泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全部清仓大甩卖罗技鼠标10元一个

共有 3058 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zenghuawei
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全部清仓大甩卖罗技鼠标10元一个  发帖心情 发表于:2009/6/30 10:50:00 [只看该作者]

罗技的外设产品,无论是高端还是低端,都具有非常优良的品质!曾经推出的一款罗技飞猎手键盘在装机市场的销售量颇大!但随着产品更新,飞猎手已经停产。近日,罗技推出一款罗技 标准键盘100(PS/2)  图 库  评 测  经销商  论 坛新键盘予以替代,该键盘秉承了罗技一贯的优良品质!采用了静音防水设计,字体采用了增强的UV覆膜按键印刷技术,给按键加了一层保护膜,大大提高了耐用度,按键手感非常不错。体现了罗技键盘的优秀的设计功力。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

服务热线:13959998920

亏本大甩卖。。。

单卖 原价鼠标10元(高防),上门自取,市区

不想卖了,全清掉,九个鼠标。要一次性买,不单卖。 电话13959998920 小曾

亏了不少,要的快,全部清掉。可以上门来看。

为中小型企业,承接,开发,各种软件..价格实惠.服务一流,欢迎来电咨询 13959998920  小曾
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qun
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/30 11:12:00 [只看该作者]

有线的吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zenghuawei
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/1 1:16:00 [只看该作者]

嗯,有线的。

为中小型企业,承接,开发,各种软件..价格实惠.服务一流,欢迎来电咨询 13959998920  小曾
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊景KING
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/1 7:04:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zenghuawei
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/2 18:36:00 [只看该作者]

zenghuawei
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/9 16:37:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zenghuawei
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/10 22:05:00 [只看该作者]

没有人买啊。晕。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zenghuawei
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/12 17:28:00 [只看该作者]

顶一下。

zenghuawei
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/16 10:44:00 [只看该作者]

再顶一下。

zenghuawei
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/9 10:29:00 [只看该作者]

再顶一下。

zenghuawei
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/21 17:39:00 [只看该作者]

xxxxxxxxx

zenghuawei
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 15:41:00 [只看该作者]

自己顶一下。

仲谋
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 14:12:00 [只看该作者]

USB接口吗?

小伙子
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 0:05:00 [只看该作者]

趴墙头等红杏
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 16:18:00 [只看该作者]

高仿的还要32,会不会贵了,有对应的键盘吗?有意,QQ:355914484,注明

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt