泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售一台九成新以上诺基亚5800 , 只卖1480元. 不砍价

共有 3273 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pptl1qaz
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售一台九成新以上诺基亚5800 , 只卖1480元. 不砍价  发帖心情 发表于:2009/6/28 10:40:00 [只看该作者]

本人有一部九成新以上黑色诺基亚5800 , 原装一电一 充,耳机,数据线,光盘,说明书,保修卡,2G卡   用了不到三个月,绝对行机,支持验货.   联系电话:13774818800

基本参数 手机类型 智能手机 操作系统 SymbianOS S60 V5版操作系统 屏幕 屏幕色彩:1600万色彩屏 主屏尺寸:3.2英寸 屏幕材质:TFT 主屏参数:640×360分辨率 触摸屏:支持 网络频率 手机制式:CDMA/EDGE/HSDPA 支持频段:GSM850/900/1800/1900MHz 产品外形 外观设计 直板 产品尺寸 111×52×14.5mm 手机重量 104克娱乐功能 视频播放 支持 音乐播放 支持 游戏 内置 JAVA扩展 Java功能:支持 摄像功能描述 摄像头:内置 摄像头 拍照功能描述:支持自动对焦 摄像头像素:320万像素 数据功能 蓝牙功能 支持 内存容量 81MB 基本功能 信息功能 SMS短信:支持 MMS短信:支持 EMS短信 支持其他功能 情景模式 支持 待机图片 支持 闹钟功能 支持 日历功能 支持 语音拨号 支持 计算器 支持 来电铃声识别 支持 来电图片识别 支持 日程表 支持 自动开关机 支持 A2DP技术 支持 图形菜单 支持 GPS功能 支持 备忘录 支持 其它参数 支持TV-OUT电视输出  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机玩家668
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/28 10:41:00 [只看该作者]

屏幕有花吗?

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
18号
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/28 11:07:00 [只看该作者]

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
卡卡羅特
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/28 11:14:00 [只看该作者]

PHONE:15905093901

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/28 11:52:00 [只看该作者]

烂交,打去那人说没有 看来是不是又是谁搞的恶作剧啊``

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
闽CB2525
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/28 12:36:00 [只看该作者]

2G

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
卡卡羅特
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/28 12:48:00 [只看该作者]

PHONE:15905093901

a100166663
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/28 15:41:00 [只看该作者]

【注】:联系电话:13055957000

monidenai2
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/28 20:48:00 [只看该作者]

我要买啊`联系我

游牧人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/28 23:32:00 [只看该作者]

球球毛毛
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/29 2:18:00 [只看该作者]

。。估计。。  

。。 PZ ?

lei152874528
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/29 9:01:00 [只看该作者]

QQ:152874528

电话:15980407400

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt