泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 8新以上HP520一口价 出

共有 5390 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷上你
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
8新以上HP520一口价 出  发帖心情 发表于:2009/7/7 18:57:00 [只看该作者]

8。5新以上HP520,(电池的壳有摔过,有裂痕)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

产品名称:HP 520(KD077AA)
  • 成色: 全新
  • 颜色: 银灰
  • 品牌: 惠普/康柏
  • 惠普/康柏系列配置: HP 520系列
  • HP 520系列配置: HP 520(KD077AA)
  • 屏幕比例: 宽屏16:9
  • 屏幕尺寸: 14寸
  • CPU平台: Core Duo/酷睿双核
  • Core Duo/酷睿双核型号: Core Duo(Yonah) T2600
  • CPU频率量级: 1.66GHz
  • 显存容量: 128M
  • 硬盘容量: 120G
  • 内存容量: 1G
  • 光驱类型: DVD
  • 笔记本显卡类型: 集成
  • 集成显卡型号: Intel GMA 945
  • 售后服务: 全国联保
  • 上市时间: 2007
  • 笔记本定位: 商务定位
  • 重量: 1.5-2公斤
产品类型: 笔记本电脑
上市时间: 2007年
CPU 型号: Intel 酷睿双核 T2600处理器
CPU 参数: 主频1.66 GHz、二级缓存2 MB、667 MHz前端总线
内  存: 1 GB DDR2
最大内存: 2 GB
硬  盘: 120 GB 5400 转
光  驱: DVD刻录
显    卡 : 集成Intel GMA950
主板芯片: Intel 945GM
显  存: 最大共享224 MB内存
屏  幕: 14.1 英寸宽屏
标准分辨率: 1280×800
声  卡: 集成声卡
音  箱: 2声道
鼠标类型: 2键+触控板
MODEM: 56K
网  卡: 100 M
无线网卡: 802.11b/g
USB  口: 2个USB 2.0
PCMCIA口: 1个Type II
其它接口: RJ-11
RJ-45
耳机接口
麦克风接口
指纹识别:
摄 像 头:
电 视 卡:
电池类型: 锂电池
工作时间: 2 小时
颜  色: 银灰色
外壳材质: 复合材质
操作系统: Windows Vista Basic
重  量: 2.3 Kg
尺  寸: 334×247×30.1mm

支持刷卡
按此在新窗口浏览图片     无手续费用~~~诚信为本

联系电话:15860355333:13808526878:15159858585

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潇杀
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/7 19:26:00 [只看该作者]

迷总

PSP几钱

莫装纯,装纯被人轮。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
turntec
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/7 21:37:00 [只看该作者]

Psp卖多少啊?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
与世无争
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/7 22:26:00 [只看该作者]

迷总

PSP几钱

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Marlboro小子
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/8 13:30:00 [只看该作者]

长期回收 燕窝 冬虫夏草 香烟(中华 大熊猫 黄鹤楼 和天下) 名酒(轩尼诗系列 人头马系列 马爹利系列 芝华士 皇家礼炮) 白酒 (茅台 五粮液 水井坊) 本广告长期有效,联系电话:15906063399(别发短信)   地址:涂门街百汇对面第二中心小学旁边的新育幼儿园斜对面慈街222号!!

a100166663
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/8 21:45:00 [只看该作者]

【注】:联系电话:13055957000

Ang
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/11 15:59:00 [只看该作者]

石狮办公维修
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/11 17:17:00 [只看该作者]

这价格降的真快。。。前年的时候我还转卖3200。。呼,那时候EOOF还很多人联系。。。

石狮市艾普办公设备维修服务中心

联系电话:0595-887 12580  QQ:123 891 124

新    址:石狮市东港路德辉商业街7-136号(手机导航:石狮艾普)

网址:www.aipu.pro

杜撰
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/11 17:41:00 [只看该作者]

喜欢啊

不该现在没有钱了......

tel:137 998 66 998

QQ:34159646  

电脑与网络,那是你的也是我的...
美女呀,离线,留言给我吧!
harryliang
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/11 17:47:00 [只看该作者]

哎,楼主又损失不少

高清锐视 HDVISION 高清播放产品泉州总代理!

诚招县区代理经销商。联系电话:22162989 22163989

WWW.GQSQ.NET 高清社区----高清播放设备高清投影机

高清投影屏幕家庭影院音响高清配件

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机迷
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/11 19:53:00 [只看该作者]

呵呵,很久没有帮迷总顶贴了

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

电话:13599936568(小杜)

shot
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/11 20:33:00 [只看该作者]

帮顶

hohogo
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/13 17:05:00 [只看该作者]

NOKIA5800全套9。9新换不?

loveshh
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/13 19:04:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
tangshulin09
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/17 13:25:00 [只看该作者]

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt