泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]办理信用卡请进

共有 2471 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pwe2507
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]办理信用卡请进  发帖心情 发表于:2009/7/11 17:35:00 [只看该作者]

本人只有提供身份证

想办张一万的卡

谁能算便宜的

请写下联系方法 价格

卖卡宾 金卡 人民币500

本人联系方法;13788869619  耀啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
酷酷酷
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/19 22:44:00 [只看该作者]

联系13506090232

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yycom159
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/20 18:48:00 [只看该作者]

现在的信用卡不好办

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dingsihan
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/20 22:05:00 [只看该作者]

我也想办 我的几千就好 同样价格留下或联系QQ66569288

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xiamei
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/24 12:06:00 [只看该作者]

我也想办 本人有开一家国内一线运动品牌专卖店 营业执照 税务都清楚!!!想办信用卡 费用低的联系 15859710253

科智电气
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/3 18:43:00 [只看该作者]

本人是外地的,在晋江十多年了,开有实体店,也想办张信用卡,额度不限,有帮的上忙的联系我,价格面议。联系电话:15980068168

勿胡乱发网址
闽C_00001
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/3 18:52:00 [只看该作者]

以下是引用pwe2507在2009-7-11 17:35:00的发言:

本人只有提供身份证

想办张一万的卡

谁能算便宜的

请写下联系方法 价格

卡办下来

只要你来【津淮街卡宾会所】来我就打六折给你

本人联系方法;13788869619  耀啊

求购 你的卡宾  6折

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt