泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全国免费收视数字电视和广播节目,最近不能播放具体升级办法

共有 5945 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chundi2008
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/31 13:52:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chundi2008
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/1 13:31:00 [只看该作者]

吃饱踩踩。。。。。。。。。。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chundi2008
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/9 0:55:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chundi2008
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/10 13:25:00 [只看该作者]

自淫一下。。。。。。。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿突突
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 23:41:00 [只看该作者]

请问具体都有哪些频道啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
不常来
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/24 0:40:00 [只看该作者]

装容易,维修没人 管啊 。楼主可以帮忙维修吗。人在南安,现在台湾的接收不到

chundi2008
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/30 15:39:00 [只看该作者]

以下是引用阿突突在2009-9-22 23:41:00的发言:
请问具体都有哪些频道啊

具体频道如下:

中央电视台-综合频道 
    中央电视台1-经济频道 ABS-S
    兵团卫视 ABS-S
    中央电视台12-科学·教育频道 ABS-S
    中央电视台11-戏曲频道 ABS-S
    中央电视台10-社会与法频道 ABS-S
    中央电视台7-少儿·军事·农业 ABS-S
    中央电视台-新闻频道 ABS-S
    中央电视台-少儿频道 ABS-S
    中国教育电视一台 ABS-S
    北京卫视 ABS-S
    天津卫视 ABS-S
    山西卫视 ABS-S
    内蒙古卫视 汉语 ABS-S
    内蒙古卫视蒙古语 ABS-S
    辽宁卫视 ABS-S
    吉林卫视 ABS-S
    延边卫视 ABS-S
    黑龙江卫视 ABS-S
    上海东方卫视 ABS-S
    江苏卫视 ABS-S
    浙江卫视 ABS-S
    安徽卫视 ABS-S
    福建东南卫视
    江西卫视 ABS-S
    山东卫视 ABS-S
    河南卫视 ABS-S
    湖北卫视 ABS-S
    湖南卫视 ABS-S
    广东卫视 ABS-S
    广西卫视 ABS-S
    重庆卫视 ABS-S
    四川卫视 ABS-S
    贵州卫视 ABS-S
    云南卫视
    西藏卫视 汉语 ABS-S
    西藏卫视 藏语 ABS-S
    陕西卫视 ABS-S
    甘肃卫视 ABS-S
    宁夏卫视 ABS-S
    新疆电视台-汉语新闻综合频道 ABS-S
    新疆电视台-维语新闻综合频道 ABS-S
    新疆电视台-哈萨克语新闻综合频道 ABS-S
    陕西农林卫视

铁人亚峰
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 8:58:00 [只看该作者]

晋江陈埭。台湾天线能来安装吗?

chundi2008
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/7 21:22:00 [只看该作者]

以下是引用铁人亚峰在2009-10-4 8:58:00的发言:

晋江陈埭。台湾天线能来安装吗?

可以的。。。请联系我

chundi2008
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/10 14:15:00 [只看该作者]

chundi2008
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 10:21:00 [只看该作者]

10号晚上中9转移频道,所以不能自动升级的情按照以下方法手动升级一下:

1:先断开馈线(就是切断信号)
               2:再开机,按遥控器上的“菜单”进入“系统设置”,输入超级密码“9999”,选“恢复出厂设置”,然后插上信号馈线,再进行自动或手动搜索频道,第1 个频点改了没台,第2个频点16个台和4个广播,第3个频点16个台,第4个频点14个台,(一共是46个台和4个广播)

3去年版本超级密码是7421

chundi2008
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 14:34:00 [只看该作者]

chundi2008
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/27 23:55:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chundi2008
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 22:51:00 [只看该作者]

拱上去。。。。。。。。。。。。。。

chundi2008
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 23:54:00 [只看该作者]

总数 30 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt