泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ━━━AJ|Armani JEANS (阿玛尼牛仔系列)[So Cool正品馆]━━━

共有 41235 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
gxd2446
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
━━━AJ|Armani JEANS (阿玛尼牛仔系列)[So Cool正品馆]━━━  发帖心情 发表于:2009/7/1 21:14:00 [只看该作者]

阿玛尼 (Armani) 是著名奢侈品牌乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 的简称.

Giorgio Armani目前旗下常见的四个品牌:Giorgio Armani是专门针对上层社会的主打品牌;

Emporio ArmaniArmani JeansArmani Exchange 都是面向老百姓的大众品牌。

Giorgio Armani   高级成衣

Emporio Armani  年轻系列

Armani   Jeans     休闲及牛仔系列

Armani  Exchange    大众化休闲(价位最低)

好莱坞甚至还盛行一句话:当你不知道要穿什么的时候,穿Armani就没错了!” 

友情提醒:目前泉州有很多都是类似阿玛尼的山寨品牌,

购买前请先核对英文,查清楚阿玛尼的副牌系列。

别在让山寨骗钱。

本次到货款式为Armani  Jeans 原色牛仔裤。意大利,欧洲,香港将会同步上柜。

具体时间具厂家透露为10月,价格为2860港币。

这批货厂家刚刚交货,有部分剩余,但因为版权原因,所以一样是无吊牌,剪标。

洗标,主标,副标为意大利原产,布料为阿玛尼指定香港供应商提供。

喜欢AJ的朋友有福了。不必在跑去香港或者国内大城市购买了。

天然INDIGO环保染色技术,不含任何化学物质。

担心褪色的朋友可以不用考虑了,原色的裤子手一摸就会蓝,更别说洗了。

AJ | Armani Jeans 原色牛仔裤(轻度水洗)(3D立体剪裁)

香港专柜价格:2860港币

本店价: 580    

标准意大利时装风格,上乘的布料,合体的3D剪裁,优雅含蓄,大方简洁

工考究。

识货的朋友欢迎来店里看货。

鸡蛋里挑骨头的朋友也请高抬贵手。

请勿与LEVI'S之类的牛仔品牌比较,因为不用档次,不用级别,无可比性。

以下为实物图片:

3D立体剪裁

小店在此欢迎您。

地址:鲤城区桂坛巷58号SO COOL正品馆

(5中总校斜对面)

QQ:1169852956

电话:0595-22989695

贴完毕,向支持我的EOOF友致敬!

上贴完毕,向支持我的EOOF友致敬!

D&G,CK,CKJ,AJ,AX,Burberry,hugo BOSS,Polo,diesel,levis,lee,等国际大牌正品服饰及配件

电话:0595-22989695  0595-22119695

QQ:1169852956  

地址:泉州市鲤城区棋盘园8-A三楼【So Cool正品公馆】(棋盘园店)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq412206203
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/1 21:40:00 [只看该作者]

ARMANI JEANS

天无绝人之路
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/1 22:08:00 [只看该作者]

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
玛莎拉蒂
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/2 1:25:00 [只看该作者]

老客户了,肯定买一件,但是这次我要去你店里试

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
luoweib
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/2 10:25:00 [只看该作者]

TONY☆水月
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/2 11:26:00 [只看该作者]

怎么是裤子

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恶人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/3 21:45:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lygboy
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/3 23:12:00 [只看该作者]

qzweitai
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/4 2:43:00 [只看该作者]

哎;

LZ 那么多话,一句话,你的货也是山寨的;

工厂这么不讲规矩; 啊马尼让你加工的东西,你多做,然后在高价卖?

恶不恶心啊?  580 不觉得贵; 但是这种无耻的厂家产品,我不会买的;

qzweitai
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/4 2:45:00 [只看该作者]

在国内卖,不要紧.

卖到国外.被发现的话;

你工厂准备倒闭;

终于知道 IPHONE 不正规销售 对中国市场;

哎.

食通记
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/4 21:44:00 [只看该作者]

live_s
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/5 0:51:00 [只看该作者]

哇..

Mism"

CoNstanTly RemInd My LovE !
中国豪华
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/6 12:22:00 [只看该作者]

以下是引用gxd2446在2009-7-1 21:15:00的发言:
ARMANI JEANS

泉州通讯
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 14:16:00 [只看该作者]

很强悍的样子////

小臭
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 5:06:00 [只看该作者]

很抱歉    AJ和AX仔裤都没这么贵的   2千多   那要是EA的了......      你这裤子颜色和剪裁看起来都不错   不知道以为真是真的,  其实肯定是防的   那么大的品牌怎么会把两个牌子的LOGO放在同一条裤子上呢????   你自己看第六图       这点就非常明显不是真的了   其他的车线图案什么的就不用说了     

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt