泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 8800SC黄金版现在能值多少呢?

共有 1704 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飛⌒婸
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
8800SC黄金版现在能值多少呢?  发帖心情 发表于:2009/6/27 1:29:00 [只看该作者]

8800周大福限量黄金版的,就是后面有刻Sirocco字样的,箱说全,充电器好像也是黄金底座的,不过井号键有点不灵了,没拆过,没修过,也没进水。壳是原版周大福的黄金壳。手机状况很清楚,因为我和他住在隔壁,去年3月份的机子,本来去年年底就要给我的,可是当时行情挺好的,现在行情好像回落了,他也要换手机了,我准备弄过来用,他说随便算,我也不知道该给多少合适,毕竟当时也买了13000多,挺贵重的,大家帮忙说说。论坛以前也有人卖过黄金的,不过后面没字,那个壳也是高仿的,连我这个外行的也看的出来,也要2000多,我打算算2000给他,不知道是他亏还是我赚呢?

注:本人不懂行情,大家请勿喷水,而且不是卖手机,不要加我Q

当速食面的调味料油包由液态转成白色固态,我就知道了,冬天来咯   手机:138零五九六一九六零    QQ:六五九零九六九三七

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
飛⌒婸
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/27 1:34:00 [只看该作者]

因为这台手机状况我很了解,是我表哥的,从新机买来用到现在我都有接触,所以很放心,他是真正的接电话,打电话,连短信都没发,更别受手机上网了,保养挺不错的,

当速食面的调味料油包由液态转成白色固态,我就知道了,冬天来咯   手机:138零五九六一九六零    QQ:六五九零九六九三七

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
linbobaobei
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/27 1:42:00 [只看该作者]

第一次这么晚顶贴

泉州高校联盟---承接网站建设一条龙服务,及大学生能做的各种业务(代招聘人员,代理)。

QQ:157211519   电话:13030982915

huianren
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/27 10:55:00 [只看该作者]

我喜欢

QQ382986798
飛⌒婸
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/28 0:50:00 [只看该作者]

晕倒。没人愿意帮忙吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xwmdjk103
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/28 1:12:00 [只看该作者]

2000可以买,不亏

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt