泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]150元出售个人闲置佳的美TV5821XGA电视盒送显示器连接线

共有 3194 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhmilo
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]150元出售个人闲置佳的美TV5821XGA电视盒送显示器连接线  发帖心情 发表于:2009/7/5 17:38:00 [只看该作者]

二手出售 佳的美 TV5821 XGA电视盒 9成新以上 送显示器连接线

买的时候180,本来是用来在学校宿舍用显示器玩PS2的,没过1个月就把PS2搬回家了,学校也就没有用了,现在2手出售,外送一个显示器连接线,因为用的时间不长,东西都没有问题,保证9成新以上,除了说明书丢了外,其他配件都是完好的。详细介绍看下面 电话联系:15805905085 QQ:271844394

现场照

产品概述

XGA电视盒采用专业的逐行扫描电视芯片(DPTV),内含黑电平延伸,视频噪声抑制及其3D运动补偿等画质改善技术,使画面更加清晰艳丽,立体感更强,另外他特有的扫描频率提升技术将原来的50HZ刷新率提升到60或75HZ(可选)。有效克服了普通电视刷新率低(50HZ)而引起的画面大面积闪烁及行间闪烁的问题,大大提高了画面的稳定性,减少长时间看电视引起的视觉疲劳。

产品亮点

利用各种LCD、CRT显示器收看电视

通过与PS、XBOX、GAME CUBE等家用游戏机相连进入游戏娱乐世界

与PDP或投影仪组成高画质的影音系统

通过MMI接口与VCD、DVD等视频设备组成家庭播放系统

产品特性

全兼容CRT显示器和LCD显示器-时尚、健康液晶电视,支持多种高分辨率输出,16:9、4:3画面模式

频率锁相高频头,使电视接收快捷稳定,PIP(画中画)功能-开主机才能实现,窗口位置、大小可调节

MMI输入,扩展接受多种信号,可与DVD、PS2、投影机、PDP(等离子显示器)等设备连接,支持标清和高清信号输入

逐行扫描、高刷新率、3D图像降噪功能,使画面更加细腻,清晰、稳定无闪烁

9/16频道预览功能,方便频道的选择,其具备多画面(16)浏览功能,可以方便浏览到每个频道的节目

静像功能,抓住节目精彩瞬间

全功能红外遥控,3D效果中英文菜单显示,信源、显示格式(PC/TV)一键切换

24小时定时开关机,添加游戏、日历等辅助功能

PC状态下音量可控且有OSD显示

需定制的功能:一键VGA/HD输出功能、FM功能、数字丽音(NICAM)功能-此功能仅限某些地区使用,如香港)

接口规格

电源输入:DC5V,800 mA

输入频率:射频47-870mHz   视频1Vp-p(PAL/NTSC)

输出频率:行频37K-64KHz   场频60-75 Hz(刷新率)

支持显示器分辨率:800*600、1024*768、1280*1024、1440*900、1680*1050

扩展接受信号:AV/S-VIDEO/YPBPR

支持标清/高清信号:480I/480P、576I/576P、720P、1080I

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/5 18:05:00 [只看该作者]

多少?

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhmilo
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/5 18:25:00 [只看该作者]

价格吗?150元

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小兵移动
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/5 18:31:00 [只看该作者]

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
-给爷笑一个
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/5 20:50:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cps1cps2
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/5 20:55:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
liom
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/5 22:55:00 [只看该作者]

呵呵,留名。我出你一百,想通的时候可以联系我。

清静方可无为,成功还需努力。
我是小鸟
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/6 0:04:00 [只看该作者]

以下是引用liom在2009-7-5 22:55:00的发言:

呵呵,留名。我出你一百,想通的时候可以联系我。

同楼上,我也是这么想的~~~

qq  13100428 有事你说话·~~~~

TEL 15860908416

zhmilo
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/7 1:54:00 [只看该作者]

150块。。不降了啦。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
edark
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/9 21:34:00 [只看该作者]

以下是引用我是小鸟在2009-7-6 0:04:00的发言:

同楼上,我也是这么想的~~~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt