泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 年轻人,你有想创业的冲动吗,进来了解一下吧

共有 2983 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wsklxa
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
年轻人,你有想创业的冲动吗,进来了解一下吧  发帖心情 发表于:2009/6/30 16:00:00 [只看该作者]

进来看了,说明说你有创业的想法,光有创业的想法是不够的,希望你看完了这一篇短文,能够做到思想与行动统步.

我是一位地地道道的闽南男人,带着闽南男儿那种爱拼才会赢的精神气概,我选择了很多人都想跨入快餐行业队伍中,为什么我会选择快餐行业呢,我现例出几条我个人的看法和见解.

在全球经济危机时代下,很多经济体都不同程度受到影响,我们目前所在的公司也都不同程度的受到影响,像我这种想成功的人士还是有很多的,他们整天工作,上班下班,晚上又没有什么事情做,年轻人,难道你就想这样过一辈子吗,难道你就不想改变你目前的现状吗,我知道你想,只是有时想法都停留在头脑里,而没有付出你的行动,我跟你们拥有一样的想法,但是我又跟你们不一样,唯一不一样的是我比你们先跨出了行动这一步.

快餐行业是大城市发展的必然产物,泉州是个商业发展城市,国家政策下,海西先行,泉州受惠最大,泉州是个经济活跃区是未来城市的商务中心,市场大,潜力大,办公楼一幢接着一幢建立起来,我想请问各位,你们公司的同事和你身边的朋友目前中午都是吃什么呢,是不是都叫快餐呢,现在的社会,生活节奏越来越快,很多公司中午都没有怎么休息,人也越变越懒了,大家都叫餐了,那你说专业送餐的公司生意会不会越来越火呢,快餐的利润怎么样呢,你用头脑想一下,你也会觉得目前经济形势下,快餐的利润还是很可观的,泉州目前比较专业的送餐机构还是少之又少,谁有能力进入这一行业的,进入的脚步又比其他人早的的话,那在这样大的市场当中还是可以分到一块奶酪的,如果你的行动走在思想的前面,那你就是比他人成功了一步.

我们来分析一下吧,泉州的办公楼区主要分部在哪里呢,是不是在丰泽区呢,各大厦各大楼都是公司办公的场所,大大小小的公司上千万家,你的店会选择在哪里呢,是不是会选择在能够辐射丰泽区的地方呢,专业送餐的公司是不必选择在闹市区的,闹市区店租和环保都是你最头痛的事情,我们选择的店址刚好是在5分钟之内可以辐射丰泽商务区的地方,15分钟之内就可以直接送达客户的手上,快餐最讲究的就是卫生方面,我们是一家证照齐全的专业送餐机构,有卫生许可证,大可放心,也可省去你很多不必要的烦恼.

做事业的,要能够做到专心,创业不容易,自已都要有心里准备,你要根据你的能力来承担相应的风险,但是无论如何你想做的话我希望你能够做得比别人好,准备工作要充足,快餐行业是个低门槛,高利润的行业,但是也是一个比较有挑战的行业,年轻人你想挑战自已吗,只要你投入的资金不至于让你失败了爬不起来的话,我建议你还是可以勇敢来尝试的,说句实话,在快餐创业这一段时间以来让我学到了很多很多,也让我感受到成就所带来的快感,当要面对快餐和我本行业升迁的决择时,我的思想在不停的斗争着,到底是选择快餐还是选择我本行业呢,因为毕竟这是我人生当中的第一次创业,最后我还是选择我目前所在行业,因为人不能达到一心两用的境界,力不从心是做不好事业的,我希望有创业欲望的年轻人能够来交接,如果你有想做的想法,欢迎您随时拨打我们的电话,我们可以把专业的,整套模式,资源,设备,经验都传授于你,希望你如果是跨行业发展的话,我们的模式资源和经验能够助你一臂之力,让你更快的步入成功人士的行例.省得你再去靠自已摸索浪费时间.

我们把我们要转让的所有清单大概例一份给您,您可以考虑一下

本店房租租金是非常便宜的,店面三间90平方多1000/,楼上三间员工宿舍房租500/ 合计1500 / 可为你节省一大笔费用

1.卫生许可证,工商营业执照 价值1500(不含办许可证的投入哦)

店面装修费用投入 1万元

2.两部连号电话与小灵通   价值1500 号码是非常易记方便客户拨打的

3,四部电动车 台铃和宝铃都是全新电池  折价8000

4.厨房设备 价值 8000 桌椅 餐车 价值 1000

5 冰柜全新 价值1850 消毒柜全新1200 保温车 1000 房租押金2000

6 网站建设费用 程序价值2000,域名空间200

7 广告纸一万份,价值1000, 保温箱8 价值800

8 各种纸杯和纸制品2000 价值 300 高档套餐盒1000 550 货架 价值300

9 各种厨房调味品 价值 2000

整体转让费用大概在4万左右,如果您感兴趣的话,可以见面详谈.

还有无形的价值存在: 大型商务活动经验及人脉,目前长期合作的客户资源,良好运转的模式及理念.

我们拥有承接大型商务活动的经验,开业当天就曾接下2009年周杰伦泉州演唱会与及中国女蓝对抗加拿大女蓝赛事餐饮供应的资格,连续十几天创送餐量高峰,并与大型商务活动举办公司达成默契,能够未您提供很好的商业发展人脉.一个企业最关键的就是文化及模式,好的模式就有好的发展钱途. 我们的模式会指引您更好的向前发展.如有疑问可电话咨询也可见面详谈.本专业送餐队伍适合于想创业的各类人群,

如果您有意向要投入的话, 请您拨打我们的电话 ,13805940052 先生, 13599204342 先生

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
linbobaobei
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/30 16:07:00 [只看该作者]

泉州高校联盟---承接网站建设一条龙服务,及大学生能做的各种业务(代招聘人员,代理)。

QQ:157211519   电话:13030982915

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑狼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/30 16:22:00 [只看该作者]

就觉得,写作能力不错。

信用卡业务,贷款,0首付购车,0元购机,都有,欢迎咨询15905930594。随时等待您的电话~
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
师长
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/1 9:01:00 [只看该作者]

写得很不错呀

QQ
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
zzhde
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/1 9:47:00 [只看该作者]

四部电动车 台铃和宝铃都是全新电池  折价8000

从这句里看出转让价4万的成分好虚哦。

苏子
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/13 17:02:00 [只看该作者]

我顶

我顶顶

我顶顶顶

.............

我顶

我顶顶

我顶顶顶

我顶

我顶顶

我顶顶顶

T:13024  886655

Q:4350 2005

一个人  一片天

美女呀,离线,留言给我吧!
qz快易达订餐
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 13:42:00 [只看该作者]

支持顶下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qz1412
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 15:25:00 [只看该作者]

收P55A-UD3R技嘉主板的说明书 70元 送货上门的话80元 Tel 13720854131或者QQ490010985

慢收山地自行车    

啊秀掌柜
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/27 15:29:00 [只看该作者]

写的好好听

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 0:16:00 [只看该作者]

正常思维想一下,如果真有那么好的生意面,转让价格就不会是四万了。现在转一个生意好点的店面,单转让费不就得好几万了

0月租卡,大量有货,需要联系,石狮本地交易。

阿郎
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 3:12:00 [只看该作者]

版主 应该搬个本年度《最佳 写作奖》给 这位仁兄了

联系电话:400-8558-987
e234
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/28 8:45:00 [只看该作者]

写的不错。。。。

秋天建站,专业建网站。给您的企业或者是个人提供一个电子商务平台。最低只需百元建站,全方位满足您的需求。具体的大家可以加我QQ:87466536

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt