泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 吐血:SONY MD,光纤输出,刻录,线控只要200,声卡, 手机

共有 4603 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ZENGJY
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
吐血:SONY MD,光纤输出,刻录,线控只要200,声卡, 手机  发帖心情 发表于:2009/7/12 0:03:00 [只看该作者]

站内联系,有意QQ69523069,可看机,惠安

95新,SONY VAIO VGN-FW170J,白色16.4宽屏本本,CPU-P8400,4G内存,320G硬盘,蓝光播放器,镜面屏1080P全高清,HDMI输出已出

95新三洋DV1080P已出。

按此在新窗口浏览图片
创新本本极品声卡,24BIT,光纤输出,7.1声道。280出,降30,给有用的朋友,两年前近1K价格买的,成色7新,外壳有伤,功能正常。

按此在新窗口浏览图片

95新文曲星TC1000,已出
成色差,SONY MD 带刻录,光纤输出,=200

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

京瓷手机,98新,美国购的,小灵通可用,120

按此在新窗口浏览图片
85LG KG70 200W卡尔蔡司,449,一原电一原充,三无,

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
95新T版多普达C720W,已刷6.1版,WIFI无线上网,两电一充,320*240TFT完美横屏,已贴BENKS,包装全套。449,

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

1.不卖有暗病的东西.有什么说什么,

自用的清楚这些.所以尽可以放心.

2.配件没写的就是没有.不用再问了.

3.电话比QQ方便1390505柒863

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ZENGJY
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/12 0:22:00 [只看该作者]

沙发自已座

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nicanhui
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/12 0:58:00 [只看该作者]

号码出售:

159 05 95 96 97

158 80 85 7000

134 89 40 3000  

有意联系:

TEL:15905050575

QQ:910 000 999   QQ群:15 555 999

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
happyych
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/12 3:12:00 [只看该作者]

别的不是很懂。。。

KG70贵了~

QQ:1390278

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
四个轮子的车
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/12 9:47:00 [只看该作者]

还真多东西!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/12 9:55:00 [只看该作者]

东西不错,很好很强大!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
APEC
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/12 10:57:00 [只看该作者]

联系 QQ 576660938 请注明来意 谢谢
liom
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/12 12:17:00 [只看该作者]

本来对楼主那声卡有点点意思,查了下,楼主的破损价比淘宝全新价还贵……

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-e6cd7d63ebe9db747a43d16b2a744a48.jhtml?cm_cat=0

清静方可无为,成功还需努力。
ZENGJY
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(liom)本来对楼主那声卡有点点意思,查了下,...  发帖心情 发表于:2009/7/12 20:00:00 [只看该作者]

你情我愿,不强求楼上的

游牧人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/12 22:17:00 [只看该作者]

ding 

ZENGJY
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/13 13:00:00 [只看该作者]

以下是引用jayfans991在2009-7-12 22:14:00的发言:

LZ哪里的啊?

我东园的!

呵呵,我黄塘的

ZENGJY
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/15 0:02:00 [只看该作者]

ZENGJY
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/19 16:33:00 [只看该作者]

小顶下

ZENGJY
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 20:21:00 [只看该作者]

ZENGJY
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/31 16:27:00 [只看该作者]

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt