:86CM,肩宽:34CM,袖长:33CM,袖宽:26CM(袖子里花边的地方)

飞羽岚岚
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/24 17:22:00 [只看该作者]

随性的邻家女子 纯棉长裙 (铁灰)(特) 36元

随性简单的邻家妹妹~~

建设搭配上身配件海军T,再穿个白色匡威就很有感觉哦~~!!!

尺寸参考:

裙长:72CM   腰围:66CM(有松紧)

飞羽岚岚
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/24 18:05:00 [只看该作者]

路过的JM们帮顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

总数 70 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt