泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 贱价出2台黑莓手机

共有 5335 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纯粹希望
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
贱价出2台黑莓手机  发帖心情 发表于:2009/6/30 15:24:00 [只看该作者]

急着买单反,实在缺米。没办法出2台机子。砍价的别来了 磨磨唧唧的也别打扰了。

全新黑莓8110,5月份找了一位代购化妆品的姐姐帮忙在香港代购的,机子全新。全套配件都齐全。该有的都有。买来事纯属收藏,到现在一次也没用过,就刚拿回来的时候开了一下机子。机子已刷好中文ROM.到手即用

别拿那种800多 翻新 换壳 的机子来对比价格

全套包括:
BlackBerry 8110 x 1台)
原装电池 x 1(CM2)
原装3.5mm耳机 x 1
原装充电器 x 1(三个插头 方便于在多个国家地区使用)
原装休眠套x 1
原装MiniUSB 数据线 x 1条
说明书 光盘  小册子 若干
原包装盒 x 1个(包装盒 imei 对码)

64M内存 最大支持32G TF卡扩展
■200W拍照 有自拍 闪光灯 5倍数字变焦 可以录象
■ 录音 MP3 MP4 无所不能
■刷最新ROM  手机中可以编辑word excel PPT等文档
■安装乐图可以实现导航
■多任务 可以同时QQ MSN 浏览网页 听歌。。。

3.5耳机插孔:有GPS;无wifi

8707V机子买来1年多了 几乎没怎么用 95新是有的  因为是国外的3G手机。在国内信号不稳定 有时候正常 有时候没信号  要花个50块到手机维修店换个功放才能稳定。懒得整了 配件一机头 一冲 一线 一皮套。不含电池。电池和8110是通用的

没写的配件就是没有了 不要反复询问。

8707V 和8110打包一起出

名盘:1000 

Q:378552485

T:15960277486

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
纯粹希望
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/30 15:25:00 [只看该作者]

继续上图

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
纯粹希望
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/30 15:31:00 [只看该作者]

自己顶下 真机的手感和效果比拍的要好狠多

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
baxwyujj
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/30 15:34:00 [只看该作者]

我8100用了二三个月了吧!

配件吧:1原装电 1原装数据线 1原装充电器(带有3个转接头的那种)1原装皮套 光盘 说明书 包装。

9成新以上。

和你换,贴你钱。怎么样。你再接着收藏黑莓。

要贴你多少钱啊。

QQ:262002274

捡破烂,身上带把刀,捡不到就用抢,财色兼收..
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
纯粹希望
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/30 15:39:00 [只看该作者]

不好意思 国内的那些2手黑莓有什么值得好收藏的

老衲爱吃肉
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/30 18:54:00 [只看该作者]

以下是引用纯粹希望在2009-6-30 15:39:00的发言:

不好意思 国内的那些2手黑莓有什么值得好收藏的

其实BLACKBERRY早期的机子都停了,所以现在市场上流通的机子好象功能都无异,要是收藏的话那没得说,当然是原装的好,但是如果是买来用,国内国外买的都差不多,用最少的钱买基本上功能一样的东西当然最合算. 经济危机还没过那.

自古多情空余恨```
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chenye_5210
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/1 1:07:00 [只看该作者]

顶机不顶价

无欲无求
lei152874528
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/1 2:10:00 [只看该作者]

QQ:152874528

电话:15980407400

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潇杀
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/1 9:00:00 [只看该作者]

莫装纯,装纯被人轮。

纯粹希望
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/1 9:19:00 [只看该作者]

自己顶下

纯粹希望
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/1 9:53:00 [只看该作者]

自己顶下了

纯粹希望
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/1 9:54:00 [只看该作者]

自己顶下了

纯粹希望
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/1 9:54:00 [只看该作者]

自己顶下了

纯粹希望
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/1 15:05:00 [只看该作者]

自己再顶~~

纯粹希望
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/1 15:05:00 [只看该作者]

自己再顶~~

总数 31 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt