泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 网通有线通 2M480元(每月40元)--看好哦~~绝非移动有线通

共有 20993 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑狼
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 15:26:00 [只看该作者]

顶啊!可惜没法用

信用卡业务,贷款,0首付购车,0元购机,都有,欢迎咨询15905930594。随时等待您的电话~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
iori8047
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/13 10:26:00 [只看该作者]

北网通南电信啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
老黄牛
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/20 14:59:00 [只看该作者]

费用按月交还是按年交啊 办理要交什么费用

简单
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/23 6:04:00 [只看该作者]

现在还能办吗?没有广电的线路能开通吗

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
心动18
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/23 10:10:00 [只看该作者]

以下是引用小燕修电脑在2009-10-23 9:18:00的发言:

如果家里没有开通有线电视,就没办法了。不好意思,你在哪个小区,我回头帮你查查看那个小区的情况

如果有开通,但是分线的,可以吗?????

心随我动
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
liu012211
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/13 9:15:00 [只看该作者]

我家有数字电视,价钱是480元吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
liu012211
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/13 9:28:00 [只看该作者]

我住在泉州鲤城区朝天门旁,是不是还要交安装费什么的啊?

liu012211
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/13 9:41:00 [只看该作者]

我的房子是租的,是不是要用房东的身份证才能办理啊?请尽快答复,我急着装呢。我住的地方有看到广电的线就是了,但是也有电信的,搞不清楚该装哪个,电信太贵了。地址是:城西路北1区,麻烦楼主帮我看下能不能装,谢谢了

liu012211
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/13 10:50:00 [只看该作者]

怎么装?打你电话就行了吗?

zhrmghg0591
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/25 18:47:00 [只看该作者]

上网还行  就是用迅雷下载电影很慢!

东阳
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/4 15:38:00 [只看该作者]

现在是多少钱一年?要包年吗?

联系QQ76968666

手机:13959796111

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lv_bin208
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/4 23:50:00 [只看该作者]

好东西要顶,抵制LJ电信

东阳
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/5 10:36:00 [只看该作者]

现在是多少钱一年?要包年吗?需要装 回下话 小燕

联系QQ76968666

手机:13959796111

总数 43 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt