泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 已出,谢谢

共有 4209 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飛⌒婸
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已出,谢谢  发帖心情 发表于:2009/7/3 18:11:00 [只看该作者]

已出,谢谢

当速食面的调味料油包由液态转成白色固态,我就知道了,冬天来咯   手机:138零五九六一九六零    QQ:六五九零九六九三七

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
飛⌒婸
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
唉!出一把备用机子。黄金限量8800.进来就有红毛丹吃  发帖心情 发表于:2009/7/3 18:16:00 [只看该作者]

呜呜呜呜,拿来还没5天就被我整成半尸了,,我太厉害了

当速食面的调味料油包由液态转成白色固态,我就知道了,冬天来咯   手机:138零五九六一九六零    QQ:六五九零九六九三七

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
loveshh
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/3 19:25:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潇杀
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/3 20:05:00 [只看该作者]

呵呵

莫装纯,装纯被人轮。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
-给爷笑一个
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/3 20:33:00 [只看该作者]

林少
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/3 21:03:00 [只看该作者]

楼主在沟西啊,帮顶下,,,

qq;27589

玛莎拉蒂
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/3 21:49:00 [只看该作者]

有点旧的说

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
sichar
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/3 22:49:00 [只看该作者]

以下是引用飛⌒婸在2009-7-3 18:16:00的发言:

呜呜呜呜,拿来还没5天就被我整成半尸了,,我太厉害了

明源
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/3 22:52:00 [只看该作者]

不叫很新很新吧,呵呵

电话:180 60000 528
风少
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/4 0:45:00 [只看该作者]

想问下卖多少?``不过总成坏了这样的机去修真的是头壳坏了!

QQ66091098

13489894989-

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
飛⌒婸
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出3把备用机,80元。图补上了  发帖心情 发表于:2009/7/4 1:34:00 [只看该作者]

回来了,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
飛⌒婸
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/4 1:36:00 [只看该作者]

以下是引用明源在2009-7-3 22:52:00的发言:

不叫很新很新吧,呵呵

机子拿手里几乎看不到划痕,总体感觉不错,就是中壳现在破相了。有人要就要,没人要过几天是看回收JS还是修起来,反正这段时间不怎么差钱。

TONY☆水月
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/4 11:44:00 [只看该作者]

还真的有红毛丹,外壳很旧了

飛⌒婸
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/5 0:21:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2009-7-4 12:52:00的发言:
帮顶了。。能不能吃红毛丹呀。

嘿嘿。来晋江请你吃,不过不怎么好吃,

兄弟联盟
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/5 0:51:00 [只看该作者]

问题还真多

交易事小,做人事大

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt